X



女慣れする方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:20:32.84ID:P/LYEkMbp
マッチングアプリやってるんやけど、とにかく会いまくればええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:03.11ID:E6X4ChCT0
マチアプなに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:03.71ID:2zJ8J0W40
キャバクラ行くとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:30.67ID:P/LYEkMbp
>>2
tinder pairs中心
会ってはいる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:41.49ID:CAXDFpTS0
まずは少女漫画読んで勉強だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:53.61ID:jzEOO1xYd
風俗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:21.68ID:+mgTL2NC0
お前は顔がブサイクだからなぁ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:29.59ID:Ub/1lAOg0
自分が女の子になればええんちゃう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:29.66ID:P/LYEkMbp
>>6
やっぱそうなるか
格安でもいいの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:32.96ID:iWkOf5Mn0
付き合う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:51.60ID:p94a05aw0
オネエでワンクッション置く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:23:03.37ID:E6X4ChCT0
>>4
それ以上に慣れたいんだったらもうホスバイトとかになっちゃうんじゃないの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:23:37.54ID:P/LYEkMbp
>>12
ということは一応最適解ってことか
会い続けるしかないかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:23:50.54ID:jzEOO1xYd
>>9
ソープでセックスでもいいし
デリヘルでお喋り中心でもいいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:23:54.64ID:rtTsBxQ70
>>9
格安はダメや
高いの払ってこそ身につくんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:24:45.36ID:P/LYEkMbp
>>15
金ねンだわ‥
大学生で
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:33.94ID:S2iEF6Rh0
慣れる必要ないぞ
ワイも女相手だと何もできない童貞やけど仕事はなんとかなるしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:35.88ID:vlyTjPic0
風俗

キャバ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:43.37ID:rtTsBxQ70
>>17
それっぽいこと言ってみたかっただけやか、
安いのでいいと思うごめんなさい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:26:03.15ID:vlyTjPic0
ナンパしろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:27:04.58ID:P/LYEkMbp
>>21
マッチングアプリじゃダメ?
晒されるの怖い

ワイこの前ナンパ師めっちゃ嘲笑ってたし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:27:46.01ID:jzEOO1xYd
>>22
サクラいるからあまりオススメしない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:28:11.14ID:Hk+yflw80
割とマジでボランティアがおすすめ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:28:16.07ID:mGb1fwAF0
とりあえず
コイツらは全員俺のことをりようしようと
しているメスガキ何だぁ
て思うと無表情でいられるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:28:35.08ID:E6X4ChCT0
学生ならホスバイトしたらええやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:29:10.17ID:P/LYEkMbp
>>23
マッチする相手には困ってないし会えてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:29:14.34ID:CAXDFpTS0
>>24
ゴミ拾いとか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:30:07.68ID:Hk+yflw80
>>28
ゴミは広がるから違うやつの方がいいかも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:30:22.49ID:Rikhtf+e0
ワイようやく会えそうな子にコロナになったから会えなくなったと言われたんやが😢
ワイは非モテ側の人間やったんやね
1週間前にそう言われて未だに既読ついてないわ😂
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:30:28.12ID:1JZsi2Ij0
むしろ男慣れする方法を教えろよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:30:31.49ID:2BB8nm7X0
先ずはなにが苦手なのか 話すのが苦手なのか触るのが苦手なのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:30:33.88ID:P/LYEkMbp
>>26
派閥争いとかクソ怖いんやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:31:16.32ID:P/LYEkMbp
>>32
話すのはそこそこ
触るのもそこそこ
ホテルまでのムード作りと連れ込むのが下手やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:31:32.78ID:k1LpL3/N0
女に相手されない弱者男性は「こいつと顔合わすとか罰ゲームだろ…」ってレベルのゲロブスやデブスにまで目標落とすしか道はないで
最悪ホームレスの女を口説くしかない。ボサボサ頭の白髪のおばさんがその辺モソモソ徘徊してるやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:31:38.49ID:lKs4FDl40
手マンでイカせれば慣れる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:31:40.47ID:E6X4ChCT0
>>33
バイトなんだし稼ぎが目的じゃないなら怖くなったらすぐやめて逃げたらええ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:00.81ID:NBgkN/Hl0
美容室でバイトすれば嫌でも慣れる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:19.31ID:P/LYEkMbp
>>38
そんなバイトないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:34:10.39ID:P/LYEkMbp
>>37
まじでやろうかな
見た目は自信なくはないし新宿近いしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:34:46.97ID:Rikhtf+e0
https://i.imgur.com/somPBn2.jpg
ワイはいつになったら彼女できるんや😢
もう23歳で彼女できたことなしや😢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:34:55.21ID:2BB8nm7X0
>>34
それは構え過ぎだな 普通にホテル行きたいって言えばいいのさ ムードとかあんまり気にしてないんだよ女って 
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:18.25ID:k1LpL3/N0
>>40
ホームレスのババアならこれで余裕で落ちそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:46.90ID:Rikhtf+e0
親友がコロナになって自分もしんどい
既読つかない
アプリログインしてない
ブロックされてない

