X



完全食に手を出して1ヶ月経過した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:31:00.64ID:Ujmn9MFbr
高い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:31:22.28ID:lqzrThG5r
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:31:25.23ID:AXx/U2lj0
何食ってるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:31:47.40ID:Ujmn9MFbr
>>3
COMPとHUEL
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:32:47.12ID:Ujmn9MFbr
Based foodのパスタは絶対美味いやろうけどソース代考えるとHuelの方が安いし楽だよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:35:11.64ID:AXx/U2lj0
>>4
結構種類あるんやなプライムデイでBASE買ったがまだ食ってないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:36:57.94ID:iw2BFf6vd
あれ買えや 一時Twitterでめちゃくちゃステマしてたやつ
ベースフードやっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:42.20ID:Ujmn9MFbr
>>6
モチモチで美味しいらしいではよ食べや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:36.53ID:+4uAmpyoa
体調はどうなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:32.26ID:FIikcGI0p
卵、鯖缶、ブロッコリー、トマトじゃいかんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:52.11ID:Fp/tMFl+0
compだけなら食費26000円くらいちゃうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:40:57.32ID:lc1QjdYc0
compのきな粉感わかる奴おらんか
まずくはないけどなんかなっていうあの感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:42:06.08ID:mwpsmAmn0
basebreadの方が美味いし人権みがある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:43:15.63ID:Ujmn9MFbr
>>9
全く変わらん
多分しっかり睡眠とか取った方が重要
>>10
めんどうやねん、準備するのも調理するのも
>>13
カレー味気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況