X



ペットを飼う←いや、「軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取る」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:22:03.50ID:sJv+LxOnd
敵「ペットかわいい!」

軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウント取るの楽しい!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:22:13.43ID:sJv+LxOnd
ワイは悲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:22:20.61ID:j3KMkjNR0
人生?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:20.81ID:b+ls5I0G0
マウントて発想が出てくるの草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:28:57.75ID:JPPSkXfi0
ワイヒカキンの猫になりたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:31:40.20ID:T7MAfS/60
勝ち組定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:33:15.84ID:oXXIgppM0
>>6
ヒカキンてタチなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:38:27.28ID:5ZCAFnzN0
野生でむごたらしく死ぬ可能性も考慮せんといかんからなあ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:45:43.05ID:ZiIbD5Eh0
ああ末尾dの煽りカスかまだ生きてたんだ
こいつちびデブブサイク手帳持ちで作業所すら通えなかった真性やで
畜生以下の脳みそだから共感してんのか底辺未満www
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:52:10.81ID:ZiIbD5Eh0
こいつは関わらん方はええぞ
ガキみたいな書き込みだけどこれで40過ぎの無職らしいわ

底辺ってレベルじゃないよな底辺未満だよ😱
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:54:08.85ID:ZiIbD5Eh0
はよ家出てけくそニート
オヤモお前じゃなくてペット飼いたいんじゃ

ペットに嫉妬してんじゃねえよゴキブリガイジwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:54:52.84ID:ZiIbD5Eh0
まじでキモいわたて逃げするし😃
はよしね底辺ガイジ
0014みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/17(日) 05:03:28.83ID:cb+fyE6s0
>>13
4連投は草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:04:34.55ID:ZnJvkLE50
ペットイライラやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況