X



男なのに一番難易度低くしてRPG配信してる奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:40:49.51ID:nePz7sAK0
きもすぎる二度と配信するなよお前
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:41:45.37ID:nePz7sAK0
プライド無いのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:42:30.33ID:CEas3W0ra
そういうお前は何してるん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:43:46.34ID:nePz7sAK0
>>3
ワイは当然一番難しい難易度や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:44:11.67ID:CEas3W0ra
>>4
ゲームタイトルは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:44:51.24ID:nePz7sAK0
女なら女だからーで終わる話やが好きなゲーム検索して色んな実況見てたらこんなふざけたプレイしてラスボス倒してる男いて目疑ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:45:23.72ID:MwFvQYua0
女も嫌や
何が目的や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:45:57.44ID:p94a05aw0
ゲーム実況者ってたまになんでこの漢字も読めないのってのがいて不安になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:46:01.88ID:nePz7sAK0
>>6
今見てて許せなかったのはゼノブレ1DEやな
ノーマルとカジュアルしか無いがカジュアルだと小学生がボタン連打してクリアできるレベルになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:47:02.88ID:nePz7sAK0
最低難易度でやってストーリーだけ見て最後語って面白かったーとか頭沸いてるとしか思えない
戦闘含めて楽しめてないなら二度とRPGやるなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:48:05.08ID:nePz7sAK0
チャンネルNGにしたからもう二度と声聞くこともないがイライラが収まらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:48:43.28ID:CEas3W0ra
誰の話?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:50:41.52ID:nePz7sAK0
>>13
適当に検索してたまたま見た登録2桁の雑魚配信者
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:51:06.90ID:CEas3W0ra
>>15
なら気にする必要ないやん
売れない=負けの世界だし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:52:57.04ID:Urj8ukJt0
リメイクなら別にええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:53:20.67ID:LiIM5sKS0
瀬戸弘司さん馬鹿にしてるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:53:25.17ID:q0WkVor70
せめてノーマルやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:55:00.86ID:nePz7sAK0
>>16
まあそうなんやけど色んなリアクションみたくてたまに色んな人の実況見るんやが男でこんな最低なプレイしてるの初めてみてどうしても許せなくてな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:55:27.36ID:J5hxLwFKd
そもそもRPGに難易度選択いらんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:56:20.82ID:pa5CPFgZ0
>>10
ゼノブレDEは戦闘面白くないしええやろ
ワイは負けた気がするから難易度下げんけど、アホなレベル補正システムのために経験値稼ぐのバカらしいとは感じてたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:56:24.51ID:nePz7sAK0
難易度選べるのってこういうアホが生まれるから昔みたいに無い方が好きやわ
開発が一番やってほしい設定で強制的に遊ばせればええのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:57:39.96ID:2BCYsjaG0
前はできるだけ高難易度でやってたけどバランス無視したバカな開発者多くてアカンわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:00:01.35ID:bM/VTj2h0
そいつはゲイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況