X



すまん、昨日シャンプーしたら抜け毛が20本くらいあったからスカルプDデビューしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:41:44.57ID:p5YiZF8E0
財布は空っぽになったがハゲは回避できた
すまん俺は将来(さき)に行く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:42:41.10ID:rwfATMtd0
将来(ハゲ)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:43:56.54ID:4h7GEuD/d
髪長いと抜けやすいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:43:57.89ID:p5YiZF8E0
でも12本も抜けてた
育毛剤もいるんやろか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:34.89ID:p5YiZF8E0
>>2
君の未来(さき)はそこかい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:19.28ID:p5YiZF8E0
>>3
金髪マッシュなんや
暑いし飽きたから短くバズカットにしようと思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:00.48ID:p5YiZF8E0
独学なんやがこれであってる?

シャンプー
シャンプー付ける
泡立てる
地肌マッサージしながら洗う
よくすすぐ

シャンプー後
全体的にコンディショナー
地肌マッサージ
よくすすぐ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:29.22ID:6L45hg9U0
重要なのは本数より抜けた髪の髪質
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:57.05ID:PoSEiTsw0
12本とか普通やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:39.31ID:4h7GEuD/d
リンスつけると髪細くなってハゲるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:44.35ID:p5YiZF8E0
>>8
詳しく聞きたいです
お願いします
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:29.69ID:eC8AJh090
ワイのオススメはコラージュフルフルスカルプ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:45.56ID:p5YiZF8E0
>>9
ええ、ワイシャンプー泡立ててすすぐ前に確認するんやが2本とか3本くらいやで
パッパがハゲてるから慎重にしてるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:41.14ID:p5YiZF8E0
>>10
でも、これも買ったほううがええってコンディショナー薬剤師がすすめてたゾ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:22.83ID:p5YiZF8E0
>>12
値段どれくらい?
スカルプD(2千円)より安くて効き目同じなら乗り換える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:26.99ID:4h7GEuD/d
>>14
抱き合わせ商法やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:58.61ID:CORw8ofTa
シャンプーに毛が生える効果はないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:29.56ID:p5YiZF8E0
>>16
効くならそれでもええ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:56.86ID:p5YiZF8E0
>>17
「抜けない」「切れない」のが目的や
ワイはハゲてないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:42.32ID:PoSEiTsw0
>>19
切れないってなんやねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:55:40.21ID:p5YiZF8E0
>>20
髪痛んでると泡立て中にブチっと音がして髪がポロリするんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:17.34ID:/PYX9ehi0
何歳や?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:18.58ID:PoSEiTsw0
>>21
やっぱハゲる奴って髪質弱いんかね
ワイも細い髪が抜けることはあってもブチブチ切れたことはないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:34.78ID:p5YiZF8E0
効くかどうかわからないけど安かったインセント育毛トニックも買った
スカっとするから効かなくてもまあええか…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:49.40ID:p5YiZF8E0
>>22
19ちゃい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:58:27.97ID:/PYX9ehi0
>>25
その歳で髪に気を使うとかハゲ決定やな
ご愁傷様やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:58:43.90ID:p5YiZF8E0
>>23
醜い言い争いになるからハゲるかどうかは横に置いといて
髪染めてるし長いからね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:10.59ID:eivlzSqJ0
>>3
長いと抜けやすいの?
長いと抜けた毛が目立つから抜けてるように感じるだけじゃなくて?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:28.72ID:p5YiZF8E0
>>26
いや今からがんばるからハゲないんやろ
受験と一緒!勝ち取るものだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:32.67ID:PoSEiTsw0
>>27
父親とか祖父は禿げとるん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:32.68ID:d+DkvBvia
ハゲは遺伝だっつってんだろ
諦めろハゲ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:00:42.87ID:MA/z5buLd
ハゲに慣れる為に五分刈りから始めていけ。短髪にすると色々楽だぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:01:13.37ID:p5YiZF8E0
