X



【動画あり】白人女VS黒人女は黒人の完勝 白人女は脱糞(汚いシーンに注意)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:26.11ID:HfBy9WGc0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:18.23ID:HfBy9WGc0
白人女へのあこがれが消し飛んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:51.94ID:HfBy9WGc0
不思議なのは白人の方はパンツをはいてないように見える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:50.77ID:HfBy9WGc0
すぐに脱糞してるところを見るとこの白人、店の中でいたずらで脱糞してたんちゃうかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:39.24ID:HfBy9WGc0
黒人女はこの店の店員のように見える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:43.31ID:6FPaJif60
0秒の時点で床に💩あるね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:06.09ID:HfBy9WGc0
しかし汚い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:51.82ID:HfBy9WGc0
>>7
やろ
いくら怖いとはいえそんなにすぐに脱糞せんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:07.00ID:5y9Z+HhCa
割と早い段階で💩くん登場するのねガバガバやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:15.67ID:GIh/GovG0
うんこだらけのおまんこおっ広げ草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:18.72ID:HfBy9WGc0
今から脱糞しますよ、の直前で店員が見つけたのかと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:30.34ID:z3psDBRNd
ズームしてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:02.21ID:HfBy9WGc0
>>13
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:20.92ID:yd7g3Mhxa
日本って平和すぎるよな
こんなの絶対起きんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:33.04ID:HfBy9WGc0
ただの喧嘩なら相手がうんこ漏らしたらワイなら速攻で離れるわ
汚いもん
この黒人、うんこにもびくともしてないもんな
よほどうんこに慣れてるのかなと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:19.58ID:HfBy9WGc0
>>15
まあ、アパレルショップの中で糞はないやろなw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:53.04ID:GIh/GovG0
💩💩💩
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:32.12ID:HfBy9WGc0
以前は↓の写真なんか見るといいなあと思ってたんやが一切なくなった
https://i.imgur.com/T4ykPp9.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:46.01ID:Yd3/PVTJ0
>>5
マジで?何のつもりなんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:43.91ID:HfBy9WGc0
と言うかオナニーできんくなった...
肛門が映るとこの動画を思い出して勃起せん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:11.00ID:HfBy9WGc0
>>20
ワイは脱糞か万引きかその両方かとにらんでるんや
大量の服が出てくるし
脱糞はちょっとした嫌がらせちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況