これガチで相手の子コロナか?2週間くらいしたらラインで安否確認した方がええか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:54.68ID:P/LYEkMbp
>>43
それお前が高身長イケメンなだけやないのか
それか相手ブスばっかか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:36:34.61ID:NBgkN/Hl0
>>39
自分で直接店に交渉せな、わざわざ金払って求人出してる所は少ないぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:37:58.72ID:Rikhtf+e0
ひと月やってマジでマッチも会うこともできんかったんやがどうしたらええんや?
ダイエットして20キロ落としたのにワイの恋愛市場価値がクソミソやったのが明白になってほんま辛い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:38:15.73ID:Rikhtf+e0
あかん発狂しそうや!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:40:18.21ID:VQdoMUmY0
>>49
そういうとこやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:17.22ID:k1LpL3/N0
>>48
それならドブス狙いで行くしかないな
プロフで障害持ちを明言してるならなおオススメや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:22.77ID:2BB8nm7X0
女慣れとか気にしてる時点で女を美化し過ぎなんだよ 普通に自分の思ってる様に行動すればいいんだよ あとは相性の問題だよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:23.94ID:Rikhtf+e0
>>50
性格か?
メッセージ5往復くらいでLINE交換して30分通話したくらいじゃわからんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:26.71ID:NBgkN/Hl0
>>48
ひたすらナンパすれば良いやん
100人声かければ1人くらいは乗ってくれるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:48.91ID:Rikhtf+e0
>>51
それ恋愛する意味ないやろ
アホちゃう極論好きやな死ねよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:42:03.93ID:Rikhtf+e0
>>54
極論ガイジでました!w
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:43:49.69ID:k1LpL3/N0
>>55
でもゴミは相応のゴミ同士でくっつくしかないのは事実なんや😔
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:43:53.17ID:U2XSFnQy0
陰キャは一生無理だぞ
既婚者やが未だに若い女の子と話してると緊張で汗ばんでくるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:44:23.34ID:Rikhtf+e0
>>57
顔はゴミではないと思ってるんやが
小島よしお6:間宮祥太朗4くらいやと思ってるんやが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:45:02.60ID:NBgkN/Hl0
>>56
極論でもなんでもない
女からしたらお前に興味ないんやから自分で売り込んでなんぼやからな

モテる奴は多くの人から認識されてるからモテてるだけやからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:45:17.89ID:Rikhtf+e0
とりあえずコロナらしい子からの連絡を月末まで待てばええんか?なあ?
幸いこの一週間はテストがあるからそっちに意識持っていけそうやが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:46:03.11ID:Rikhtf+e0
>>60
そういうのではないと言ってるんや
色んな女に顔売るならアプリも変わらんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:12.32ID:Rikhtf+e0
あーほんま
ワイが欲しかったものを簡単に手に入れてなおかつ簡単に捨てるヤツがいると思うと悔しい
わいだって頑張ってるのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:13.24ID:k1LpL3/N0
>>59
😅
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:29.46ID:Rikhtf+e0
顔が濃いのがあかんのか?
死にてえ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:03.97ID:Rikhtf+e0
>>64
こういうのを信じれずやれ弱者男性がなんちゃらで周りも弱者やと思い込むのがキミの悪い所や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:06.82ID:vn4MU6aU0
ガールズバーでもいけば?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:34.43ID:ZWZA8vH00
清潔感さえあればマッチングアプリで一月も経たず出会えるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:45.38ID:Rikhtf+e0
>>68
頑張って清潔感出したのに出会えなかったで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:50.30ID:k1LpL3/N0
>>66
信じた上で小島よしお6割に対して😅となったんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:56.87ID:Rikhtf+e0
いや清潔感出すのに頑張ってるから会えないんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:10.03ID:Rikhtf+e0
>>70
後出しおつ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:28.82ID:NBgkN/Hl0
>>62
自分の顔で女に選ばれると思ってるんか?