>>30
ジッジつるっぱげ、パッパ頭頂薄め
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:02:33.67ID:p5YiZF8E0
>>31
医学の進歩をナメんなよ
胃ガンだって今の医学だと死なないんやぞ
顔面へしゃげるほど殴られたいのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:02:43.34ID:VSpZbggap
抜けることより生えてこないことが問題なんだって死んだ爺ちゃんが言ってた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:03:01.07ID:p5YiZF8E0
>>32
五分刈り…
一応流行り風にバズカットな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:22.63ID:p5YiZF8E0
>>35
そこがスカルプDのすごいところですよ
生えやすい環境にキープしてくれるんや
焼肉屋の宮迫もハゲかけとったが今問題ないやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:06:40.16ID:p5YiZF8E0
今月髪に使った金
カット1千円
シャンプー2千円
リンス2千円
トニック1千円
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:07:01.90ID:LfRJSoXQ0
髪長いと髪の重みで抜けるぞ
抜け毛を観察して短くて細い髪が抜けてたらAGAなので…残念です
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:07:53.08ID:/PYX9ehi0
>>26
ハゲない奴は一切気にしない
牛乳石鹸で頭ゴシゴシ洗ったりしても問題なし
ハゲる奴は何しても無駄
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:08:11.30ID:p5YiZF8E0
>>39
短い毛はなかった!洗面器に出して本数数えた時に長さも見たで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:09:02.56ID:p5YiZF8E0
>>40
ハゲる人ハゲた人カワイソーだよねwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:11:33.70ID:MdIP/vEv0
ハゲはハゲる運命なんだよ諦めろハゲ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:08.60ID:p5YiZF8E0
>>43
目玉飛び出て死ぬかと思った
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:57.61ID:p5YiZF8E0
>>43
ワイ髪に5千円使ったんやぞこのジジイ死ね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:13:35.08ID:p5YiZF8E0
>>44
まだハゲてませぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:14:54.22ID:lKs4FDl40
最近頭皮痒いんやけどヤバいか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:22.74ID:p5YiZF8E0
髪がゴワついて強い毛になってる気がする…
やっぱ効果あるのかもしれない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:47.04ID:MdIP/vEv0
>>47
見せてよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:57.00ID:p5YiZF8E0
>>48
スカっとしたいならインセントって育毛トニックええで
1千で安いしハゲないらしいし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:00.27ID:29C5t3eV0
ハゲよりこんなもんで財布空っぽになる状態を気にしろよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:17:00.45ID:p5YiZF8E0
>>50
先週晒したら自称美容師にハゲるって言われたからやだ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:17:43.06ID:lKs4FDl40
>>51
試してみるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:17:59.67ID:p5YiZF8E0
>>52
せなや、そこはもっと稼がないとあかんね
オコメとバイト先でもらった漬物生活も限界がある
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:19:12.46ID:MdIP/vEv0
>>53
やっぱりハゲてるんやなかわいそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:20:42.20ID:p5YiZF8E0
>>56
この年で童顔でスキンヘッドはやばい!
白血病患者と思われるwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:20:43.76ID:00UGk1y1a
>>53
もうハゲかけてるじゃねーかよw
諦めろハゲ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:30.34ID:p5YiZF8E0
>>57
ちゃうちゃう生え際の生え方がどぅーとか言われたんや
なんか言われたら気になるから嫌なだけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:28.07ID:p5YiZF8E0
>>59
ちゃうちゅあ生え際の生え方に未来がないとかそういうメンタルに効く言い方されたんや
まだふっさすっさなのでご心配なく
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:44.69ID:rG+ofpvY0
とりま頭の写真見せてよ
話はそこからやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:38.11ID:p5YiZF8E0
もう侮辱するスタンバイOK状態やないですか
そんなんで晒せるわけないやないですか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:14.33ID:Vu0d2v1s0
AGA治療するべきか?
ミノタブって効くんか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:41.92ID:p5YiZF8E0
>>64
ミノキジル+フェナステリドがええらしいゾ
個人輸入で買うといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況