X



3億円貰えるけど2022年7月7日に飛ばされる←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:00.57ID:+QPYizPb0
安倍晋三が7/8を生き延びたら現代に戻ってこれる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:20.16ID:GPddlYf40
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:29.53ID:+QPYizPb0
さあどう防ぐ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:48.36ID:IG4HXi9T0
戻ってこれなくても変わらない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:24.93ID:UcLwFH5xp
死んでもそのままでええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:25.88ID:0T9Egnvh0
戻る必要あるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:29.13ID:R4oPC6tk0
生き延びれなかったらどうなんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:36.11ID:sh0bU3Awp
生き延びられへんくても1週間ちょっと戻るだけやんやろないわけがない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:48:42.97ID:Hcd+ixMD0
余裕で助けられそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:10.38ID:TGY5JGzsd
先週分の課題レポートの答え暗記するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:29.81ID:YW8fG5ZS0
普通に銃持ってる奴いるってこっそり警察に通報すればええだけやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:05.21ID:8eKp2ezJ0
ただし7月7日以降の記憶はなくなるものとする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:22.01ID:jGf7tCME0
誤差
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:54.93ID:LjYRIwTfd
取り敢えず観戦だけはして後はひっそりと暮らすンゴ✊
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:15.76ID:pa5CPFgZ0
うろついてる山上捕まえて叫べば警察飛んでくるから
銃持ってるって言えば検査されて勝ちやろ
事前に統一協会に打ち込んだ事がバレればミッションコンプリートや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:19.58ID:L9IRgHh50
戻る必要ねえだろアホか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:01.81ID:BjUZ8yg70
山上に一億やる言ったら撃たんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:47.05ID:ajOG5y2n0
ひっくり返ってたJKを特等席で見たい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:25.88ID:EOnN/rYY0
>>21
こっそりおっぱいもんでもそれどころじゃないから大丈夫かもな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:04.81ID:nDsMycXe0
>>17
後ろから羽交い締めにしてこいつなんか持ってるって言えば警官がバッグ漁って終わりだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:20.58ID:9E2KJb120
今と何も変わらないから戻る必要なくね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:55:25.34ID:yvgZ7iRy0
>>21
あれなんだったんや
驚いたのは分かるんやがあんなんなるか普通
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:55:28.09ID:4xgiUk4v0
ただし7月7日の自分も生きているものとする
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:55:32.99ID:0B6jMF2od
1日縛りで無限に3億円使えるの最高やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:42.25ID:ajOG5y2n0
>>27
SPが突き飛ばしてひっくり返ったんちゃうかった?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:06.17ID:BjUZ8yg70
>>23
いやいや一億やったら撃たんで絶対
ワイ山上と同世代で似たような状況やからよくわかるねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:17.02ID:1181TwpI0
>>26
バッグ見せなさいの問答クリアできたらな
開けられたら終わりなんやから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:58.98ID:gGpbiU3ma
山上烈士とどっちが先に殺せるか何回でもトライ出来るやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:08.58ID:yvgZ7iRy0
>>30
あ、なるほど
ありそうやな
めっちゃ不思議だったわあれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:52.12ID:FEPvb3vW0
後ろから山上のバッグ開けて
何だこりゃーー警備の方ーーーで終わりだね
チェックメイトや🤗
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:40.58ID:FEPvb3vW0
ワイらは未来の軌跡知ってるわけだから型に嵌めるのなんて簡単や😉
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:03.19ID:jOzmU3i5d
シュタインズアベート
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:41.47ID:pa5CPFgZ0
山上来るのわかってるわけだから
銃だした瞬間襲いかかっても結構な成功率あるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:00.55ID:b+ls5I0G0
山上烈士取り押さえたら勝ちやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:17.11ID:yUhC5tl30
実際
殺傷能力クソ高い銃を忍ばせた元海自を目の前にして
お前らガクブルで何も出来んやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:40.42ID:+qUGM5Cva
爆破予告でもすりゃええやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:57.78ID:esXYTCet0
その日生き残らせればええなら話しかけるだけで辞めそうやけどな
適当に雑談して怪しい人おるよって警備に言っとくだけで終わりや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:10.62ID:/ckDZ/h00
おい山上!って見えないとこで叫んだら慌てて逃げていくやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:28.43ID:FEPvb3vW0
横に立ってなんやそれ、もしかして銃か?
見せてみろってデカイ声で話しかけるだけで終わらせられるはず
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:43.76ID:rvgNFcSVd
