X



【悲報】麦わらのルフィさん、強くなりすぎてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:21.22ID:EIBETOMZ0
ルフィ新形態ギア5の能力

・カイドウクラスの覇気持ちでもゴムの性質で全て受け流してノーダメージ
・空想のまま戦うことができる(カイドウの目を掴んで中から飛び出たり、島より大きいパンチを出したり、雷を掴んで投げたり思ったことはなんでもできる)
・カイドウをマグマまで突き落としKOする火力
・炎、雷完全無効
・覇王色、武装、見聞全ての覇気が最強クラスまで成長


これもう海賊王だろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:34.94ID:nl/MdlTYd
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:57.39ID:qgzSo8AXd
もう敵いないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:59.73ID:NfWIDi+Fa
普通にダメージ食らってたじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:15.14ID:gx+oRUBC0
ビッグマムもマグマまで落ちたんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:18.72ID:j9AK06Wx0
そろそろ1ヶ月か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:21.71ID:lnBti8le0
まるで漫画みたいやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:33.17ID:wTyu4AIyd
赤犬と闘っても普通に勝ちそう
マグマ掴んで投げるやろこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:35.57ID:pRpHZnVb0
いつから再開なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:42.02ID:Lzz6UeHy0
なろうに影響されてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:50.89ID:Hfh1FVsx0
負けても何回でもゾンビアタックできるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:21.72ID:HEG+qWM/0
まるで将棋だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:36.20ID:+d4sxEYd0
クソつまんない設定
中学生の妄想ノートみたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:36.95ID:VM2UtdUQd
いつのまにか空も飛べるようになっとるしな
ニカ様はなんでもありや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:53.16ID:mRnoC2Bu0
もう海賊の影も形もないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:53.98ID:CTjAIuXf0
思うがままの能力なのに何でワンピース手に入れないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:14.40ID:TcQVAdfJ0
しかも倒したあと普通に会話してるしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:35.76ID:FCXp9wzYd
効かないねえ…「ニカ」どから!!!ドン!!!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:38.57ID:56JRSpYra
新しい手配書好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:39.54ID:sJqCRTaI0
実際、四皇だしそんくらい強くてもええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:55.90ID:gLDXxMYf0
時間制限あるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:57.78ID:NZHIXFbwa
それでもしらほしに勝てねえんだろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:31.66ID:xUQSIuvX0
神どから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:34.70ID:EIBETOMZ0
ワイ的には打撃ダメージ全く食らわないのがチートすぎると思う
斬撃は効くようだが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:41.75ID:TcQVAdfJ0
あれってヤミヤミにも通用すんのかね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:19.52ID:2rwakUSWd
>>24
斬撃掴んで投げ捨てそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:24.33ID:B+EMPGqL0
あと3年で完結するって言っちゃったし
あと残ってる敵全員ワンパンするぐらいのペースじゃないとキツいやろね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:24.61ID:RqgEL9xy0
どう強くなったのかよくわからなかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:33.34ID:7v6+tMk2d
カイドウを倒した技名

ゴムゴムの猿雷銃ダチが腹一杯飯を食える世界!!!!!!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:45.34ID:AFpy71bZ0
完全にクソ漫画化してフィニッシュです
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:13.68ID:hqBN+bWC0
毒はどの程度平気なんやろか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:15.24ID:NZHIXFbwa
>>24
最後はゾロが海賊王になって最終回やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:26.09ID:wd2Z0eUqa
少年漫画だから主人公補正で無敵よな
青年誌ならバギーに切り刻まれて死んどるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:26.09ID:lCj+e7uB0
でも水に落ちたら死ぬんだよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:28.50ID:O4h5YYz10
思ったこと全部出来たらすべての実の能力真似できるじゃん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:28.97ID:lACuj+NKd
黒ひげって能力に頼り切った感が否めない
覇気が王を決めるならルフィ勝つやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:31.09ID:h++KrxnV0
これからは初期みたいに戦闘の序盤はルフィが足止めされて終盤に無双する展開になるやろね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:32.51ID:3fbQGoJM0
シャンクスのハードル上がり過ぎやろ
神に見劣りしない設定後付け出来るんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:35.60ID:xzKJSb350
神に近いんやからもうワンピースとかいらんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:46.63ID:TOn0eeqK0
>>30
これなら話がわかりやすい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:57.93ID:RqgEL9xy0
カタクリもカイドウも勝つには早すぎた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:06.71ID:GjHvidted
神やし主人公だから絶対負けねぇ!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:33.11ID:5gCIcHvR0
人ではないやろもう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:36.38ID:ExoNYJ9T0
もう長いことやってるんだから強さは頂点になってもいい
ただ人格面が成長してるどころか退化してるのがアウト
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:42.55ID:EIBETOMZ0
>>32
マゼランの毒から回復してるから大半の毒は抗体持ってそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:47.04ID:Ww6PmzFq0
>>38
読み返すとルフィとゾロが最初から全力で戦えない展開多すぎてモヤモヤするよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:48.56ID:FKLTx31Fa
>>38
序盤もそれなりに苦労してたやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:54.97ID:MeuuG8Cxa
ほんとクソ漫画になったわ
さっさと終わらせないから尾田が勘違いするんよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:07.05ID:c5X0Sd2J0
早すぎた言うてももう終わるのにこんなもんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:51.15ID:/TFasxf8d
ギア4覇王色纏でもやれてたカイドウってギア5ルフィに対してようやってたよなダメージは全く与えられてなかったけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:00.63ID:jE/uOcX9p
ヤミヤミの実→ホシホシの実モデルブラックホール

