X



【悲報】新型コロナウイルス、マジでヤバいことになってしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:27.46ID:szsxXBx80
世界全体のコロナ株がオミクロン株に置き換わり死亡者数が急激に低下、遂に世界全体における1日の死亡者数が2,000人程まで減少。現在行動規制を行なっている国は中国や北朝鮮といった独裁国家のみでそれ以外の殆どの国においては行動規制は行われおらず、「公共交通機関でのマスク着用の推奨」のみを残している国が大半となった。観光業の再開を始めた国も増え、ヨーロッパやアメリカはもちろん、タイやシンガポールといった東南アジアや韓国なども大幅に出入国規制を緩和。

もはやコロナ脳から抜け出した国がどんどん先行して経済再生に動き始めていて、脱コロナを競い合うような社会が始まった模様。


(デルタ株の時の死亡者数)
https://i.imgur.com/BZBgjI7.jpg
(オミクロン株の最新の死亡者数)
https://i.imgur.com/30HzwU0.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:34.38ID:szsxXBx80
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:54.83ID:szsxXBx80
ガチでヤバい模様、、、

どうすんのこれ😲
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:18.27ID:zAnsMZ5za
で、後遺症は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:44.84ID:szsxXBx80
オワコンだよもうこのウイルス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:10.55ID:szsxXBx80
ああもう終わっちゃったねコロナw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:43.54ID:5K8GJPEz0
コロおじに都合悪いスレは伸びない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:59.05ID:szsxXBx80
>>4

後遺症もほとんどは数週間で消えてるぞ
インフルエンザ明けのだるい感じが続くのと同じようなもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:49.81ID:szsxXBx80
>>7
コロおじは日本の足を引っ張っている
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:27.99ID:szsxXBx80
日本でいまだに行動規制しろとか言ってる奴は現実見た方がいいわマジで。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:48.65ID:vaDxJUgq0
ジャップは脳死だからしゃーない
マジで国民全体の知能が低い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:27:08.66ID:v+D1/+vh0
蔓延してることになったら儲かるやつらがいるからしゃーない
中抜きジャップの末路やわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:28:27.03ID:szsxXBx80
>>11
>>12
日本も早く欧米側に回らねえとやべえよ

中国父さんと一緒に沈んでいくよ。。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:28:37.62ID:Gx08Zkhl0
デルタ株ってなんで滅びたんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:29:18.10ID:szsxXBx80
すまん、もうこれ無視でいいやろw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:12.50ID:szsxXBx80
>>14
オミクロンに駆逐された
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:31:50.63ID:szsxXBx80
もうこれ元の生活に戻った方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況