この人と一緒に居たら楽しいって思ってもらう事が重要やぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:45.95ID:1yJAx97l0
むしろ女と喋ってる方が楽なんだが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:13.29ID:Rikhtf+e0
>>73
マッチング自体は10くらいはしてたから20代辺り狙ってた割には打率高い方やと思いたい
誰とも会えなかったことにワイはショックを抱いてるんや

もちろん身長が高かったり女慣れしてるやつには負けてると思うがここまで会えないとつらいんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:57.39ID:d7utS6SRa
普通の友達だと思って接すればいい。
あとはチンコがついてるかマンコがついてるかの違いや。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:08.45ID:Rikhtf+e0
>>73
男友達も女友達もおる
そのくらいの会話もできるし女も紹介してもらうくらいの人間性はあるんや
まあ紹介してもらった女みんなヤリマンとかメンヘラやったから手つけなかったんやが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:18.46ID:b+ls5I0G0
クラブ行って毎日ビッチと踊り狂う
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:24.52ID:k1LpL3/N0
>>72
ホントやで。信じてくれや🥺
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:37.40ID:b+ls5I0G0
>>71
単に顔が悪いんだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:53.78ID:47Y9Zzl3a
>>71
正直清潔感あるようには見えんで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:59.33ID:Rikhtf+e0
そら吉沢亮とか新田真剣佑みたいな顔にはなれんで?当たり前やろ
でもそれじゃああまりにも救いがないやろ
街ゆく男見るとみんなワイと変わらんような顔してるのに彼女おるねん何があかんなんワイの
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:47.20ID:Rikhtf+e0
>>81
マジか?髪型セットしてもらったんやで眉毛はワイの瑕疵やがそれ以外に清潔感ないとこあるか?適当に言ってたら蹴り飛ばすぞボケ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:54.18ID:b+ls5I0G0
若くて可愛い女なんか男から何百とライク来るからな
パッと見でタイプじゃないやつはハネられる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:23.44ID:Rikhtf+e0
>>80
あ?
小島よしおと間宮祥太朗を混ぜた顔やぞ
顔のパーツ輪郭以外は自信あるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:47.98ID:b+ls5I0G0
>>85
でも結果出てないじゃない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:35.05ID:k1LpL3/N0
>>82
でもその彼女達はどうせブスやろ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:38.08ID:VhS3fcgj0
なんか荒れてきたね

普通に顔良いならTinderで何人とマッチしてるかのスクショ貼って分かれせてやれば良いんじゃない?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:58:37.15ID:BHPdjyfx0
劣等種のクソマンコは殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!
マンコは殺せ!殺せ!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:58:51.15ID:Rikhtf+e0
>>87
マスクしてるから分からんがメイク技術あっておしゃれしてるなら総合的にかわいいとされるやろ
>>86
せやねん
それが嫌やねんなんでやろ?
アプリ退会してしまったから体重75キロくらいまで減らしたらまたやるつもり
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:59:25.53ID:Rikhtf+e0
>>88
Tinderで戦える顔じゃないしそもそもわいはフツメンや
Tinderは最低でも読者モデルみたいな顔じゃないと無理やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:32.89ID:b+ls5I0G0
>>90
新地知らんが若い女はもっとガリガリが好きだぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:36.41ID:Rikhtf+e0
はーつら
コロナなんかなホンマに
コロナなら治り次第ワンチャンあるんやがな?
コロナになったラインからアプリもログインしてなかったし3週間くらい経てばもしかしたら返信くるかな?😢
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:38.11ID:NBgkN/Hl0
>>91
それが判ってるのになんでマッチングアプリ使ってんだよw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:00.39ID:VhS3fcgj0
>>91
ならインスタおすすめよ
マチアプみたいな女子寄ってきそうなプロフィールにして顔の雰囲気載せたりおしゃれな服のコーデとか載せればフォロワー増えてDMで誘われる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:30.97ID:Rikhtf+e0
>>93
ワイの骨格とか筋肉とスポーツ経験からガリガリになるのは時間かかるし現実的やないねん
でも95キロの時と比べたらめちゃくちゃ細なったとよく言われるで
それは嬉しい友達だけがワイの心を癒してくれる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:38.12ID:2BB8nm7X0
やっぱり考え過ぎだな 彼女連れてるイケメンじゃない男達はみんな苦労と恥を重ねてきたんだよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:02:25.65ID:Rikhtf+e0
>>95
ワイのやってるアプリはペアーズやからや
そんなに顔良くなくても行けると言われたからな
マッチするし相手からメッセも来るが上手くいかんかった
>>96
インスタガイジまだおったんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:00.86ID:Rikhtf+e0
>>98
まだ経験が足りんかワイは
まあ23歳で彼女できた事ない人間なんて不良債権のマイナススタートよな😢
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:14.69ID:b+ls5I0G0
>>97
デブだからやん答え出たな
良かったやん改善点見つかって
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:52.80ID:NBgkN/Hl0
>>99
あのさ、マッチングアプリの種類で登録してる人種が変わるわけじゃないのに
ペアーズなら大丈夫って意味がわからんぞ

