X



【悲報】檜山沙耶飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:46.40ID:xpGCN+Cgp
ワイだけは支え続けるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:07.56ID:vuW6NSj4d
あやちはよ帰ってこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:16.44ID:vrdnmbBr0
チギュサーの姫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:25.88ID:rtZc6POB0
のんちゃんカワヨ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:49.38ID:38ZNCOOx0
いつのまにかゆいちゃんのほうが好きになってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:25.14ID:iFxtNREu0
アイドルでもないただのキャスターなのに支えるって何だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:27.01ID:yrY2nsc00
のんちゃんとぐっさんだけでええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:38.25ID:cK7DFwbf0
りのんちゃん好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:32.01ID:xUb/aRm80
ななちゃんの方が好きになってきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:35.29ID:iMAayvHBa
飽きられたってマ?
おさや泣いてないといいけど…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:48.08ID:G8/faHsP0
あやち😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:49.07ID:rtZc6POB0
彦星さまカワヨ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:15.71ID:1Tz0AhHR0
おゆいにシフトしたから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:40.99ID:YwtynX0k0
アベマによく出る柴田とかいうロンパリアナはアレだわアレ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:58.63ID:WHQn6DHi0
AV出たら買うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:51.44ID:qGtvigQk0
こいつ含めアナウンサーのこと調べたことなければ天気関連の動画見ようとしたこともない
なのにこいつの動画がおすすめに来まくるのってなんなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:07.76ID:N0oV7zbSH
普通におゆいだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:47.27ID:N0oV7zbSH
おっさん年代におすすめに表示されるらしいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:13.12ID:N0oV7zbSH
ダンゴムシ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:14.06ID:iwWS1bNUa
弱者男性にチヤホヤされて勘違いしてる人
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:16.55ID:qGtvigQk0
>>18
ワイまだ31やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:22.14ID:YwtynX0k0
>>16
わかる、わりとしょーもないし不快
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:37.78ID:WHQn6DHi0
>>21
おっちゃんやん(´・ω・`)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:33.62ID:67VgV4iM0
ディープフェイクあるのウケる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:04.36ID:AqnjOguHd
まあジジイどもが喜んでるんだろうなってオススメに上がってるのだけでもわかるからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:04.60ID:SyA6Z9fs0
弱者男性が好きそうなコンテンツを見てしまうと
おすすめに無限に湧いてくる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:12.57ID:rtZc6POB0
さやっちはなんかかわいいよな
癒されるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:32.10ID:1wdcMF180
ななちゃんとゆっきーすき
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:42.25ID:qGtvigQk0
>>23
敬意
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:53.12ID:+y622QEVa
>>16
君がVチューバーとか女の実況系見てるからちゃうの
何もないってことは無いわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:36.40ID:qGtvigQk0
>>27
迷惑メールに1度反応すると爆増する的な
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:01.95ID:qGtvigQk0
>>31
ブイチューバーも女実況も見てないで
RTAやゲーム解説動画とスポーツプレー集とお笑いだけやけど全部弱者男性も見てそうなやつやなからしゃーないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:02.09ID:ez92UFhw0
お天気番組に1日中張り付いとるおっさんとかヤバすぎでしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:13.29ID:3hkevYQ10
さやっちで今までバケツ一杯分の精液出したわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:07.54ID:qGtvigQk0
天気予報なんてGoogleで調べれば一瞬でわかるわけでウェザーニュース見てるやつって1人残らずアナウンサー目当てであってる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:19.53ID:T9/9vZ180
結局最後はポン子なんよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:55.62ID:rtZc6POB0
>>36
切り抜き民ワイ「アイドル番組やぞ」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:15.13ID:4VpgSbxu0
武藤彩芽は可愛かったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:21.17ID:Zc4lqAy/d
弱者男性に好かれようが好かれまいが
給料はほとんど変わらないんやから
犯罪者が出ないようにソフトランディングさせるのが最善やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:32.86ID:qGtvigQk0
>>37
あなたの地域は豪雨になり雷も伴うでしょう☔
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:37.39ID:symHOWL10
マジで頭おかしいと思う
アイドルでも声優でもVtuberでも構ってもらえなかった中年ジジイがお天気お姉さん相手なら居場所あると思ったんやろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:33.87ID:TJhp7M2P0
最近知ったけど大好き
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:44.00ID:kIrdVoHO0
>>16
こういう動画を見てる層と好んでる動画が被らない限りYouTubeのアルゴリズム的におすすめに出てくることはない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:46.20ID:iMAayvHBa
叩いとる奴らはこれ見ろ
