X



🐊きくちゆうきさん、面白いツイートを連発🐊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:25.62ID:2lk+bFPIa
センスあるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:36.47ID:1dNH9UWs0
🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:20.00ID:tdXXHo0b0
壊れたか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:43.13ID:2kqV3CWv0
いっちょ前にiPhoneなんて使ってんじゃねえぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:00.92ID:WHQn6DHi0
これも電通案件?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:58.19ID:Swt0oJgDp
フォロワーは増えましたか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:39.98ID:/r+rEnRb0
こいつ自画像イラストで損してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:05.40ID:3DHxLS2B0
>>7
100ワニってツイッターで毎日更新されて現実でも100日で死ぬのが面白かったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:01.68ID:RE29N/Sv0
スーパーちんぽこブラザーズは面白かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:12.52ID:1dNH9UWs0
>>7
絵本は完結したんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:14.14ID:Gw1ORWxC0
>>12
この本3冊に分冊してるのが酷いと思うよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:34.69ID:wSoQKjEFd
>>7


0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:05.02ID:Gw1ORWxC0
>>16
アンチかな?
人気すぎて2冊目と3冊目同時発売したぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:39.55ID:MYtZDCxO0
コケピー言及するんやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:43.10ID:oG/5BlIdd
>>7
これもう呪いやろ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:58.16ID:kkVOcXSI0
>>7
遺作これってほんま悲しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:06.44ID:kkVOcXSI0
ネタにすらされなくなったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:26.31ID:Z38aKamEp
現在フォロワー数1,009,878
もしかして早く6桁にしたくて連投しているのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:48.39ID:BEwIMZwO0
我妻 ベスト500レビュアー
書籍名すら間違えてるし表紙も2巻のもの。どれだけやる気が無いか、よくわかるよ。(2021年5月20日時点
2021年5月20日に日本でレビュー済み
1巻をボロクソに叩かれた絵本業界に激震を走らせた本作、
2巻3巻がまさかの同時発売。

そして【絵本版100にちごにしぬワニ71にちめから100にちめまでの13にちかん】という商品名。
正しくは【絵本版100にちごにしぬワニ71にちめから100にちめまでの10にちかん】である。

理由は、100日目だけ4コマ使って、8ページ使ってワニをころしてるからね。


絵本相手にこんなボロクソ言わなくてもいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況