バラバラの実→バランスの実→世界に均衡をもたらす実

ネタバレやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:11.27ID:ffh2G/lB0
もう敵おらんやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:22.84ID:/6tABbtz0
ダメージは気合で誤魔化しとるだけやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:23.99ID:fP7JD89B0
>>30
10週打ち切りコースになりそうで草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:24.72ID:YQLtfVOa0
緑牛相手に苦戦すんじゃねえぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:26.14ID:lFYQ8O6w0
海に出て3年?でここまでなる主人公補正が無理やりすぎる
世界最強のロジャーとか白ひげってなんだったんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:26.92ID:REaNNS1u0
実質作中最強のカイドウ倒してるんだからもうルフィが最強やんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:51.75ID:FKLTx31Fa
はじめの一歩のときも言われてたけど一度バズったらこんなクソ漫画誰が読んでんだってなってもその辺の漫画の何倍も売れるからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:00.55ID:hrVbuA530
フィクションにリアル求める奴はアホなんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:05.91ID:vbSJSw620
>>47
ゾロとか無傷で戦いを始められたのMr.1が初めてで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:48.26ID:6+q2Fzxd0
ルフィに海賊させるきっかけ作ったシャンクス後悔してそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:02.34ID:/TFasxf8d
46億のカイドウ倒してんのに他のやつと足並み揃えられて30億なの草
ルフィが頭二つ抜けてるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:08.92ID:FKLTx31Fa
>>61
ミホークもいるだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:15.76ID:unWmZ83ca
結局カイドウはまだしもマムの強味がイマイチ表現出来ぬまま終わったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:21.55ID:X/xBtFpc0
新世界入る前辺りまでが面白さのピークやった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:34.82ID:z9AkHH8Gr
ニカニカのぉ〜ピストンッッ!!😄
緑牛「なんで自由な戦いなんだ😭」

神の力で全敵洗脳して終わりやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:46.46ID:udrAIlAY0
黒ひげは無理
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:52.16ID:NZHIXFbwa
>
>>63
飛び抜けさせたら主犯格なのバレるだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:06.33ID:56JRSpYra
>>63
ルフィが目立つのを気にして若干下げたらしい
遅すぎやが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:29.03ID:EIBETOMZ0
シャンクスハードル上がりすぎてるけど大丈夫か?
ぶっちゃけルフィより強く描写するの無理だろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:37.64ID:Ww6PmzFq0
>>65
マム海賊団に関してもあれで終わりなん?って思うわ
正直まだ出てきそうやけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:55.11ID:NZHIXFbwa
言うてマムもカイドウも白ひげまではいかんでもロートルやからな
全盛期ではない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:55.66ID:xFO8aTO80
なろうじゃん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:56.82ID:TIP2Outa0
>>61
Tボーン大佐やぞ

ダズはMr.1で死にかけで覚醒した
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:16.34ID:qm+v9dSK0
ライバルのスモーカーとかどうするの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:32.51ID:NZHIXFbwa
>>71
俺が!…プルトンだ!!!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:37.78ID:BRvgLSt/0
覚醒で地球全体をニカニカにして世界統一しそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:46.67ID:4yk8XC6P0
でもなんか追い詰められないとその力出ないんやろ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:50.89ID:vbSJSw620
>>64
ミホークとウイスキーピークはレベルが上と下で違い過ぎてスルーしてたわ
>>75
?????
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:15.95ID:NZHIXFbwa
>>79
悟飯かよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:44.48ID:4ljKyKB/a
四皇レベルに達してインフレしずきって言われてるけど、無料で読み返したらグランドライン前半で七武海級に強かったりして設定バグりすぎだった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:49.20ID:BRvgLSt/0
ヤミヤミも能力無効持ってるし同じような能力なんかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:51.01ID:unWmZ83ca
>>72
まぁ出てくるやろ
スムージーとか戦闘描写ほぼ無いし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:11.52ID:FKLTx31Fa
序盤は本当に面白かったよなぁ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:21.92ID:NbxD5AXm0
もう神やしな
海賊王になりたいとか5つ星シェフが吉牛のアルバイト店員になりたいって言うようなもんだろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:26.02ID:VXOQUuIUM
トゥーン調でなんでもできるようになったのアカンやろ
なんでもありや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:28.21ID:nwnVjMmI0
ナルトも最終的には思ったことができるようになってたし流行りやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:36.34ID:ADJ2ver40
ルフィ強すぎてもうバトルいらねーよ
黒ひげとかワンパンできるやろもう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:57.41ID:PdmwncDU0
シャンクス無能力者なら相当キツくない?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:09.46ID:TIP2Outa0
>>80
出血多量の死にかけの状態で鉄を切る呼吸を覚えたんや
誤字ですまんな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:19.10ID:BRvgLSt/0
七武海だの四皇だの後からどんどん出てくる
四皇になったらさらに上の組織出すだけやろな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:34.67ID:EIBETOMZ0
海賊王までの障害もう黒ひげ海賊団しかないやん
シャンクスは戦う相手ちゃうやろし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:42.99ID:XeOpc+P8a
>>75
何言ってんだ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:46.19ID:FKLTx31Fa
>>82
ギアセカンドが出るまで主人公パーティーがほとんど成長しないからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:50.79ID:BRvgLSt/0
>>86
せめて店長やろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:59.82ID:unWmZ83ca
>>90
とってもジューシー(14億)
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:00.14ID:ymmDxrHy0
強さランキングスレでルフィだけSSSでトップなの草

