X



高校生で童貞ってヤバいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:36:06.95ID:VDnGCBQr0
普通はどんくらいに卒業するもんなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:38:46.30ID:sh0bU3Awp
大体の奴は高校で卒業しとんちゃう?今は知らんけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:23.85ID:VDnGCBQr0
>>2
そうなんか、ワイ彼女すら居ないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:11.13ID:5fgDXcwa0
進学校なら普通
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:23.82ID:y1dMVxlA0
20代男性の4割がデートすらしたことない国や
分かるよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:32.70ID:pgDPYoid0
やばいと思ったら早く行動しとけ
将来バパ活女子相手するようなおじさんになりたくなかったらな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:49.31ID:xH1xpbID0
お前の人生に意味ないから童貞かどうかなんてどうでもいい考えるだけ無駄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:54.24ID:sh0bU3Awp
>>3高校とか出会いまみれや頑張れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:42:31.92ID:VDnGCBQr0
>>6
そうやな、ボーッとしてる暇なんて無いんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:43:47.25ID:vyFo31Cg0
数で言えば多数派やろうけど
ヤバいかヤバくないかで言えばヤバい方やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:16.46ID:VDnGCBQr0
>>8
ワイガチの社不だからむりや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:32.73ID:Owp5u+D/0
高校卒業後すぐに卒業したわ
20過ぎなきゃセーフっしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:31.74ID:LQesPk7k0
とりあえずシコりまくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:39.87ID:b+ls5I0G0
共学なのに彼女できないやつはこれから先の人生も女に縁は無い
こんなボーナスステージないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:19.13ID:yUhC5tl30
中高一貫男子校ワイは卒業時学年9割以上(多分)童貞やったで
高一のとある日に学年1のイケメン(多分共学校でもハーレム築けるレベルの爽やかイケメン)が童貞卒業した話で一日中学年が湧いたくらいや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:32.61ID:Gd7uzQoY0
告白を振ったワイ、高みの見物
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:46.69ID:VDnGCBQr0
>>16
ADHDもちやで、学校に友達も居らんし勉強得意な訳でもない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:12.47ID:VDnGCBQr0
>>18ワイも中学の時めっちゃ告られたで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:30.68ID:Gd7uzQoY0
じゃあ何が社不で無理やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況