X



日本国籍の在日朝鮮人だって普通に日本人として生きてるんだ 差別するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:13:53.89ID:Cj/Z76xsp
差別をするな

日本国籍の在日朝鮮人が日本人を批判したり憎しんだら
すぐに
「日本国籍の在日朝鮮人は日本が嫌いなら帰れ」
という意味が分からない
 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:14:02.36ID:O4bl0Ur4p
ぐぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:14:10.37ID:72B7lcvip
やったぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:14:16.55ID:OLdFIMqMp
勝った
勝った🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:14:21.53ID:9m/X09fPp
スゲー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:14:34.35ID:mb9inuNJd
日本国籍の在日朝鮮時?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:15:26.56ID:bM/VTj2h0
やっぱり辛ラーメン好きなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:15:55.89ID:TB28dENL0
加藤純一見てる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:16:11.97ID:2DLhqn120
日本国籍を持ってて在日朝鮮人ってそれただの多重国籍者やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:16:39.40ID:PtTCRlKDd
日本国籍の在日朝鮮人って意味不明だな
それ日本人じゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:17:28.78ID:xZ8VksxP0
差別って何や?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:18:36.07ID:aw0ezldOp
>>11
朝鮮系日本人ですね🤗

朝鮮 創価学会とか多いよ🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:09.03ID:ZCh6XFeM0
普通に嫌われることをしておいて嫌うなというのは通らないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:20:56.54ID:aw0ezldOp
ガーシーもそう
祖父が朝鮮人🤗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:22:59.37ID:aw0ezldOp
朝鮮人🤗朝鮮人
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:23:56.46ID:OBDg2SiX0
帰化してるんなら日本人や
問題は国籍違うやつやろ
兵役にいけよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:25:07.98ID:WiEaU03z0
お前もサタンか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:25:59.45ID:U8Ut7eiw0
関西やから朝鮮籍の友達二人ほどいるわ
仲良くならんとそういうのって教えてくれないけど、知らんうちに傷つけてるからあんまリアルで言わんほうがエエで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:28:40.19ID:OaSND4Uep
ガーシーが
ユーチューブの
コメントで
在日無理って言われて
キレてたなー🤗
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:28:52.89ID:voRSEIiN0
ただの統一教会やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:29:25.28ID:OaSND4Uep
カルト創価学会🤗
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:29:32.26ID:KCO3Rshad
帰化しない理由
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:32:09.46ID:KCO3Rshad
>>24
在日ちゃうやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:46.21ID:W7MAiJvC0
ワイの仲良い友達思いっ切り元在日だけど半島は滅びればいいとか言ってるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:00.53ID:So6gYQYZ0
シンプルに自分の国じゃなくない?だから文句がある国に無理しているより自分の国に戻った方が幸せなんじゃない?って話
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:56.88ID:usmhYtKi0
批判はするくせに自分が批難されたら泣き喚くのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:12.86ID:105jF1BEp
時間の問題だな🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:17.60ID:TB28dENL0
>>26
じゃあ半島人のオマエも滅びろやwみたいにイジれや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:31.02ID:x1Q1LyKq0
差別するな←わかる
配慮しろ!←まあわかる
配慮しない奴は差別主義者の仲間!!←www
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:59.58ID:BEwIMZwO0
日本国籍持ってないだろ
何言ってんのかわからん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:45.18ID:BIkIvNsLa
>>26
そいつは帰化してるしアイデンティティは日本なんやろうな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:34.37ID:qaYkU/Wf0
ワイはザイに犯罪を起こしてほしくない
だから心を鬼にして国に帰れって言ってた
心の中では泣いてたんや😭
嫌いなのに我慢し続けるとイライラを募らせて生野区連続通り魔事件みたいなことを起こすかもしんないじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:46.26ID:/d/KXEwh0
>>1
朝鮮系日本人じゃね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:10.84ID:aq2ongEZ0
日本人じゃねえから、チョンとして税金納めてつつましく生きろ
国に帰ってくれた方がうれしいけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:56.27ID:HHiMZJ4L0
>>23
そりゃこんな中枢がカルトに侵された絶賛衰退中の国の国籍欲しい訳ないだろ🤣
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:18.20ID:cDZ8egFhp
日本人として生きてる?🤔
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:48:50.06ID:xd96Yxq1p
>>19
つまり通名名乗って日本人のフリして友達の事まで騙してるようなやつやん酷い友達(在日)やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:50:00.59ID:SOE+JO/Hp
>>37
在チョwwwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:51:49.78ID:HHiMZJ4L0
>>40
その馬鹿にしてる在チョお前の国は乗っ取られてるんやぞ😅しっかりせい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:52:54.40ID:2IsDx1uOa
とりあえず「日本人を憎む」てのがスタートラインなのはどうにかならんか?
それ嫌われて当たり前やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:54:12.90ID:OdXSI0C50
日本国籍持ってるなら在日朝鮮人ではないのでは?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:54:55.24ID:BkAOMRdcp
>>41
本物の在チョだ👉‼つり目エラ張り耳垢湿りマンのワキガマンだ👉‼
臭そう臭そう臭そうぷ〜ん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:55:19.57ID:Gg2VAGUk0
ワイは羨ましいけどな
純ジャパよりもブランドあるやん
韓国語とか喋れる?めっちゃ羨ましいんやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:07.31ID:A8mkZzRSp
>>46
耳垢湿りマンは朝鮮人の99パーセントが持ってる遺伝子ですっ‼くっさあ〜ぷ〜ん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:46.38ID:So6gYQYZ0
というか憎しんだらって日本語なに?憎んだらやないの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:00:40.16ID:e5aHSkeDp
朝鮮人は
ワキガ
いないし
ハゲも
少ないんだよなー🤗
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:01:38.72ID:rcD4YPAKp
在日朝鮮人のワキガ率たっか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:03:36.89ID:NqilAd20p
日本人「在日くっせきっしょぶっさ帰れよヒトモドキ🤣」

韓国人「パンチョッパリ死ね下劣な売国奴」


これが現実です
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:07:52.41ID:nNrDRCEPa
国籍を日本にしてるなら批判してもいいんじゃない
でも当然差別はあるだろうさ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:09:08.87ID:kPbXsiTTa
安倍ちゃんになってから帰化しててもルーツが韓国と言い辛い世の中にはなってた
韓国にルーツを持ってるのに韓国政府に税金を収めてない在日は韓国人の敵やからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:10:10.08ID:FD+7itFh0
日本国籍の在日朝鮮人ってどういうこと?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:13:56.35ID:7vqKxXDy0
二重スパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況