もう勝ち目ないだろ他の奴らは
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:07.39ID:ApleetL10
主人公やし(無関心)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:08.46ID:TcQVAdfJ0
>>91
覇気がすべてを凌駕するんだぞ
ちなみにロジャーも無能力者
白ひげの船でのシャンクスの覇気から
シャンクスは覇気がチート級なんだろう
それこそロジャークラスに強くなってたら面白いな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:01.52ID:9NWAzptDp
ニカと対をなす神の実がどうせあるんやろ?
黒髭のがたぶんそうやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:01.99ID:vbSJSw620
>>85
無料ので久々にアラバスタ編まで読み返したけどそりゃ天下取るわって思ったわクッソ面白い
各編で泣いてしまった
>>92
いやすまんわからん、ワイのレスよく読んでくれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:10.35ID:nwnVjMmI0
>>82
クロコダイルは能力にかまけた雑魚で
モリアは他力本願になって弱体化したからルフィが勝ったのは妥当やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:10.57ID:tXQbMqqN0
次の強敵戦ではまた謎の苦戦するからセーフ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:10.71ID:NZHIXFbwa
ルヒィ←神の実を食ったから四皇超えるレベルで強くなる

ゾロサンジ←ようわからんけどそれ伴って七武海に準ずるくらい強くなる


は?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:23.62ID:fH9i9T1z0
効かないねぇ
太陽神だから!ドン!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:50.34ID:AJyJ7nIqa
四皇(笑)
大将(笑)
世界政府(笑)
海賊王(笑)

太陽の神←格が違いすぎるやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:00.67ID:pRpHZnVb0
>>46
あれ寿命削ってなかったっけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:05.33ID:NZHIXFbwa
元海賊王さんも無能力者だろ?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:11.10ID:OgNrN6Ytd
もう次は急に丸っこい宇宙船が降ってきて降りて来た宇宙人がカイドウの2倍くらい強くて、ルヒーの実兄とかでええんちゃうか🤤
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:25.20ID:zQp/WbzIM
黒ひげ「ヤミヤミの実とグラグラの実の両方を手にいれたぞ!」

ワイ「どうやって勝てるねんこいつに……」

ルフィ「神の力を手に入れたぞ!」

ワイ「もう勝てるやついねぇだろこいつ……」
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:25.76ID:/YRwQZZK0
>>94
20巻で出てきた設定を持ち出してどんどん出てくるとか言われても
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:35.50ID:NZHIXFbwa
>>111
それだけで強くなり過ぎてない????????????
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:40.38ID:vbSJSw620
>>112
神やし不老不死や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:56.82ID:4yk8XC6P0
>>95
シャンクスはバギーに将来「別の船に乗るなら敵同士として戦うことになるかもな」と言われた時に「それも海賊だ」とかドヤってたし。これを伏線とするならシャンクスと戦う展開はあり得る
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:59.07ID:BRvgLSt/0
マジで黒ひげと穢土転生エースぐらいしかおらんやろ今のルフィ倒せるの
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:01.85ID:A/LSJe4Z0
カイドウよりは強くないやろ
最初からカイドウとタイマンでやりあってたら負けてたぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:04.87ID:unWmZ83ca
>>110
七武海が1番の笑いどころやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:12.96ID:NZHIXFbwa
閻魔に関しては操れる時点でもうご都合すぎて
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:23.88ID:L26hXvIz0
もう倒せるやついねーじゃん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:57.81ID:rGvxl7wdp
もう今後戦う奴も神の実食べてた事にしないとルフィと渡り合えないやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:06.28ID:NZHIXFbwa
>>120
どうせなら親父穢土転生させろよ…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:19.67ID:Nnx5roqM0
悟空 血筋です
ナルト 血筋です
ルフィ 血筋です
一護 血筋です
ゴン 血筋です
ジョジョ 血筋です

あのさあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:21.78ID:NZHIXFbwa
>>124
まあええけども
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:25.18ID:gtfj+QW10
シャンクス「糞デカ地雷解禁せなあかん。クビか処刑か」

