X



好きな女の子と10回以上サシ飲みしてるがセックスしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:20:55.94ID:P0feASiBa
どんな印象?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:22.85ID:HSrM9gsj0
気のいい友達
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:34.60ID:5iZ4PXx/0
毎日同じスレ立ててそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:54.10ID:31HKbJzXd
アホ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:33.46ID:P0feASiBa
>>4
シンプルに草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:26.56ID:QKThWc+B0
ぬいぐるみやん
下心だしたらぬいぺに現象だし、きついな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:26.61ID:fetTTg6i0
チャラそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:33.35ID:LB+TD/FZM
待ち伏せストーカー告白ガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:35.02ID:V/v27v85d
ワイの友達にもそういうやつおって
手を出してこなかったって女にネタにされてたな
その女はワイがやっつけたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:00.01ID:P0feASiBa
>>8
そいつは別人や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:16.41ID:P0feASiBa
>>9
女は待ってるんかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:16.94ID:hQEHjtXW0
思い出しオナニー気持ちよさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:32.12ID:kqP2svCn0
何回立てるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:43.69ID:xTcIu68cM
お前も諦めろ公園
ワイはやっぱ無理だわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:56.94ID:P0feASiBa
ちなみに夜の公園に連れ出したことは3回ある
いずれもベンチでお喋りしただけやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:15.89ID:vqhhQKR00
橋本は人気出てきたのに公園ガイジは変わらねえなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:20.07ID:P0feASiBa
>>14
お前ストガイ?
告白せんのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:32.97ID:P0feASiBa
>>16
橋本?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:51.19ID:V/v27v85d
>>11
ワイのその女は待ってたらしいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:03.40ID:xTcIu68cM
振られたらどうやって生きてくの?
お前はテキトーにアプリで女漁るんだろうがワイは死ぬしかないのかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:07.05ID:PT9zVPBaM
公園ガイジはどうなりたいんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:03.98ID:xTcIu68cM
>>17
したいけど
ワイはストーカー性犯罪野郎なんやろ?
お前らに散々罵倒されてるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:28.01ID:P0feASiBa
>>22
お前情緒不安定やな
どうせ明日には告白すると息巻いてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:47.30ID:xTcIu68cM
こういう選択をしたのはワイだがこんな結末は迎えたくなかった
何度か楽しく話したのは事実だしそれだけでお別れできたらお互い幸せだったのかもしれん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:29:47.57ID:P0feASiBa
>>20
街コンでも行ったら?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:30:03.89ID:4h7GEuD/d
公園でブランコしてこい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:30:20.48ID:xTcIu68cM
>>23
息巻いてる時も結局は不安打ち消すためにやってる自分に言い聞かせてるだけやし変わらんで
常に不安なだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:30:56.63ID:P0feASiBa
ちなみにワイ28、女の子27

冷静に考えて20代半ば過ぎの男女2人が会社帰りに公園のベンチでお喋りするだけの時間

どう思う?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:59.90ID:xTcIu68cM
>>25
街コンで相手にされるかよ
肩書きゴミだし初対面の人と喋れんし
向こうから何度も来てくれて更に趣味まで被ったあの人は奇跡みたいなもんだから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:32:30.81ID:xcLuBSYtr
ワイやん
売れない俳優の卵の女とサシ飲みしてるけど未だそれ以上なし
ATMにされてる自覚はあるけどいつか売れた時に返ってくると信じて奢ってるンゴね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:03.48ID:1JZsi2Ij0
普通
そう簡単に股開くわけないだろビッチじゃないんだから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:19.04ID:PgK7KbT00
>>28
ホモとレズ、二人は仲良し
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:00.48ID:P0feASiBa
>>27
でも何もしなくても結局「あの子と仲良くなりたかったなぁ」ってモヤモヤするんやろ?
それでお前はええんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:14.61ID:xTcIu68cM
公園で告れば?
ワイは駅で告ろうかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:29.39ID:AyyHCCVh0
割とマジで2回くらい飯食いに行ってなんも手出さんかったら女から遠回しにでも誘ってくるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:37.57ID:+lN96qNx0
ワイもサシ飲みだけして手出しあぐねてる女おったけど腹に据えかねてこの前乳揉んだわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:02.73ID:uPg5Ed510
女に失礼やわ
半分喧嘩売ってるようなもんやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:59.09ID:P0feASiBa
>>29
趣味って何なんだよ一体
アウトドア系か?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:22.41ID:xTcIu68cM
>>34
仲良く話したのは過去で今は既に嫌われて避けられてるんだよ多分
というかお前は何を期待してるの?
ワイの逮捕?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:37.29ID:P0feASiBa
>>35
ワイは告らねえわ
家orホテルに連れ出す
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:53.41ID:P0feASiBa
>>37
どんな流れで触った?
ちなみに反応は?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:31.53ID:xTcIu68cM
あの人に振られたら去勢もアリかもしれん
他の女とヤるつもりないし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:32.55ID:P0feASiBa
>>40
まぁお前の好きにしたらええけども
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:57.59ID:9QJpiv+K0
>>9
自分からおセックルしませんか?って誘えやって感じやな…
女の受け身って異常じゃん!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:21.56ID:P0feASiBa
>>44

