X



ワイ「運賃いくらですか?」もう一人のワイ「(うんち!w)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:02.66ID:N0e0aW+n0
ワイは一生このままなんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:35.86ID:r249bZb00
うんち警察だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:36.21ID:2+xWMeJW0
ばあちゃんは死ぬ寸前までそうだったよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:47.67ID:Sb2sZ4OZ0
大人になってるよ
ワイなんてバスの中で口にだすしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:34.67ID:b2nZqLhmM
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:55.75ID:8AhxZTXJd
ボケたらもう1人のワイがメインになるんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:45.12ID:zf8IZjrr0
これ独り言?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:50.61ID:LQesPk7k0
酔っ払った時にもう一人のワイが人格乗っ取ってきて困るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:06.54ID:A1oGm5Jy0
わかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:41.66ID:1dNH9UWs0
アナウンス「運賃は運賃箱に入れてください」
ワイ「(うんちんうんちんw)」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:49.88ID:0WgmiIKZ0
おちんぎん!おちんぎん!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:51.50ID:qC3NvNaOa
ワイ「焼けたかな」
頭の中の淫夢「まずうちさぁ、屋上あんだけど焼いてかない?」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:52.78ID:7efhDYIVa
PC「ピンポロポン♪」
ワイ(ちんぽろぽん!w)

病気だよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:02.67ID:FEEHKQ6f0
上司「でさぁ!この前楽しかったよな!」
ワイ「今殴ったらどうなるんやろなぁ🤔」(はい!)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:32.06ID:7efhDYIVa
>>9
酔わないように気をつけてるけどもし泥酔したらマジでやばいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況