撃たれた瞬間「安倍が撃たれたー」って叫んでどのニュースでもワイの声が流れるようにするわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:55.10ID:sUIKnSwrd
弾2発しかないし殺したい相手決まってる奴なら簡単に止められるやろ
ジョーカー防げやとナイフ一本でも恐ろしいが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:20.54ID:yZr3+WuZ0
英雄になるためあえて
現行犯逮捕ルートでいくわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:24.10ID:MmSghykA0
>>10
これ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:26.60ID:/NxnsGxZ0
ヤマガミーー!!!って叫びながら突進して突き飛ばしたら山上ビビるやろなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:26.72ID:b+ls5I0G0
山上さん気持ちはそんなことはやめようよて耳元で囁やけばやめるんちゃつ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:41.91ID:lw/dnSmi0
何回もボタン押せば金も若さも手に入るとかヤバいやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:14.38ID:pa5CPFgZ0
>>40
山上は同時に安倍が打てる状況でもなきゃ銃を使うことはないし
騒ぎは絶対起こせないから怖いことないやろ
何してくるかわからんヤンキーではない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:11.32ID:ajOG5y2n0
安倍ちゃんには悪いけど地方競馬でも買うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:53.31ID:/XU3mK0ed
殺人未遂だけでもめちゃくちゃニュースになって統一教会の問題について騒ぎになるやろしこいつの目的も達成するやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:21.20ID:WXVdW6/90
まず山上の前に襲いかかったらいけるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:03.35ID:KcBlnP+hM
警備の人に怪しい人がいるって伝えるだけやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:11.07ID:pa5CPFgZ0
>>48
1発外すのわかってるわけだし、撃たせてから飛び込めばマジもんの英雄だよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:13.11ID:gJxZlBGC0
先週もう一回過ごすだけやん
なんなら寿命伸びたメリットしかないわ
その3億で結果しっとる競馬にぶち込むわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:30.00ID:sFV3+KHCd
普通にSPに声かけてあの人怪しいです爆弾か何か持ってるかもとか言えば所持品検査くらいやってくれるんちゃう?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:10:25.49ID:pa5CPFgZ0
山上の話聞いてあげて友達になるルートも欲しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:12.07ID:A+QonNCR0
難易度低いやろ
変な銃みたいなのもってる人がおるって犯人さして調べてもらうだけで終わりやし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:56.15ID:t6rWuEwk0
何回も3億円で豪遊できるとか最高やんけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:20.29ID:Tk2tOtgp0
山上の場合大声出したら撃ってきそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:45.71ID:/NxnsGxZ0
>>61
すぐやってくれるよ
山上の挙動見て一発でなんかあるわコイツって見抜くやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:59.59ID:bZ6zuPL60
>>31
そんな安倍を撃ち殺す画策してる奴が2人3人といてたまるかw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:17:11.47ID:SV2ettMZ0
>>31
でもお前銃自作してないやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:17:35.94ID:Ysvq8N2Y0
ワイは戻って色んなスパ銭でそのニュースみたいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:18:13.57ID:Mn1p48ps0
助けたら一億円ぐらいお金くれんのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:19:39.98ID:Y/JRg0R3M
何度繰り返しても安倍が死ぬ…!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:21:24.71ID:sCtCSuAnd
安倍嫌いやし普通に無視して3億で豪遊するわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:23:38.04ID:hBYp6hAra
一般人は七夕を楽しんでるんだけど?
陰キャは安倍晋三しか頭にないのかよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:24:46.32ID:dLe66Btd0
ただし安倍ちゃんが殺されても良いものとする
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:26:30.97ID:WF0z91VY0
三億得られるかも知れんけど安倍が生き残ることで失う国益は何億やねん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:28:19.75ID:nOrRVQMkd
>>75
別に救わなくても三億円は貰えるし
救わなかったら寿命も1週間伸びるんやぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:30:15.16ID:y/5Iw9sZ0
これは罠。
ボタンを押した瞬間に20220707〜20200717を
永遠にループさせられる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:36:57.07ID:/U6NXI1r0
なんでボタンってことになっとんねん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:38:07.34ID:MKS+/He80
ワイ「あの人多分銃持ってますよw」SP「!?」
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:39:13.30ID:y/5Iw9sZ0
SP「何かの隠語、、、こいつホモだな!?」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:39:18.09ID:c7lKVWmNM
現場で爆竹でも鳴らせば演説中止になって暗殺阻止成功やん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:41:16.49ID:tgxK5VTD0
自転車じじい遠ざけてSPが機能するか確認するわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:41:29.77ID:hchZknXn0
かなり簡単
山上より先にヤりに行けばいい
致命傷負わせない程度にダメージ与えるだけや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:45:59.59ID:E/NuU/9+a
ワイ(来た…)

ワイ(ワイは日本の未来を変える為にこの時代この瞬間にやって来たんだ…!!)

一発目銃声「パアン!!」

ワイ「(今や…!!)危ない!伏せろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています