X



ワイカフェで勉強中😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:32:49.14ID:2vuVthT+0
ばばぁの会話がうるさすぎる
しなねぇかな🤡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:33:27.71ID:qi69f6vta
🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:33:29.22ID:6238gDX60
スレ立てるほどか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:33:49.62ID:xH1xpbID0
今昼だっけ夜だっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:34:04.57ID:2vuVthT+0
今日の昼カフエでたてようとしてたてれんかったのが残ってたから、そのままたてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:21.48ID:2vuVthT+0
ほんとしょぼくれたブスははあの癖に
大学いってるむすこの自慢をもうかたっぽのきれいめなばばあにえんえんしくさってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:36:09.05ID:2vuVthT+0
ああいう時完全にぶすできたないほうのばばあがデカイ声で堂々と延々しゃべるのは何でなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:36:12.30ID:6238gDX60
>>5
そんじゃしゃーないな
思う存分暴れたれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:36:54.78ID:zSPHrE1w0
スタバでMACってか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:37:28.10ID:vnUwrvqk0
この時間に?バカなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:37:50.47ID:2vuVthT+0
ほんと頭来てたんだわ
あとなんの文脈か分からんけど
キモッとか連呼してたり、他人をけなしまくってたりしたとき集中できんかってん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:38:19.73ID:6238gDX60
>>11
やめれ
次の犯罪者を産むことになるの嫌やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:39:02.55ID:2vuVthT+0
ああいう害悪ばばあマジしなねぇかなって言う。
カフェでこういうときってどうしたらええの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:04.34ID:qi69f6vta
違うカフェに移動する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:19.40ID:zSPHrE1w0
二人いて小汚い方がよく喋り よく他人を馬鹿にするのはあるあるやな
そういうとこやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:59.01ID:OIlWMu/fa
ファミレスってあいてんのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:41:17.19ID:2vuVthT+0
>>15
金もったいない
ああいう時、反応するとなんか相手の思う壺になった感じがしていやだから、なんもできん
やめてくださいとかしゃべりかけるのもやだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:43:33.24ID:4h7GEuD/d
ネットカフェなんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:47:48.75ID:2vuVthT+0
キモいばばあって絶対性格歪んでるし根性も品曲がってるんだよね

白髪まみれで醜く老けたばばあだった
どうせ自慢の息子もしょうもない私立文系言ってるんだと思うけど

ぜってぇ回り邪魔しようとしておしゃべりヒートアップさせてたわあれは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:51:43.81ID:2vuVthT+0
今日のあのばばあがきれいめばばあに愛想つかさせて疎遠になって友達いなくなって、あとバカ息子もなんかやらかして退学して、途端に人生に絶望して悲惨な最後を迎えますように合掌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況