女と世間話した結果チンコ切るのは草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:21.92ID:xTcIu68cM
待ち伏せ本当にバレたんかな
終わったな
退職届既に書いてあっていざとなったらいつでも出せる状態にはしてるけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:14.66ID:P0feASiBa
>>48
夕方のスレではバレてるわけないと言い張ってたやんけ
思い当たる節があるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:45.26ID:P0feASiBa
と、このようにワイ公園ガイジはもはやストーカーガイジを召喚する為の生け贄モンスターなのである。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:20.76ID:+lN96qNx0
>>43
カラオケ行ったら途中で隣座ってきたからガチ揉みボンバーや
その場はガチ切れされたけどまだ関係続いてるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:48.01ID:xTcIu68cM
話してて楽しかったんだよ
女の人しかも好きになった女と長々と喋るなんて人生初?だからのめり込んでしまった
それで別れ際に「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」なんて可愛く言われたら絶頂射精するだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:10.02ID:P0feASiBa
>>52
その日はキスやセックスまでは行かんかったんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:35.93ID:xTcIu68cM
>>51
お前がスレ立てなきゃもうゲームして寝てたのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:06.79ID:xTcIu68cM
>>49
分からん
なんとも言えんわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:34.19ID:P0feASiBa
>>53
女とどんな良い雰囲気だったのかは実際お前しか知らないわけやし、周りの声を気にせずに自分の思うようにやったらええんちゃうか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:55.72ID:+lN96qNx0
>>54
切れて帰られたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:10.55ID:P0feASiBa
>>55
何のゲームや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:36.92ID:P0feASiBa
>>58

それ以降も会えてる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:55.11ID:+lN96qNx0
>>60
なかったこと扱いになってまだ会ってるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:24.03ID:xTcIu68cM
>>57
告白プランは既にスマホのメモ帳に記録済み
ワイの連絡先メモは胸ポケットに用意済み
出会えなかった時に渡してもらう手紙はどんなレターセット使えばいい?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:06.07ID:P0feASiBa
>>61
じゃあいつかいけそうやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:12.56ID:xTcIu68cM
話してると時間経つの忘れちゃうね発言から意識しちゃって相手の顔色伺いまくり一挙手一投足に一喜一憂しすぎだから気にせず堂々と告った方がいいのかな?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:30.64ID:vqhhQKR00
お前らもうLINEでも交換しろよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:49.16ID:maofQ2WVM
昨日初サシ飲みして、そのままヤッたわ
切られてもいいくらいの多少の強引さは必要や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:41.18ID:xTcIu68cM
ワイのせいであの人が仕事辞めちゃったら流石に申し訳ない
そんなつもりないのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:17.54ID:0eOfnM730
公園ガイまだおったんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:24.40ID:P0feASiBa
>>64
会社の屋上から大きな声で「○○さんに伝えたいことがありまーす。ずっとあなたのことが好きでした。付き合ってください!」って叫んだら?

昔学校へ行こうであったやろ?あんな感じで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:20.80ID:xTcIu68cM
>>70
お前やっぱからかってるだけか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:33.45ID:P0feASiBa
>>67
ワイの場合相手の子が遠距離の彼氏持ちで友達路線で安全に行き過ぎて、今更強引に行けなくなったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:00.29ID:P0feASiBa
>>71
ワイが真剣にアドバイスしたところでワイは責任なんて取れへんし、何の保証もできん
最終的にお前が決めてお前が行動するだけやで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:41.00ID:P0feASiBa
>>68
そのへん、知人ニキは何か言うてへんの?
女さんの様子おかしいとか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:23.79ID:P0feASiBa
>>69
うむ
ストーカーガイジという後継者が現れたからそろそろ引退しようと思ってる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:44.93ID:xTcIu68cM
>>74
全然会ってないから知らん
そもそも毎度毎度あの人の話してるわけでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況