X



ワイ、七原くんに飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:15.26ID:trAI3Ni30
職場報告くらいをかろうじてリアタイで見るくらいで
前はTS見返したりしてたのもさっぱりになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:59.48ID:KsayxoGN0
元からつまらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:29.50ID:trAI3Ni30
30過ぎた知恵遅れがキャッキャ言ってるのがきつくなってきた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:38.22ID:vnUwrvqk0
台本ありきの落語聞いてるだけやしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:08.49ID:dTZXL3gGM
元からでっかい声で泣くだけのデブやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:01.66ID:N2ghFTaQd
信者でもなけりゃつまらんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:28.12ID:trAI3Ni30
今日髪切った自撮り上げてたんだけど
なんで髪の毛よりも頬が出っ張るのかがわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:10:30.82ID:5fgDXcwa0
今の鬱原の手のひら返しのとこクソおもろかったやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:15:33.54ID:o9O9qRqs0
声でけえだけじゃんこいつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:17:49.19ID:trAI3Ni30
>>10
そう
なんでこんなブクブクになるの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:19:44.62ID:trAI3Ni30
>>9
すまんもう見てない
なんかあったらTL流れてくるしもういいかなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:20:52.54ID:dyazF1BE0
やらせバレみたいなので炎上してなかったっけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:23:28.14ID:trAI3Ni30
ただまぁもう透析だし
前ほどムカつくこともなくなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況