X



3,000p購入しようとしたら間違って30,000p購入しちゃった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:49:17.49ID:wUSYuIB7a
いらねぇよこんなに😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:49:42.55ID:1Aa4kDAk0
かわいそう😆
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:49:52.67ID:wUSYuIB7a
見たい漫画2冊だけだったのに😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:50:12.97ID:xShCWHO+p
あったらいつか使うやろ😏
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:50:27.37ID:wUSYuIB7a
この際だからオススメの漫画教えて😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:50:50.25ID:C1Nkyprpd
お前みたいなバカがいるから助かってるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:51:32.57ID:wUSYuIB7a
謎のお得セットで38,000pもある😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:51:54.85ID:wUSYuIB7a
>>8
まんが王国😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:52:31.51ID:wUSYuIB7a
寝ぼけた状態で買い物なんかするんじゃなかった😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:52:33.81ID:p5YiZF8E0
>>10
メジャーなのあるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:52:33.90ID:tjFKIg7e0
返金対応してもらえへんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:52:59.83ID:wUSYuIB7a
>>13
あるんかな😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:53:22.30ID:QbeRncHWa
しゃーないもっかい3000pt買い直そ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:53:58.94ID:wUSYuIB7a
ま、ええか😚
どうせ嫁と共有のアカウントやし😚
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:54:42.17ID:EAPhxo7j0
有効期限とかはないんやろ
気にすんなって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:55:16.76ID:rtTsBxQ70
>>10
寝取られ好きなら丸見え!どきどきレーシックがおすすめやで
ケータイ専用で書かれてるからエロサイトにも出回ってない作品や
ただし終盤は超展開の誰得作品になるから序盤だけでええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:55:31.57ID:wUSYuIB7a
ロト紋全巻買ったった😚
0020ただの人間
垢版 |
2022/07/17(日) 04:56:13.15ID:g8svBTGJ0
限界まで購入すれば達成感あるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:56:48.51ID:wUSYuIB7a
>>18
エロはあんまり興味無いかな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況