シャンクス「よっしゃ謁見や。イーストブルーの外回り中に飲んでたらゴムゴムの実盗まれた爆弾解除してくるで。
ゴムゴムの実ずっと無くない?って五老星に何回も言われたしもう限界や」
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:31.46ID:7K1oXsPs0
自由でふざけた能力を覚醒させた結果、いつも通りデカパンチ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:41.32ID:Rl6QHhxb0
ドラゴボみたいに強さを数値化しなかったの賢いわ
四皇とかも実際他とそんな差はなかったんやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:50.62ID:EIBETOMZ0
4皇

ルフィ ←わかる
黒ひげ ←わかる
シャンクス ←わかる
バギー ←なにこいつ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:52.45ID:xQ1sRV9T0
でも海楼石でツンツンされたらヘロヘロになってしまうんやろ?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:00.17ID:56JRSpYra
>>130
頭ペンチ眼鏡「」
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:07.35ID:vbSJSw620
>>136
劉備みたいなもんやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:08.80ID:FKLTx31Fa
>>130
チェンソーマン
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:09.36ID:Ww6PmzFq0
ドラゴンとかいう顔が濃いだけの普通の性格のおっさんそろそろ活躍させてほしいよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:14.62ID:TIP2Outa0
>>126
マトマトの実
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:22.70ID:5c37N3ZA0
いきなり最強クラスになったけど違和感しかないよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:22.66ID:NZHIXFbwa
>>134
ええにゃで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:25.75ID:TOn0eeqK0
>>130
ブリーチ 努力です
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:44.97ID:zUqiwtZD0
ほーん
でもなんかデメリットあるんやろ?
それを一緒に書かんと印象操作やな。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:48.96ID:GSuuwCRV0
>>35
溺れるだけ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:57.53ID:/YbL/LJMa
>>138
誰やそれ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:12.83ID:nwnVjMmI0
でもお前ら普通にルフィがカイドウ倒したらそれはそれで文句言うやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:16.91ID:56JRSpYra
>>148
ワールドトリガー三雲修
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:20.35ID:vbSJSw620
>>146
安倍化するけどすぐ復活します
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:20.43ID:NZHIXFbwa
>>130
悟空は血筋負け組ノンエリートなんだよなあ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:26.01ID:sAnTkfKx0
~海軍本部~
赤犬「じゃけっ!じゃけ、じゃけ、じゃけぇのぉっっ!!💕💕💕💕」

ルフィ「おらおら!!よくもエースをっ!!よくもエースを!!!」ヌップヌポヌポヌポヌプヌプヌポヌポ

ルフィ「言ってみろ!!誰が敗北者だ!!!」ギィィィィン 股間に覇王色の覇気を纏う

赤犬「ングゥゥゥゥッ💕わ…ワシじゃけぇ!!!じゃけぇもう許してくれぇ💕💕💕💕」ビクッビクビクンッ

ルフィ「まだだ!!まだ俺と心がひと繋ぎになってねえ!!!」

黄猿「化け物じみてて怖いねぇ~…」
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:49.33ID:nBw/W/Oe0
カイドウって死んだんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:01.35ID:/YbL/LJMa
>>150
マイナー漫画ならもっとみんなが分かるように書こうや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:05.94ID:gtfj+QW10
>>147
溺れても体伸ばせるんやから首伸ばして海から出したらノーダメやしな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:21.75ID:L26hXvIz0
>>135
道力・・・
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:30.20ID:56JRSpYra
>>155
すまんな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:37.82ID:ZzDrL2cwp
エネル、ヒトヒトの実幻獣種モデル雷神
エース、ヒトヒトの実幻獣種モデル炎神
ロビン、ヒトヒトの実幻獣種モデル千手観音
サボ、ヒトヒトの実敗北種モデルエース
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:39.91ID:TOn0eeqK0
>>153
初めて見たけど草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:43.09ID:EIBETOMZ0
>>153
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:56.53ID:rdRTNAe80
アッヒャッヒャとか馬鹿みたいに笑わせる必要あったのかな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:08.40ID:bydSf0Iz0
麦わら海賊団でウソップだけ弱くね?他の四皇の狙撃手と比べると最弱やん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:58.43ID:x6HF5YPK0
敵「うおー食らえ!俺の最強技!!!」

ルフィ「ゆるさん」(完全無効

https://i.imgur.com/SjGzilz.jpg
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:59.92ID:is0mRVex0
レベルカンストしてラスボス倒すようなもの
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:29.06ID:vbSJSw620
>>164
そもそも狙撃手というポジションが不必要やしな
今のサンジなんか銃きかんやろうし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:32.84ID:56JRSpYra
>>165
最強技ちゃうやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:52.36ID:GSuuwCRV0
>>118
ほななんで初代ニカが現代にいてないんや
殺すぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:52.68ID:gtfj+QW10
>>164
ウソップはあいつにしかできないことがそこそこあるからいる
一番役に立ってないのは医者とかいう専門性高い役割のくせに肝心なときには医者としてほぼ機能しない上にクソザコのチョッパリやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:03.58ID:NZHIXFbwa
>>163
俺はあの目が無理
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:06.06ID:eJJAeCQi0
>>145
親も死神で強くなかったか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:07.31ID:FKLTx31Fa
>>165
なんやこれ…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:23.42ID:jh60pWDH0
>>165
これもうボーボボじゃん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:35.63ID:pRpHZnVb0
>>165
ヤマト以外にモブ海賊ね一人や二人配置しとけや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:45.78ID:NZHIXFbwa
>>171
おはブルック
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:50.83ID:TPosywjO0
もう最終章やし最強クラスじゃないと困るやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:11.29ID:56JRSpYra
>>171
ヨロイオコゼは言い訳の余地もないが氷鬼は居なきゃやばかったろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:14.56ID:tXQbMqqN0
>>165
なにこれ同人誌?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:49.05ID:R0xnKrVYd
クリークの時から毎週見続けてるけどいい加減我慢の限界だわ
引き伸ばしまくって読者をイライラさせることしか考えとらんし、グダグダ展開にもいい加減我慢の限界や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:06.94ID:unD43FyM0
尾田くんなんでや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:48.33ID:SiyPUa/w0
ニカのやばさは戦闘が何一つかっこよくなかった点だろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:56.32ID:NtZjqf8Za
ニカ形態って命削るくらい無理してるって描写あったけど全く後遺症とか残ってなくて草生える
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:57.90ID:gEUung4LM
魚雷ガールにボケ殺しされそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:13.72ID:qUXi5XfZ0
なんで太陽の神なのに性質がゴムなの?
太陽の神なんだから太陽の性質を持ってないとおかしいだろ(´・ω・`)
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:44.05ID:ffh2G/lB0
ニカに人格乗っ取られてないという絶望
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:48.74ID:gtfj+QW10
>>186
命削ってる設定はギアセカンド位からあったけどどうせなかったことになるだけや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:58.17ID:EIBETOMZ0
カイドウ「何回倒しても麦わらが復活してくる…とうとう負けた…」

かわいそう
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:08.18ID:SsTRLFy/0
どーせエネルが最後の最後の出てきて
きかねぇーなぁー神だから 
でワンパンされるんやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:20.85ID:NZHIXFbwa
>>186
食えば治るから
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:33.13ID:gtfj+QW10
>>182
主人公がゴムの神なんやから漫画引き伸ばすくらいお茶の子さいさいや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:42.13ID:j349gvX+M
いまネトフリで見てるけど青キジに瞬殺されてた
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:00.34ID:NZHIXFbwa
>>193
なんだこの小学生が書いたクソ漫画
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:06.78ID:tXQbMqqN0
>>193
グロ
うんち
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:15.52ID:nvwyIBbMd
>>193
主人公の姿か?これが…
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:18.11ID:ei+bN5FcM
>>6
来週だとさ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:45.69ID:m1IqJjEP0
>>193
ここマジで嫌い
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:49.35ID:mWrSVuFE0
>>130
ジョジョは血筋じゃなくて精神性だから
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:57.88ID:NZHIXFbwa
>>202
アンチ乙
大切なのは財団の権力だから
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:02.82ID:pRpHZnVb0
>>193
眉毛に練りわさびつけんなや
まだドラゴボのほうがかっこええわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:16.78ID:fxQ2pDzuH
今後この糞みたいな戦闘が続くとかやばくね?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:24.02ID:9pbY6HX30
ゴムゴムとバラバラ両方食えば打撃も斬撃も無効じゃね?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:25.14ID:AJyJ7nIqa
>>193
これからのワンピースのバトルこれがデフォってマジはて
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:26.56ID:xL/K5rMKa
黒ひげ「ヤミヤミ使えば能力無効化や!w」

ルフィ「ほーん、じゃあ覇王化纏って防御するし殴るわ」


黒ひげ可哀想
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:39.64ID:vbSJSw620
>>193
尾田から「え〜〜〜!?」没収しろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:41.39ID:8t/tty0HM
ボーボボと何が違う?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:02.74ID:fnP7Cb+n0
「空想のままに戦い、」

↑これは最終話の最終戦で出すべき能力やろ
途中で出したら全部茶番になるやん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:20.65ID:efjJFBLsd
>>193
全然かっこよくない
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:27.45ID:P9Jpq7HCd
つーかカイドウより強くて
仲間も4皇幹部以上に強えって
もはやもう海賊王だろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:31.71ID:NjruduQH0
>>205
結局最後はすごいパンチで倒すからセーフ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:44.24ID:tXQbMqqN0
>>210
ギャグの質でもボーボボには到底敵わない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:47.22ID:mjKFFPX1a
なろう系かな?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:07.06ID:nwnVjMmI0
ニカは最初ギャグ戦闘ばっかだったのに後半はいつもの真面目な戦闘だったな
批判されたからやめたんかな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:08.06ID:Ayjl851P0
これでこれから敵ワンパンになるならええやろ
ワンピのバトルおもんないねん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:23.77ID:VXtoPxw2a
たぶん黒ひげ戦はそんな感じ

黒ひげ「ゼハハハハァ!食らえ麦わらァ!」グラグラ

ルフィ「ほげ~~~!!!ゆるさん!!!」ボコォ!

