X



悲報 心霊番組、今年も放送0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:52.04ID:Rq9Lrg1+d
嘘やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:43.37ID:sWpm4Kzl0
やらせやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:50.33ID:Sb2sZ4OZ0
テレ東であった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:02.94ID:2DLhqn120
テレビ見てるやつおるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:17.89ID:0WgmiIKZ0
こないだ二日連続で心霊番組見たけどヨコザワプロダクション?とかいう都内のスタジオが両方の番組で紹介されてて草生えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:32.79ID:fpafGzqmp
この手の番組結局YouTubeの動画まとめ発表番組になるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:15.11ID:Gw1ORWxC0
この間テレ東でやったやろ
テレ東見れん田舎者かよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:49.47ID:+cPZKbeu0
稲川淳二って本当見なくなったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:25.37ID:xXbg4OAj0
ちょこっと見たけどコレジャナイ感がすごかったわ
心霊番組が見たいんであって芸人のリアクションが見たい訳やないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:34.00ID:WItIjQDS0
>>9
ワケありで自分からテレビ出なくなったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:02.10ID:05cl5cVcd
今のテレビの心霊写真はお祓い済みみたいやけど
心霊写真にお祓いしたら無害なもんになるんか気になるわ
絵としてなにかは残ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況