X



【緊急】自民党、サタンオールスターズだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:54.72ID:cOs0Hip10
>>273
あいつら壺売り在日まるだしよな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:22.22ID:dXSW9SoB0
自身は勿論両親の自民票まで永劫阻止したワイもサタンの中のサタン認定して😈
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:27.35ID:tyYmWFzKd
韓国統一教会は絶対阻止せなアカン

統一教会、やなくて「韓国統一教会」て言った方がええな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:32.17ID:pcv6ntmga
>>254
詐欺に引っかかる奴って相当アホじゃね
見方を変えれば詐欺する側は賢いんだが
資本主義は詐欺師を認める経済体制やで
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:11.27ID:pcv6ntmga
>>281
自民批判はやめろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:20.57ID:MzDrb75ta
>>278
どこがやねん共犯者を無罪で被害者扱いする理由先に言えや
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:22.61ID:2PIj9Pa/0
麻生くんカトリックの信徒から突かれてて草
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:23.89ID:1pHBxa140
>>271
ヒェッ… 
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:43.28ID:I7qljNew0
>>282
まあやから詐欺に関しては救済が薄いんよね
どろぼうだったら税金面で控除増えるけど詐欺は増えないあたり
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:50.32ID:P93XPT3QM
カルトの票田があるから国民の意に沿わなくても当選できます
これは民主主義か?
もう乗っ取られてるねぇ
次回の選挙でもカルトの票もらえるように任期中はカルトに従った法案を通していくんだから
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:52.08ID:NWR2YO6F0
サタンは統一教会と自民党に歯向かうお前らだろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:56.03ID:IpQ+lsDEd
韓国の情報部の皆さんは優秀ですねぇ

日本侵略成功する所でしたやん
恐ろしい国だね
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:00.11ID:lfmqcz4Ta
>>278
取り締まって規制するべき立場でありながら手を携えてカルトの浸透に邁進していたんだからただの共犯者だろ
おまえガイジか?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:00.37ID:CUNkAfaV0
日本人を騙し洗脳して集めた金を韓国に持っていってる奴らと仲いいとか売国奴やん
なんでネトウヨはこれを支持してるんや?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:23.46ID:MzDrb75ta
>>273
国籍で物事判断してたら統一のサタン理論と同じやねん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:27.82ID:qttq/L29d
ちなみに韓国の国会はなんJを取り上げるレベルには気になってますw
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:39.79ID:vLDBCnd00
>>270
その結論どっから出てきたんや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:54.13ID:dTyjUL9jM
>>281
韓国ヘイトも混ぜると革命が嫌韓に矮小化されるからやめとけ
特に若い者にとって韓国はいまクールな存在やから照準はあくまでも自民党と統一教会に絞るべき

こいつらが無事に断罪されたら
韓国についても冷静な評価が下される

順序をまちがえるな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:01.85ID:CJZty6Vf0
>>49
河野洋平の息子やぞ
仮に統一教会関係なかったとしても別のところで黒やろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:10.17ID:fBs98bQ70
>>282
詐欺って言うか霊感商法で過去に逮捕されてるやろ統一はそんなとこ擁護とか君カルト宗教の信者なん?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:11.15ID:lfmqcz4Ta
そもそも匿って保護した形跡まであるからな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:20.95ID:pcv6ntmga
>>271
それは知らんかったwww
創価信者がよくいうフレーズにもそういうのがあるな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:40.77ID:cOs0Hip10
>>296
効いてて草
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:53.22ID:99latMkp0
去年の総裁選で岸田と河野が狂ったように叩かれて高市が持ち上げられてたのもそういう事なんか?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:07.11ID:Los/b+cK0
結成時協力した右翼「反日カルトだけど反共で一致!」←この人たちバカでーすw
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:16.67ID:vrCQF3Ju0
そもそも自民にカルト関係ないやついねえよ
神社本庁っていう日本最大のカルト知らんのか?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:17.00ID:lfmqcz4Ta
人事でカルトを優遇して内閣をカルトで染めてカルトの教義に沿った政策を展開してカルトの手足として動いた共犯だろう
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:17.86ID:Y/ALsEQdd
韓国人ほんま気持ち悪い
原爆Tシャツに311に溺れるPV出したり

もうなんか無理
生理的に無理や

それなのに日本に絡みついてくんのは日本人をレイプしたかったからなんやね…
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:29.07ID:pVZcNHr10
>>174
統一教会のお偉いさんが集めた金が勝共に流れてたの悪びれも無くゲロったから草
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:31.28ID:xCMBlXqj0
自民党が実際にどれだけ関わりあるのか知らんけど
これ以上カルト宗教と関わるのはやめろよ
国民は知ってるのか?絶対知らないよ
何が民主主義だよ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:34.70ID:MzDrb75ta
韓国政府は裏とかは知らんけど統一をちゃんとカルト扱いしてるから使えるもんなら使った方がええねん
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:38.31ID:sLGFhCPXr
っぱ岸田よ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:53.44ID:dXSW9SoB0
今回はネトウヨもこっち側だから嫌韓すんなは無理筋やろ
歯でも食いしばってなさい
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:07.42ID:Y/ALsEQdd
>>296
韓国きもちわるー
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:16.48ID:vVuUdpvi0
君を守ってやるやと♪
神に誓った夜なのに♪
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:21.98ID:SNrRjhXb0
自民が同性婚に反対するのも統一教会の「結婚とは男女がするもの」っていう教義に則ってたんだな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:37.03ID:lxHF580G0
杉田水脈とかも同性愛ボロクソに言って炎上してたよな、なんでやろなあ🤔
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:46.74ID:2ihIYW/E0
なんG民=統一教会に歯向かう=サタン
天皇=サタン

なんG民=天皇
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:52.64ID:pcv6ntmga
>>308
創価学会はどうすんのwww
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:58.56ID:cOs0Hip10
スレの総括

韓国人キモすぎ死ね絶滅しろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:16.73ID:4a82dhEb0
>>254
ネトウヨは自民を被害者扱いすることにしたんか
どう見ても共犯者やのに
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:23.60ID:dTyjUL9jM
>>304
日本人が在来の尊い神仏を敬わんから
金銭崇拝にうつつをぬかし
心の隙間に邪教が侵入して
とうとう国家中枢まで寄生されたのが今や
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:26.45ID:8fGWimte0
>>304
これ
日本の敵が統一協会だけだと思ってるアホ多すぎ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:45.99ID:I7qljNew0
>>307
そら勝共よ後ろ盾正確には笹川良一といった右翼フィクサーの影響なきゃ活動なんかできてないとの
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:48.73ID:u9AbzXe00
終わりだよこの国
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:59.63ID:64Kux+1F0
>>13
草生える
に該当する表現は何なんだろうな

壺買える
壺売れる
壺生える
壺不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況