おさやがどんなにええ子かこれで分かる
それでも叩く奴は人として何か欠けとるから山奥で生活してくれ
https://youtu.be/SoN1HKaj9xU
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:48.97ID:SyA6Z9fs0
>>42
本田翼だって弱者男性にすげえ持ち上げられてた時期あったからな
男が発覚したらすげえ勢いで手のひら返されたけど
ああなる未来しか見えないわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:56.69ID:s3rBbsW80
コメント欄の挨拶がどうのこうのってルールドン引きしたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:04.41ID:Zc4lqAy/d
>>44
そこら辺はキャピキャピしすぎててちょっと違うんよ
アナウンサーみたいなのが好きな人種
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:24.49ID:vDpD2BU30
株上がっとるけどこの子のおかげなん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:30.97ID:rtZc6POB0
楽しげな様子を見てると癒されるんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:32.63ID:yuwrpqXgd
>>33
ゲームなんで見てるからやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:18.03ID:lnEgQsWdM
熱愛報道されたらやべーやつがでるだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:55.17ID:Zc4lqAy/d
スパチャ解禁したら売上エグいことになりそう
解禁してキャスターに危険手当てとして売上の一部を払ったが喜ぶやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:06.12ID:4FPwXXe20
一時期ユーチューブのオススメすごかったから非表示にしたわ
そしたら今度は切り抜きとかチズギュドが纏めた動画とか出てきて全部非表示にした

お前らほんまにこんなん好きやでな😅
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:09.73ID:52nM1Adz0
ヨルのコスプレで老けてるのがバレたな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:13.03ID:AjLm3glW0
一回試し半分で見たら切り抜きいっぱい出てきて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:13.65ID:cK6jbMKzp
何度も見るとわざとやってるようにしか見えなくなってくるよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:35.13ID:Zc4lqAy/d
おすすめに出てウザイやつは
チャンネルごと表示しないようにしたらええ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:09.08ID:bTxVz3490
マジでなんでおすすめに出るのか謎
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:09.95ID:LQesPk7k0
地上波のテレビみんなもあれぐらいの雰囲気でやればええのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:10.90ID:EmvRB6XX0
ゆいちゃんのほうがよい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:56.15ID:2r5DD5Ev0
支えるも何もキモオタくんとは格の違う彼氏おるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:14.32ID:1PdeTjPd0
ワイウェザーニュース見てるけど切り抜きチャンネルは全部非表示にしとるわ
たれ流しにしとく分にはええねんあの配信
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:28.06ID:rtZc6POB0
>>62
ナンチャン「ほんと、そうだよね」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:58.43ID:2r5DD5Ev0
>>33
RTAとゲーム解説はアウトやねその視聴者のオタクがこのキャスターチヤホヤしてるんやし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:01.36ID:kc8QGW0J0
>>62
地上波は主婦に支えられてるんやぞ
こんな女きたら速攻ボロカスや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:33.85ID:yBBNfmnu0
アナウンサーのファンって昔から濃いのしかいないよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:34.17ID:WHQn6DHi0
>>44
正直Vtuberって声がキンキンし過ぎててずっと聞いてるとしんどくなるから
こういう落ち着いてる感じのほうが好きってのは分かる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:12.19ID:271cRV77d
youtubeくんのお気に入り
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:48.38ID:kxsnPfnR0
支んでもええ給料貰ってるやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:48.91ID:dzoKROfA0
正直今のおさやの年齢の頃のあやちやあいりんの方が可愛かったよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:52.12ID:WHQn6DHi0
とりあえず手遅れになる前に早くAV出てほしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:04.28ID:Nch4fPzM0
天気予報を24時間垂れ流すだけのネット番組が売れるとは思えんしこういう商売になるのはしゃーないのか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:09.59ID:zzp3kPIC0
視聴者のオッサンといつか事件が起きそうな距離感やけどあれでええんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:03.12ID:4Q62sFjl0
高い所から落ちたら「うわあああああ不一致!」って言いそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:23.06ID:6HefwGYB0
>>76
出待ち禁止令でたで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:24.95ID:z7bN7dQa0
>>2
今頃プロ野球選手の旦那のチンポでヒィヒィ言っとるで😁
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:11.91ID:f2DY7gQZ0
あやちはよ戻ってきて😢
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:12.51ID:dzoKROfA0
>>80
それは武藤彩芽やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:12.86ID:1PdeTjPd0
>>77
手作りホタルは笑ったわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:15.39ID:4Q62sFjl0
振興局
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:17.17ID:7Wgx/O5KM
こいつのファンはジジイがボリューム層だから30歳になっても安心して痛いことできるのが良いところかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:59.05ID:T9/9vZ180
武藤あーちゃんとコメント勢の力関係好きやったわ
陽キャ美人相手に怒らせる以外にコミュニケーションの取り方がわからないオタク勢
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:42.65ID:xNtEpFFJ0
バチャのほうがまだマシと思えるほどやばいらしいな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:25.63ID:bVZlKTIf0
ふひひw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています