X



なんJ手ごろなゲーミングキーボードをワイに教える部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:52.10ID:vMpjXrD90
PayPay祭でなんかあるか
ちなテンキーレスや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:55.10ID:QOJRl/fV0
ワイは人間工学の曲がったやつがほしいな


ゲーミングがあるかどうかは知らんけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:04.39ID:MidQq6+PM
なんでPrimeデーで買わんかった…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:06.45ID:88M/lLLId
ゲーミングか微妙なとこだけどFILCOのマジェスタッチはいいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:40.32ID:UqKndFDD0
ゲーミングに何を求めるかだけど安物買いの銭失いすりやいいだろ
人に聞いてないで自分に合うの見つかるまで試すのが本物のゲーマーやろ
とりあえずHHKLかリアフォとか有名なの買っとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:49.51ID:vMpjXrD90
>>3
コルセアの5000円くらいのやつ買えんくて萎えちゃったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:58.53ID:UqKndFDD0
>>2
今は分割系の方が流行りだし行き着くと自作やんね
エルゴ系はMSの安いのも無くなっちゃったし
自作じゃないなら分割の中古をメルカリで探すのがオススメや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:07.96ID:UqKndFDD0
あと安くあげたいならリアフォをふるさと納税で買うといいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:24.29ID:e2G9afBm0
リアルフォース
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:24.75ID:yZr3+WuZ0
応答速度みたなん違ったりするん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:15:20.76ID:vMpjXrD90
ふるさと納税なんかあるんか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:15:38.94ID:LQesPk7k0
E元素ってとこのやつオススメやで🇨🇳
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:15:44.81ID:LepKi3/10
青軸使った事無いならチェリーの青軸は一回は使って見た方がいいぞ、うるさいけど
ワイはfilcoのピンク軸つこてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:28.18ID:vMpjXrD90
何個か出とるの調べてみるでサンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:20:03.09ID:LepKi3/10
てかそのコルセアのキーボードってメンブレンやろ?
ゲーミングならメカニカルか静電容量無接点の方がええで、メンブレンでも駄目な訳ちゃうけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:22:48.24ID:Z/znL1fV0
e元素でええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:49.68ID:jcxfJ2sR0
ゲームならメカニカル一択やな
リアルフォースR2買ったけどねっとりしてて使いづらいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:24:53.60ID:0WgmiIKZ0
テンキーレスならHHKBやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:25:14.81ID:iW9VMcKS0
razer huntsmanか
ducky one 2
やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況