X



「不老不死の超人になって異世界に行けるけど現世にいる間は年をとる」←これなりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:50.57ID:HqRmJlZD0
現世に戻らなければ永遠に好きな異世界にいられる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:54.98ID:88M/lLLId
なんもデメリットないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:18.83ID:HqRmJlZD0
ただし現世に戻ってくれば現世ではそのぶん加齢する
現世で死ねば異世界に行く能力も失われる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:51.50ID:HqRmJlZD0
>>3
アンリミテッドサガってクソゲーはそういうボタンを押したおっさんの話しなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:09.37ID:JpHPu90y0
意味がわからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:18.01ID:ko/QkkFY0
デメリット用意せえや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:00.86ID:HqRmJlZD0
>>7
デメリットは現世で過ごしてる間は加齢していくことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:21.61ID:o7UP4KgH0
>>8
そんなんみんなそうやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:32.95ID:MHA+J9YlM
>>8
それの何がデメリットなん?
ボタン押さなくても加齢は進むからボタン押した際のデメリットでもなんでもないんだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:28.22ID:lw/dnSmi0
>>5
急に知らんゲームの話し出して草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:47.19ID:HqRmJlZD0
ちなみにボタンを作った人はおっさんの友人で
おっさんは友人が自分でボタンを押さないことを不思議に思いながらウキウキでボタンを押したんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:40.12ID:88M/lLLId
推察するに異世界に行ったら戻ってくるまでは現実世界は時間が止まってるってことでええか?
で異世界で過ごした時間分は現実世界に戻ったら加算されると
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:32.21ID:9QJpiv+K0
イスカンダールだっけ?
本来は無敵超人だけど地球にいる限り常人化する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:33.10ID:0T6VlbTQ0
きっしょ
自分の好きなゲームの話したいだけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています