X



2022年春アニメって今思うと近年稀に見る超豊作だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:34:06.76ID:IVSwHY70p
かぐや様
パリピ孔明
まちかどまぞく
スパイファミリー
ヒーラー
ゼロの日常
サマータイムレンダ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:34:50.46ID:Y9/dDJyo0
わりかし夏も期待している
メイドインアビスとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:34:59.65ID:e6s6HMAVp
話題性のある作品が多かったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:38.85ID:xqT9fTmup
冬アニメはクソやったけど夏はたしかに豊作やったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:54.24ID:yMpvBd1f0
おもろかったんか
ワイは今期何も見んかったけど見てみよかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:37:31.31ID:2H6fHM0g0
秋はスパイとチェンソーマンでジャンプ祭り
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:17.28ID:jB8COoew0
気がついたら終わってたな…
まぞくはまあまあよかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:41:48.35ID:5ZCAFnzN0
コロナ明けの影響もあるんかな?あんま関係ない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:44:02.86ID:ybootICN0
スパイファミリー終わったの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:44:08.24ID:bKKhdSGh0
アニ豚って異世界系を毛嫌いする割に萌え系とかパリピみたいなのは持ち上げるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:45:20.87ID:U03FaFgQ0
そのうち見ようと外から眺めてたらワンクール終わってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:47:21.56ID:4j8/D7QP0
ホントにすごいの秋じゃね?
集中しすぎて何本かズラしてもいいレベル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:49:36.38ID:OGFn7J9K0
今期はリコリスと異世界おじさんくらいしか見るもんないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:49:45.86ID:bKKhdSGh0
ぶった豚豚アニ豚ラーメン
感想、クソソーアニ豚評論
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:50:15.09ID:bKKhdSGh0
でた異世界おじさん
異世界系叩いてるだけで持ち上げられるゴミアニメ
評論家気取りのにわかアニ豚が持ち上げるアフィご用達のやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:52:57.77ID:bKKhdSGh0
でた盾の勇者、なろうの割に面白いとか豚が持ち上げるやつ
勘違い豚
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:55:21.43ID:bKKhdSGh0
何がきもいって評論家気取りのくせにダブスタ全開の愚者なとこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:56:01.58ID:bKKhdSGh0
何がきもいってアフィ叩く癖にアフィの操り人形全開なとこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:59:15.69ID:A1P+ck3U0
阿波連さんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況