X



ワイ「蛙亭のコントおもしれー!イワクラちゃん天才や!」イワクラ「恋人出来ました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:42.83ID:w26kmfLd0
ワイ「…良く考えたらそんなに面白くなかったわ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:19.24ID:nswWymMd0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:34.21ID:55LaR04X0
結局性欲か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:57.67ID:yRzRoSRJd
誰とだっけ
オズワルドか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:29.49ID:uNX27iby0
代わりに伊藤沙里と付き合わせてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:57.63ID:KiDBWfLv0
女芸人の顔ファンがドルオタよりも一番キモいわ
こういう奴が一番女を見下してるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:18.95ID:Gvu+nO8Na
ルームシェアの同居人と付き合うとか一番本人がバカにしそうなタイプだろと少し思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:23.40ID:G8/faHsP0
相手が大鶴肥満やったらもっと好きになってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:44.01ID:CKU55XRFa
面白いの相方の男の方やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:54.56ID:fC4qeD9zd
>>6
男芸人にも顔ファン多いやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:38.39ID:LQesPk7k0
>>6
芸人ならワンチャンあるのではって思ってる奴が多すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:45.84ID:8bE5L4D90
アンゴラ村長パターンやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:22.26ID:nswWymMd0
>>7
本当にこれ
別に岩倉を性的な目で見てたわけでなく、ルームシェアで付き合うのが気色悪すぎるからもう笑えない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:39.47ID:YwtynX0k0
子宮ドーンしてんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:16.28ID:FlSuIecP0
>>13
また始まったなこういうの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:34.96ID:WYJpwtpQM
>>13
性的な目でみてたやろ

ダウンタウン松本がSPEEDのヒロと付き合って
ロリコン発覚しても
松本で笑えんとはならんかったやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:36.27ID:Whk3MgZ40
>>9
ほぼアドリブでやってるっていうのが本当なら天才は男の方だよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:42.05ID:ZajilC2m0
単純に女が滑り倒しててキツいわ
シュールとか言って才能あります感だしてるやつってホンマ頭悪そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:40.64ID:nswWymMd0
>>16
ロリコンは法的に引くだけで気持ちはわかるけど、ルームシェアは純粋に気持ちとしてドン引きだからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:55.82ID:nswWymMd0
>>15
んじゃやめるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:47.52ID:9Qv8rtMY0
>>8
わかる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:55.58ID:WYJpwtpQM
>>20
いやルームシェアのほうがまともやろ
結局お前は女芸人を手が届きそうな存在と
勝手に恋愛してただけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:10.83ID:zz7dns1F0
イワクラに改名したのなんで?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:06.68ID:fC4qeD9zd
>>20
なんとかして叩きを正当化しようとしてて草
めちゃくちゃなこと言ってるで君
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:24.35ID:ofT9btbzp
岩倉じゃない方が天才やから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:32.64ID:YwtynX0k0
わからんけどワイは嬉しかったで ルームシェアやめたしね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:35.26ID:wusRs//yp
せいやの世話できる貴重な女やったのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:57.39ID:qyEX7+fSp
中野がモテるのはなんでなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:28.77ID:jKC23rzY0
>>24
占い師に言われたから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:08.05ID:jKC23rzY0
空気階段と真空はもっとネタにしろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:02.48ID:wdAq6T3Z0
>>20
ただのお前の感覚の問題で草や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:14.25ID:HSB0OQ/V0
芸人の顔ファンとかいうもはや芸人のアンチみたいな存在
YouTubeで特に顕在化したけど男だろうが女だろうがどの動画でも
コメント欄が「~~やってる時の◯◯がかわいい」だの動画内のネタに全く興味ない奴がひたすらよちよちオナニー合戦してて冷める
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:16.85ID:XBF+XJmu0
オモロいのは中野定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:43.63ID:+fEOLsF/0
そら男女が一緒に住んだらあれするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況