X



鍵無くした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:31.64ID:3N0T7sCX0
まさか予備のスペアキーを使って家に入る事になるとは
お前らどうやって鍵持ち歩いてるの?
いつも小銭入れに入れてたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:41.07ID:MI7g6/Gk0
ワイモヤ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:58.12ID:ewMchTWO0
鈴つけてポケッツにいれとるが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:18.60ID:3N0T7sCX0
キーホルダーを買おうかなと思った
流石に笑えねー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:39.97ID:3N0T7sCX0
>>2
小銭入れにいれてるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:55.59ID:dwafQZFDa
毎回鍵閉めた後に飲み込んで使う時だけ取り出すようにしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:05.95ID:3N0T7sCX0
>>3
鈴が毎回鳴ってるって事?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:21.54ID:3N0T7sCX0
>>6
僕もそれ会得したい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:50.15ID:3N0T7sCX0
絶対無くさない方法ないかなぁ
流石にタマヒュン案件だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:01.55ID:Z5giRz5b0
鈴は良いね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:02.83ID:Z5giRz5b0
>>9
鈴2つあるならそこに紐で繋いどけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:03.76ID:F+9fw6MM0
財布は絶対落とす事ない自信あるが
鍵はいつかやる気はした
鍵つけれる財布買うしかないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:08.31ID:1yJAx97l0
同じ場所にしまっておけばなくしようがない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:41.87ID:F+9fw6MM0
>>11
財布などにつなげとくって話?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:17.37ID:F+9fw6MM0
>>13
毎回小銭入れに入れてたが
無くしてしまった 人生初めての出来事で困惑してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:49.50ID:39oWahnkp
何かしら生体認証の方法が普及しないもんかね
いつまでカギとかいうモノに縛られなアカンのや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:11.86ID:F+9fw6MM0
>>16
ほんまそれ
早く時代が変わってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況