X



【想像】なんJ民童貞多すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:35.44ID:N6OGyGki0
セックスぐらい日常の1コマやろ
難民多すぎてびびるわ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:55.36ID:N6OGyGki0
【🤔?】
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:01.29ID:4Bl6JnMR0
セックスとか存在するんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:12.46ID:abRlV2fY0
セフレ7人とか言うやつさっき見たぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:45.74ID:tx0WHz6h0
今感染症とかあるやんって言い訳するやつ
それ同性同士だからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:13.20ID:N6OGyGki0
>>4
まあ誇張しのぶ感あるけどセフレぐらいいても普通やろ😃
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:26.19ID:65EQRIw20
ワイ童貞で性欲邪魔やからこの前去勢したで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:27.48ID:vkOZPxUX0
いきなり何やこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:30.86ID:W3KLzfvI0
36歳童貞や😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:49.89ID:Yd3/PVTJ0
ecchiせんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:53.26ID:wXVE30p40
まぁこんなとこで誇って言うことじゃないわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:10.29ID:N6OGyGki0
>>8
うわあガチのマジで童貞なん😅?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:34.53ID:KdOhgdPo0
セックス自慢するやつはだいたいパパになって
子育てすることになるんよな
虐待とかするなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:13.34ID:nHZ6bAOud
素人童貞やが?
童貞ちゃうで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:14.85ID:KM4toEJ00
26,000払ってエッチしてるんやが😮‍💨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:20.22ID:N6OGyGki0
>>11
やっぱネタだよな😅童貞とか中学生レベルのネタ多すぎて困惑するわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:50.28ID:bVKp6eyzp
統一教会入会すれば合同結婚式で童帝捨てれるぞ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:57.51ID:Lzz6UeHy0
ここまで全員童貞
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:07.62ID:kDplOZUSM
彼女どうやって作ればいいかわからんし風俗行く勇気もないから童貞のままアラフォーなったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:44.65ID:N6OGyGki0
ワオがたてたいままでのスレで一番伸びてるんやがお前らマジでかw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:09.60ID:KdOhgdPo0
童貞がどうとかってつまらん世間体よな
「結婚?したいやつはすればいい」とか堂々と言えるのに
セックスの話になると慌てだすのなんなん?
童貞だからって気にするなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:22.24ID:Hfh1FVsx0
いつか希少価値でるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:00.27ID:8Qaie7qQ0
むしろ非童貞多すぎて肩身が狭いわ🤢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:00.59ID:D2Wb42Rs0
親のせいで小学生の頃から引きこもってるけど非童貞のワイ、高みの見物w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:29.66ID:AAMMvonRa
見せたろか?

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:35.73ID:N6OGyGki0
>>13
セックス自慢出来るのって15ぐらいまでやないか?ガチのマジで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:16.97ID:xFO8aTO80
ワンナイトで童貞卒業したけど童貞と変わりないと思うわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:32.62ID:F3IKyA050
>>27
同じく
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:00.56ID:N6OGyGki0
>>27
>>28
え?今何歳なん?一回だけとかその後我慢出来るもんなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況