X



隣の一家、6時からやかましい。ノイローゼになりそうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:45:00.66ID:sAbyGS6D0
平日は静かなんやけど、土日必ず6時からうるさい
つらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:45:13.33ID:sAbyGS6D0
はぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:45:19.91ID:NFnqLY540
いいね☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:45:55.91ID:Gg2VAGUk0
実家なん?ほんならええやん一人暮らしの騒音被害は地獄そのものやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:47:13.83ID:EAPhxo7j0
娘いるなら襲っちゃおうぜ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:48:13.49ID:sAbyGS6D0
一人暮らしやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:49:11.57ID:BBcdGUTT0
べろちゅーしたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:49:11.94ID:sAbyGS6D0
鉄筋コンクリ造のテラスハウスに住んどる
1階も2階もワイの借りとるとこやけど、壁の向こう側はうるさい一家
庭も共有しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:51:35.71ID:q0WkVor70
セックス?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:52:22.63ID:CF9h1dRFd
テラスハウスとか絶対住まない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:52:28.31ID:sAbyGS6D0
いや、工事道具?をバン2台に搬入しとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:53:21.74ID:sAbyGS6D0
生活音は普通程度でうるさくないんやけど
土日必ず5時半くらいから車に工事道具積んどって、バンのスライドドアを大きく閉めたりするから
ワイは土日必ず起こされる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:54:10.15ID:2kqV3CWv0
ピアノ騒音殺人事件のWikipedia印刷してポストに投げ込んどきゃ黙るぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:56:28.95ID:sAbyGS6D0
>>13
そこまで問題起こしたない
会ったら挨拶するくらいの関係やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:56:52.70ID:sAbyGS6D0
>>14
わからん
なんの仕事なさっとる方なのかも
なんで土日に工具?っぽい物積んどるのかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:56:54.35ID:I9O3AwQO0
テラスハウスってガチで隣人ガチャ外れたら終わりやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:57:52.76ID:Fn7R7YKmM
わかる
ワイも隣に犬飼いが引っ越してきて早朝4時から遠吠えされたから2年でワイが引っ越した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:58:05.87ID:sfwih0CZ0
耳栓しないで文句いってるのか、それならゴリラよりも頭悪いな
動物園に住んだほうが静かでいいんじゃないの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:59:23.98ID:sAbyGS6D0
>>18
終わりやね
ワイはこの半年引っ越し考えとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:00:22.01ID:sAbyGS6D0
>>20
耳栓してても無駄やで
近距離でバンのスライドドアを全力で閉める音は、MOLDEXでも無意味
その上からカフすりゃいけるけど、さすがにそれじゃ寝られん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:03:22.06ID:GCnHo4dH0
朝の6時?
だったら警察に通報してええぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:05:45.34ID:d/L4Vxpk0
隣人ガチャ外れやね
泣き寝入りみたいで胸糞悪いけど結局自分が引っ越すのが1番穏便に済むからイッチも逃げた方がええ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:06:36.71ID:QzLfH69TM
庭を共有てどういう状態なん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:15:52.58ID:qebS97Qv0
長屋って言えやカッコつけやがって
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:20.97ID:TB28dENL0
うるさい奴居たら自分も真似してうるさくすればいいじゃん
俺の上の階に住んでる奴の騒音うるさ過ぎたから毎日毎日何十倍にしてやり返してたら引っ越してったよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:42.10ID:9MHoApmy0
テラスハウスってなんだよNetflixかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:25:28.16ID:2mEfHKJ7M
イッチ殺されたん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:27:46.56ID:pXeJcTLP0
そいつがよそで被害者面してなきゃ我慢できるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:28:36.90ID:XcfL+63aa
ワイも耳栓で無理やったから壁ドンして管理会社に2回連絡したら止まったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況