黒ひげ「ぐおおおおお~~~!???いてぇよ~~~!!!黒渦!!!」ゴロゴロ

ルフィ「ふんぬぬぬぬ!!!引っ張んなてめぇ!!」ボコォ!

黒ひげ「ぐおおおおおお~~~!!??」ゴロゴロ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:32.70ID:mbvIGMl20
>>193
トムとジェリーみたいなことしたいんやろうけどズレすぎやで尾田くん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:48.19ID:wd2Z0eUqa
>>211
鼻空想でもう出てるんだよなぁ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:01.71ID:ADJ2ver40
>>219
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:13.11ID:AjNYPPwT0
20年間読み続けた結果がこれなのか…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:23.50ID:gtfj+QW10
>>217
尾田っちの性格からしてそれはないな
批判されたら維持になってそれやりとおすまである
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:41.96ID:NZHIXFbwa
>>224
わかる
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:09.59ID:Uq0Po+oc0
>>193
これ小学生はどう思うんやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:11.81ID:JFCOKuW90
てかさゾロが海楼石の刀持てば無双出来るんじゃねーの?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:13.25ID:TcQVAdfJ0
あのふざけた能力でカイドウ戦終盤それなりに苦戦してたのが面白いと思ったんだけど違うの?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:29.11ID:ak+sbNvP0
無料が小分けにされてるせいでお前らの話についていけないんやが😡
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:37.89ID:P9Jpq7HCd
話が大きく動く章の間が一番おもれーんだ
早く来週になれ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:52.57ID:fc51Bt0ya
ニカ=太陽の象徴
モクモク=太陽を隠す

最強説来たで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:08.20ID:gPky5exT0
>>134
ふざけんな謝るくらいならつっかかってくんなボケ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:11.10ID:nwnVjMmI0
>>211
空想のままに戦うのは割と初期からやってなかった?
ゴムゴムの盾とかタコ花火とか
ギア関係も全部空想のままにやってる感ある
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:15.41ID:CkG6TKhHM
そのうち敵のいるコマを直接ぶん殴りそう
マジで初期~中期のワクワク感を返してほしい
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:18.71ID:gx+oRUBC0
>>193
ギャグとして面白ければまだ許せるんやけどな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:22.41ID:RKP7EZXg0
ブルーノ戦でギア2出したときはカッコよかったのにな
「弱くたって一緒にいたい仲間がいるから、俺が強くなるしかない」みたいなセリフもよかったし
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:24.26ID:P9Jpq7HCd
>>230
最後の300話だけ1週間で読まなきゃいけないの草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:15.57ID:inMQ/fu30
>>219
無駄なモブのリアクションと説明が足りんな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:45.82ID:DckOVrQqx
今ジャンプラの無料期間で頂上決戦の前くらいまで読んだ
ブルック仲間になったあたりから(うわっ、、つまらんなあ)ってノリが増えてきてしんどい
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:47.91ID:6m+T5aw/0
もうこの先スモやんが活躍することは無いんやね🥹
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:12.54ID:jT1tIYBr0
なんかワンピースの正体のコピペあったよな
一つなぎになったのがオールブルーとか
あれガチやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:34.33ID:fH2Y9DW60
NARUTOってちゃんと軸がしっかりして主人公の成長が見れてたんだな
落ち着きとか感情の読み取りが育成されてる
ルフィは…
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:10.73ID:JFCOKuW90
もうすぐワンピースREDやるけどカイドウでも歯が立たなかったルフィを苦戦させられる程の敵キャラ出せるの?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:21.77ID:f8WV203P0
>>130
悟空は違うから大したもんだ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:27.07ID:GSuuwCRV0
>>243
温泉らしいで
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:30.37ID:gtfj+QW10
>>244
話数が進むにつれてアホになってく主人公ってそんなにいないしな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:38.31ID:SRvYels3d
ワンピース考察おじさんとかいう半分糖質おじさん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:45.71ID:GT3mqMdt0
>>193
コロコロコミックでやれ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:52.10ID:TcQVAdfJ0
>>245
ギア5出てこないぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:55.03ID:nwnVjMmI0
>>245
時系列敵にホールケーキアイランドのあとぐらいじゃないんか?
でもだとしたら前回の映画と時系列被るか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:04.40ID:/ggv2P6K0
ギア2は人気あるだろうし過去技で勝つという展開に使われそう
ギア3とかいうゴミ、終わる
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:03.21ID:vbSJSw620
>>249
ワンピースに限らず考察厨って全員妄想癖拗らせたクソガイジよな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:04.19ID:tA8Ur08rd
>>251
別人定期
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:15.58ID:sYx6e4r5a
>>251
下これモモと遊んでるんやろ?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:24.72ID:R90DyzKK0
>>245
うーん人質取ったり海楼石使ったりするんかな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:33.22ID:qNTvlW+F0
レイリーと修行したころまではよかったのに
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:43.60ID:/4O0giHM0
「効かねえ、ゴムだから・・・!」ニカッ←この設定無くなってなかった?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:50.99ID:X/sGPfRL0
ワンピースは漫画じゃねーんだぞ。ふざきんな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:53.37ID:ak+sbNvP0
>>239
辛すぎる
実は追いつかせる気ないやろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:53.49ID:P9Jpq7HCd
>>251
地獄のメリーゴーランド!
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:05.17ID:Hg1Iq/ria
>>157
道力の計測はフクロウしかできないし実質無いようなもんや
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:28.35ID:ADJ2ver40
>>256
レッドホークで炎が出るのと同じで身内が死んだらその能力引き継げるんや
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:02.94ID:KHIg9Nspa
まだ
七武海を脅かす政府の新兵器
ベガパンクの思考
エルバフ
船長を失ってなお力を増すロックス海賊団
ロックスやセンゴクの実力の詳細
ロードポーネグリフのあと1個
黒ひげの思惑
ラフテルとワンピースの正体
オールブルーの正体
とか他にも色々残ってるんやけど大丈夫か?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:07.36ID:fSehLMDl0
>>261
誰が人質になるんや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:23.81ID:NjruduQH0
>>253
ジンベエがいてヤマトがいないから映画特有の「こまけーことは考えんな」時空やぞ
まぁヤマトが仲間になるかは確定してないからワノ国後の可能性もあるけど
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:55.39ID:y9qWkLEl0
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:08.23ID:M/GRUYdQd
知らねぇけど会社でクソみたいな漫画アニメの話題振ってくるやつ死ねよ
一切見てねぇから何もかも知らんわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:14.51ID:NZHIXFbwa
>>263
効くわ…覇気だから…
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:40.75ID:JFCOKuW90
前回のワンピの映画でもまだアニメ化してないギア4が登場したし
今回のREDもギア5登場するでしょ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:48.70ID:jT1tIYBr0
ワンピースが完結するのとFFリメイクが完結するの
どっちが先になるんだろうな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:54.83ID:NjruduQH0
そもそもREDって誰と戦うんやろか
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:10.26ID:3vbKnu640
>>278
そりゃレッドだろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:13.97ID:7YR/OEY4a
>>58
あほ?
現時点は最強のカイドウだぞ?
少年漫画インフレでもっと強い敵でてくるやん

