X



メタバース、女装ホモばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:27:26.15ID:7cB9DGyp0
こんなの流行らんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:28:36.91ID:xa2wVrE30
女装とホモは別やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:29:42.13ID:evL1Fien0
見抜きして良いですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:30:47.32ID:mWbDckJp0
お得だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:31:21.57ID:7KjYyLcS0
バ美肉って言うんだぞ
メタバースは変態おじさんの巣窟になるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:33:30.75ID:cDZ8egFh0
ネトゲのネカマと同じ心理なんかあれ
ほんまにTのやつなんかおらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:34:01.76ID:fcFeB3+Q0
じゃあオメガバースしようや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:36:01.84ID:Js6vJKsKM
>>6
手術とかパス度とかハードル低かったら日本人って女だらけになっとるんやろな
性同一性障害も群を抜いて多いらしいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:29.43ID:eBLVtvAO0
ぶっちゃけかわいいメスの外見でメス扱いされて
チンポ見せられたら誰でもメス落ちするから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:43.89ID:tmZagil90
実際かわいい見た目になってかわいいって褒められるの多幸感やばいらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:40:40.41ID:aNcfxpNz0
それがデフォだから逆に個性無い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:05.28ID:ybootICN0
>>10
なんで同性愛者でもないのにかわいいキャラにして男に褒められようとするの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:34.08ID:o9O9qRqs0
VRchatは性欲脳と無法地帯っぷりのせいでメタバースとして流行ることはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況