X



安倍ちゃんってやっぱ最後もう回復の見込みないまま無理やり輸血し続けてただけなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:44.77ID:nGyuDPFQM
それは意味があるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:21.08ID:alASkZCD0
やってる感出すためやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:26.46ID:Sb2sZ4OZ0
株価操作
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:33.65ID:NPdabizea
意味のない輸血だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:52.17ID:/Dr8QFXp0
もう死んだ後に5時間くらい輸血し続けてたからな
数十人分の輸血を無駄にした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:32.56ID:nGyuDPFQM
別にみんなそれやるならええし
それで助かる見込みあるならばやる意味あると思うけど
実際どうなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:09.15ID:SjTr19o30
銃弾で首吹っ飛ぶとか前例ないから意味ないかも分からん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:52.79ID:nGyuDPFQM
人の生命ってなんなんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:17.29ID:jvcfBz/Ga
ダメなのは分かっててもやらないと死んでることに納得できない馬鹿な国民から批判が湧くから。

嘘でもやることやったと言い張れないといけない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:52.02ID:jvcfBz/Ga
結局は医療機関の自衛のための作業だっただけだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:58.33ID:gISeu0kSp
日本はガチの階級社会なんや
血筋で決まる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:11:05.94ID:/ZR9Fv2m0
高市の命令で昭恵が来るまで生きてる感演出したかったんやろな
暖かくしてたらすぐで腐臭してくるから防腐剤代わりやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:29.31ID:esCS7uUz0
数十人分の輸血って相当高いんちゃうんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:09.03ID:wKUrNLDRM
>>9
やることやった、ってなんなんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:36.91ID:DJHqdh0m0
実際やったか不明だし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:14:41.40ID:Ovu5zSwl0
自分が医者だったとして治療中止の決断できるか?論理的に正しくても後からどうしてあそこで止めたんだって一部のアホから一生叩かれるんだぞ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:15:04.25ID:bt8b+k3C0
昭恵待ちやぞ
昭恵が早かったらもっと早かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:15:44.11ID:Kvuso2Lx0
なんで誰も政治的判断って言わないんやろ
関係者やマスコミが言わないのはわかるが、ネット民は言ってええやろ

でも政治的判断で即死って言いたくなかったんやろけど、すぐ死んで何が悪いのかわからんのよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:37.52ID:Kvuso2Lx0
>>17
確かに
そう考えると頭いいな
案の定「どれだけ輸血したんすか?」って聞かれたし、いわば病院救うための血や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:48.86ID:flZMZppJ0
首完全に両断されてても輸血しそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:18:09.43ID:Ovu5zSwl0
厄介な患者の時にはとにかく訴えられないことだけに集中する守りの医療ってモードがあるんだよ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:18:14.72ID:riPvH7Ud0
カルテ改竄せんかったから死んだだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況