お前読解力なさそう偏差値ひくそう
死ねよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:17.70ID:3eNDzhFld
ジャンプらで読み返してるけどエニエス・ロビーのルフィだけ大人っぽすぎてなんか怖いわ


ノロノロのやつと戦う時めちゃくちゃバカだったのに振り幅ありすぎやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:25.15ID:bDeWv1IKa
>>165
なんか手塚治虫っぽいな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:25.59ID:Q6YtGINBp
何食らってもゾオン系特有の生命力とニカのギャグ補正で蘇生してくるのが一番やばい
こんなの勝つの当たり前やん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:49.48ID:BT4r0zmz0
安心しろ
どうせ自由には使い越せない展開だから
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:50.08ID:piEUslJf0
>>30
これでも意味不明なんたけど
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:53.19ID:NXJ1kEIY0
遊戯王にも似た感じのあったよな?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:00.87ID:yZJBexKF0
ワンピースは混浴露天風呂らしいで
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:06.33ID:JFCOKuW90
>>278
こいつ
表向きは国の大臣だが実はプリンセスウタの国を乗っ取った海賊団の船長で影からウタを操ってる今作の黒幕
https://i.imgur.com/uO1rYTJ.jpg
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:19.43ID:j0tNQ8p80
サンジ→空飛べます、高速移動で姿消せます、銃や剣効きません、骨と内臓すぐに治ります、炎出せます、おまけにイケメンで料理上手いです
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:19.56ID:krX2ctbu0
ジャンプラの無料期間に初期の方久々に読んだけど最初ほんまおもろいわ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:54.49ID:NZHIXFbwa
>>289
改造人間さんの立場が…
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:04.34ID:dhSlbqLy0
あほくさ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:09.19ID:VKEc5F3t0
>>284
残念ながら覚醒制御できない場合は獄卒獣ルートになるけどそれがないということは完全に制御できてるということだからこれからも自由に使うぞ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:26.37ID:Qi6fLmyqd
ルフィが異常にタフだった理由→ゾオン系でした

