X



モンハンサブレでひたすらソロ🐚🦑やってるんだけどさ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:46.20ID:0ugADBAja
これクソゲーじゃね?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:19.30ID:0ugADBAja
ソロでやるのしんどすぎん?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:25.61ID:+iqI9u0qM
😐🤜💥🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:30.74ID:NRZjJo4T0
友達とやれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:03.77ID:ABEnFZ1X0
さすがっす!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:06.95ID:CbF1PiOS0
>>2
途中で飽きるよな
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:10.30ID:0ugADBAja
>>4
いねーからソロでやってんだよ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:15.59ID:f0rG9cR80
さっきやっとデルム玉2個落ちたわやっと龍属性笛吹ける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:35.27ID:MidQq6+PM
野良で良いじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:11.03ID:CbF1PiOS0
わいは作りたい重ね着がハンターランク50に
しないと作れないからそれ目的で惰性でしてるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:11.57ID:QfSd1lKSa
太刀ほんまに居合の方が強いんか?
ライズのスタイルの方が強いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:11.85ID:0ugADBAja
>>6
やたら体力多くてしんどいしごうけつやられで回復も弱くなるしめんどくせーわ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:14.87ID:gs9WF07Xa
救難混ざればええやん
どっちにしろつまらんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:40.61ID:YWbsf6kz0
🐚🦑こそ盟友とやらせてほしかった🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:03.78ID:yB020fnK0
PSP持ち寄って友達と遊ぶモンハンサードが至高
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:14.38ID:0ugADBAja
>>9
野良は貫通ライトばっかりやしなんかつまんない🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:15.44ID:f0rG9cR80
体力多いのはまぁええけど捕獲出来んのはマジでゴミやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:20.92ID:cHn4Vd7MM
>>8
おめ~
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:31.98ID:CbF1PiOS0
>>12
貝イカアオアラシの体力で
イライラしてもう他モンス行ってないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:37.64ID:DwcDAVAeM
並ハンワイがソロで10分ぐらいやからだるいけど救援混ざるほど長くはないという
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:42.39ID:f0rG9cR80
>>14
わかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:57.82ID:0ugADBAja
>>11
威合いは弱いし円月使うしかないよ🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:05.01ID:cHn4Vd7MM
>>15
これよな
結局一番楽しいのは作品の新しさ関係なくて友達とやるとき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:05.69ID:f0rG9cR80
>>18
ありがとやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:20.65ID:TP4Enbd+0
>>15
サードってセカンドジーと比べると明らかに簡単になったよね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:26.44ID:0z5hUvxI0
野良マルチしかでしかやって無いわ
周り誰もカイイカまで行って無い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:26.74ID:0ugADBAja
>>14
ほんまそれな🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:51.38ID:DwcDAVAeM
>>22
円月とかいうゴミ縛りプレイじゃストレスしかたまらんやろ
被弾のほぼ無いプロハン専用や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:17.29ID:oAV+obz30
一通り倒したけど体力多すぎてくそだった🥺
ただ劫血やられは脳死で殴るだけでよくなるから神☺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:49.06ID:aRuT96gMd
普通友人とVC有りでやるよね😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:25.20ID:f0rG9cR80
トッモとマルチするとクエ終わる度に装備弄るやついて回転遅いから野良してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:26.90ID:0ugADBAja
>>19
でもあれやらないと装飾品の素材とかG級の重ね着チケット手に入らないからやるしかないんよなぁ…🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:29.01ID:ZHXe4jtA0
ワイとやろうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:02.35ID:f0rG9cR80
なんJ民のハンターコネクト作ろうや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:05.26ID:E2Y/BLHZd
重ね着とかフィオーレネと色違いのお揃いで答え出たからもう傀異化やってないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:09.21ID:nNEV7/0Ld
盟友は基本ソロのやつにとって久しぶりに良システム作ったと思ったのにカイイカねえんだもんな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:28.34ID:mWgeWgYt0
🐚🦑は劫血やられでダメージ気にせず殴れるし隙もわりと用意されてるからワイは嫌いやないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:47.22ID:DsP6PIhT0
🐚🦑ってなんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:14:21.73ID:DwcDAVAeM
>>37
そんなに悪くないよな、ぱっと見で叩きやすいから叩かれてるだけで
元々クソだった奴らは死ぬほどクソやけど悪いのは🐚🦑というよりそいつやし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:14:24.03ID:E2Y/BLHZd
>>38
オストガロアや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:15:16.50ID:f0rG9cR80
捕獲さえ出来れば全然ストレスやないんやけどな…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:00.61ID:0ugADBAja
武器とか装飾品に使う素材多すぎやろ🥺
コンプすんのに何回🐚🦑やらせんねん🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:43.84ID:7eOL47Vy0
🐚🦑の体力は3分の2くらいでよくない?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:20.36ID:5XcbSo2f0
🐚🦑って下位以下?
って思ったら傀異化か
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:28.92ID:0ugADBAja
>>43
ほんまな
アオアシラすら5万ってどうなってんねんほんま🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:19:25.74ID:aRuT96gMd
クエスト報酬で護石出ないのさいこうにうんち
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:19:31.04ID:rD0PbBpn0
戦闘中以外は蟲無限で良くない?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:20:38.62ID:qzgnd+CTa
修整されたらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況