メッセージやりとりしても面白くないフツメンとかモテる要素どこよ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:54.59ID:Rikhtf+e0
>>101
今80キロやで?
そんなデブちゃうし筋トレしてるから今引き締まってるで
お前みたいな具体的案の出せないカスより友達の意見の方が助かるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:17.24ID:b+ls5I0G0
>>105
身長なんぼなん?腹割れ取る?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:47.76ID:b+ls5I0G0
具体案出してんのにめっさキレるやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:07.64ID:Rikhtf+e0
>>106
173や
まだ腹筋は縦割れや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:40.60ID:b+ls5I0G0
>>108
なんやまだ体脂肪率高いやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:08.09ID:a9SGf8Ejr
同棲しろ
いやが応にも女がいる生活に慣れる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:10.01ID:Rikhtf+e0
>>104
Tinderよりかは評価目線が違うやろ
あとメッセージばっかやるのは悪手やで
いかに早くライン交換して通話してデートの約束取り付けるかが大事なんやぞ

ちなみに通話自体は弾んどる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:31.49ID:Rikhtf+e0
>>109
そら2ヶ月で95キロから落としたんやからそんなすぐ腹筋出てこんわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:10:17.92ID:BHPdjyfx0
マンコはただの穀潰し
汚物の塊。500発殴って顔面カタワにして殺せ
生かしとく価値無い
殺せ!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:10:50.22ID:NBgkN/Hl0
>>111
そもそもマッチングアプリが悪手だと気付いてないのが不思議なんやけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:11:14.09ID:a9SGf8Ejr
なんや相手おらんのかい
何でもいいから出会え
そしてすぐ同棲しろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:11:59.90ID:Rikhtf+e0
はーイチャイチャしてみたい
正直ブスばっかやろ街の男なんて
ワイの方が目元ハッキリしててかっこええのに
https://i.imgur.com/sx4ZH3z.jpg
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:12:13.39ID:Rikhtf+e0
>>114
論点すり替えるなぼけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:12:22.12ID:gIzE8yjV0
ワイ、齢25にして女はザコだと気付く
なんでビビっとったんやろうな・・・学生自体とかもっと遊べたはずなのに
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:13:08.56ID:VhS3fcgj0
何歳ですか?
サークルバイトゼミその他キャンパスにいるまんことかで良くない?

社会人だとしてもそれまでのコミュニティの女で練習すれば良いと思う
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:14:24.30ID:2BB8nm7X0
とりあえずコンビニとかで女の子の店員に余計なひと言言ってみな このおにぎり美味しいかな?とか 考え過ぎる人はネット系より直接的な行動の方が向いてるからさ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:14:24.34ID:Rikhtf+e0
>>119
23歳で学生や
ちな大学内に友達はおらん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:14:46.44ID:VhS3fcgj0
>>116
これでTinderでまんこ釣れないのはコミュ力に難あるんじゃないかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:14:48.25ID:Rikhtf+e0
>>120
正直セットしてないと頭爆発してる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:32.15ID:Rikhtf+e0
>>123
Tinderはやったことないねん!!
多分Tinderやとそれに則したメッセージは出来ると思うねん

ペアーズであかんかったのは時の運なんかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:16:06.15ID:NBgkN/Hl0
>>117
全くすり替えとらんぞ、元から>>54が俺の意見や

不細工だろうと清潔感あって相手を楽しませれるコミュ力あれば彼女なんぞ普通に出来る
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:16:49.26ID:Rikhtf+e0
>>123
今日の女友達のラインなんやが
こんくらいの軽さで無理なんやで?
https://i.imgur.com/JliegSe.jpg
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:17:47.71ID:QtEWXg3y0
配信者になれよ、女も最近はゲーム好き多いから
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:18:32.93ID:VhS3fcgj0
>>127
こんくらいの軽さで何が無理なのか分からんわすまん

なのん友達これ?ヤッたことある?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:18:33.55ID:Rikhtf+e0
大学で友達ひとりもできんかったから若い相手とのコミュニケーション能力がないってのは薄々わかってるわ
中高とか地元の友達は多いんやがなあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:18:55.02ID:NBgkN/Hl0
>>127
このやりとりのどこに付き合いたいと思える要素があるんや?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:19:20.77ID:Rikhtf+e0
>>129
メッセージアプリでできた住んでるとこ近い女友達や
ちな彼氏持ちやからそういうのはせんがワイが彼女作るために色々手助けしてくれてる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:20:14.20ID:VhS3fcgj0
>>132
まじで大切にした方がいい
行きすぎない程度に何かあげたりして
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:20:56.36ID:Rikhtf+e0
>>133
うーんまあ今後も頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況