【悲報】ゴースの遺子さん無理ゲーにも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:42.01ID:d+47rHbo0
どうすりゃいいのよこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:23.17ID:bo9MOs4wd
序盤はけつ掘り放題やし後半も掘り放題やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:41.70ID:0G8Y66UL0
意外とバックスタブ取れる隙あるぞ
落葉がちょうど良かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:37.19ID:A1veDt0t0
タメ攻撃やパターン攻撃多いからパリィし放題やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:23.76ID:d+47rHbo0
バクスタなんかどこで取るのよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:24.32ID:jkspfZqZ0
第2形態になったらひたすら引っ付いて攻撃すると何故か勝てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:55.10ID:95yowU+j0
明確な勝ち筋もあるけど、やってりゃなんとなくでも勝てるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:46.86ID:0G8Y66UL0
ルドウィークと初代の方が時間かかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:03.74ID:A1veDt0t0
>>5
こっち向かって飛んでくる攻撃あるやろ
前ステで躱して後ろに抜けたらそこに背中
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:20.07ID:3l/Y9PJC0
何回かやってるとなんかよく分かんないけど勝てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:07.55ID:M7xkyloM0
そんなことよりマレニアをどうにかしてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:30.46ID:PEe3TFu00
よく覚えてないけどエーブリエタースの先触れが刺さった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況