覇気なしルフィに負けたやつは弱い→神の実に勝てるわけない

伏線すげええええええええ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:27.88ID:HLzIMtgo0
ワンピース←いや「最強の海賊から強い悪魔の実をもらって無双しますが、何か?〜後悔してももう遅い〜」だよね
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:34.10ID:PNVgRZCD0
>>251
純粋にコマ割りとか下手になっとるな
描きたい内容が多すぎるんやろうが悲しいわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:35.89ID:SIN5p6Owp
僕の考えた最強の能力やめろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:36.32ID:ce9Ih0AW0
そんなことよりチョッパーとロビンがまだサブタイトルの何人目ってないのはなんでやと思う?
絶対なんかあるよなー
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:37.77ID:fH2Y9DW60
ぶっちゃけ、連載開始から見てるほとんどの層はもうノリについて来れないだろ?
今のファンって一つ下の世代だよな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:23.14ID:BT4r0zmz0
>>293
安心しろ
100%ワイのほうが正しいから
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:26.40ID:u/cxG1/Ld
ゴムの性質上おかしいってのは結局なんやったんや
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:46.80ID:TcQVAdfJ0
>>276
ギア4登場してるっぽくない?
調べた限りだと
ギア4がアニメ初登場は2016年1月17日
ギア4を使った映画「FILM GOLD」が
2016年7月
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:50.29ID:h5gVUvOl0
>>302
結局ゴムに落ち着くの謎だよな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:57.50ID:P9Jpq7HCd
ワイが一番好きなルフィの技
ゴムゴムのフレイル
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:58.31ID:NXJ1kEIY0
>>298
チョパカスは人間やなくて所詮しか鹿やし
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:20.28ID:LVR3TMqA0
>>294
こう考えるとやっばクロコダイル最強なんだよね
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:26.06ID:lLMtRUyOp
>>302
結局ゴムの体持つ神やしな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:49.79ID:9dGuAbEN0
【急募】ここからシャンクスを戦わせて読者の株を下げない方法

無理でしょ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:07.93ID:Z05M8Z4XM
画力落ちたんやからそら話考える頭も落ちますわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:19.84ID:93LFGBcR0
>>193
あかんやっぱきつい
単行本でこれ見たくない
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:20.56ID:zvowmHrl0
ワンピース無料公開読んでるんやがクソ面白いなこの漫画
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:25.59ID:GSuuwCRV0
>>302
ゴムならぎゅーんって伸びてからかくって曲がるのはおかしいやろ?
でも、ゴムの”ような”体やからできたんや
なんもおかしくないで
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:36.67ID:HjMV5vhDd
一体いつからこんなクソ漫画になっちまったんだか
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:44.21ID:P9Jpq7HCd
>>309
単純に能力者同士じゃ無いと戦ってもクッソつまらん絵になりそう
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:52.95ID:XYNVJ7Ep0
>>313
なんでもよくて草
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:55.17ID:9dszwesIa
サークルKサンクス
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:14.68ID:f8WV203P0
>>280
それはメタ発言すぎる
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:43.42ID:NjruduQH0
https://i.imgur.com/3FjusWb.jpg
尾田「映画で伝説のジジイ描くのもうイヤなの!」

結局またジジイなんか?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:02.28ID:hrVbuA530
ONE PIECE好きワイ、批判的な意見が多過ぎてイライラが止まらない
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:35.81ID:bydSf0Iz0
>>320
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:39.34ID:ichAhAxaM
>>318
メタ発言すぎるって三次元の人間がメタなこと言って何が悪いねん
言葉の意味とか何も考えずに生きてそう
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:40.56ID:VyynGMNg0
>>313
とんでもないご都合やな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:41.79ID:gtfj+QW10
ルフィってめっちゃアルハラしてきそう
飲み会で楽しめてないやつ絶対許せないタイプやろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:54.22ID:Uq0Po+oc0
ニカニカの実は神様の能力だからなんでもできる→わかる
人々を笑わせる力だからギャグ漫画っぽいバトルになる→うーんわかる
ニカニカの実はゴムの体になる→?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:58.07ID:4qMxF+1od
ルフィがゾオンのタフネスで何回も復活するのはまだ分かるがゾロがスリラーバークでルフィのダメージ全部肩代わりしたのに数日寝ただけで動けるようになるのは意味分からん
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:03.22ID:TcQVAdfJ0
>>321
俺も大好き😡だからイライラしてる😡
俺のレスには誰も言い返せてない😡
つまりその程度😡所詮読んだこともないネットの情報だけで叩きに来てる奴ら😡気にするな😡
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:08.81ID:TdvdQhd30
>>245
多分ウタが暴走するパターンっぽいからバトルメインじゃなさそう
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:22.99ID:66SHxol1d
>>320
鬼畜過ぎて草
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:28.39ID:rpBWd73T0
>>5
体積も質量もデカいであろうマムを落としたキッドの方が威力上だな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:40.53ID:Uq0Po+oc0
>>320

センスあるわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:41.16ID:W9aO4ZeI0
誰か「人の夢は終わらねぇ」貼ってや
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:48.07ID:MZXee5gU0
>>13
ワンピ好きやろww
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:13:06.73ID:PFiIxeMX0
海賊王になるんだからそれくらい強くて当たり前だけどな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:13:42.37ID:LVR3TMqA0
黒ひげ戦はいつなんや?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:13.40ID:mT1BKTEVM
ワンピに限らんけど弱小能力で強い奴に勝つって王道展開もうなくなってもうたんやな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:24.90ID:xlT/bXN40
>>30
ジョジョ6部のスタンド能力の説明ぐらいに意味が分からない
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:36.48ID:JFCOKuW90
カイドウボコれる今のルフィが黒ひげなんて相手になるわけないし
黒ひげ戦なんて来ないぞ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:41.66ID:P9Jpq7HCd
黒髭ってなんでドラム島ぼこったん
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:59.36ID:hIvClTe70
結局、混浴温泉説でFAなんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況