X



【速報】令和納豆宮下、炎上を取り上げたYouTuberを刑事告訴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:00.13ID:1gksRA56a
>>128
というかスラップ受け付けてくれるほど弁護士と信頼関係ないでしょ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:39.40ID:hJhIMD0H0
>>126
イワマハウス→グエン商店の駐車場
岩間→拘置所、刑務所、病院、死亡のどれか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:44.44ID:J0V7HP7o0
>>129
まだ納豆で一山当てられると思い込んでるから引けないんだろう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:50.72ID:+MMLZOM10
コンサルってハマれば身一つで楽に大金稼げるからなあ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:15.05ID:FQ5gSAKE0
宮下さん勝ったら侮辱罪がいかに有効かわかるから見せしめになるやろな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:41.01ID:1gksRA56a
>>133
こいつにコンサルティング頼む低能は日本にはおらんと思うで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:43.58ID:J8aScf/G0
>>130
たぶん金無いから無料相談行って弁護士にやんわり断られてるだろうな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:49.08ID:lCj+e7uB0
100倍返しくらいで逆訴訟されそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:41.21ID:Jh228ifG0
>>134
事実について批判的な意見言ったら侮辱なんか?言論統制やろそれ。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:44.17ID:J8aScf/G0
>>135
でも宮下さんの目指す所ってコンサルだからな
絶頂期は成功者としてコンサルまがいのことしてたし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:13.99ID:FgD+KNcC0
宮下さん令和納豆のこと取り上げた時事ニュース系YouTuberに著作権侵害で片っ端から通報してるらしくて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:00.95ID:C3Mz/JI3a
レッサーパンダも犬も令和納豆に来店しなかったから目の敵にされてるんやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:16.23ID:J8aScf/G0
サジェスト汚染も消去依頼出してるだろうな
ここまで悪評広まったら宮下さんのしたい地球を救う活動が出来なくなるし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:50.65ID:1gksRA56a
>>140
本店所在地に住んでるあいつの親父は凸するガイジに切れる前にお前の息子を何とかしろと言いたい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:09.41ID:C3Mz/JI3a
最低限店に来て食ってから誹謗中傷しろってことや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:43.02ID:5gCIcHvR0
どこまで腐ってんだよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:08.87ID:J0V7HP7o0
>>145
発酵してるだけや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:32.53ID:4dF2JkpC0
ヒロシとかいう猫のVtuberが一時期しつこくやってたけど今更訴えるんかw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:57.05ID:8/eFyY8Z0
厳罰化…せや!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:57.46ID:d4UrP+Rt0
>>144
警察呼ばれてなかったっけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:16.47ID:1gksRA56a
後継テナントや大家にも迷惑かけてる事をどう思ってるんやろな
新規出店の申請確認で保健所から4人来るなんて通常ありえんで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:21.91ID:Ocd17b0G0
お前ら叩いてる宮下さんってかなりの高スペックやろ
令和納豆が潰れたとしてもどうにでもなる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:22.68ID:d4UrP+Rt0
>>147
ヒロシはコロナでもう死んだよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:25.24ID:AnCPLg8Hd
>>131
あら~
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:11.91ID:BskKt064M
こいつほど諦めの悪い炎上インフルエンサーは今まで見たことないよ
下手すりゃ10年選手いけるかもしれん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:50.06ID:AnCPLg8Hd
隣のベトコンがイワマンがいない事を確信してるような行動してるって事は消えた原因知っててそれに絡んでそうやな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:08.48ID:1gksRA56a
>>155
ニュー速の本スレ民に開示請求かましてたしな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:13.85ID:J0V7HP7o0
>>140
申請通っても該当動画削除くらいにしかならないんやない?どこをどうやって訴えるって脅し取るんやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:38.98ID:FgD+KNcC0
>>158
分からん
宮下さんの考えが分かるわけない
しかもgoogleから余裕で虚偽申請認定されてるし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:01.02ID:oD4Yr7Qod
>>155
てかほんま極悪すぎるわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:18.22ID:AnCPLg8Hd
茨城大は正直そこ出てるやつ何人か知ってるけど普通に無能ばっかりやで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:33.54ID:J0V7HP7o0
>>160
虚偽申請は草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:52.81ID:X14XUZJB0
ほんとチンピラムーブやな
殺されればいいのに
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:10.42ID:J8aScf/G0
宮下さんの何がすごいって部下と意思統一がちゃんと出来てるんだよなん
それなりのカリスマがあったのかも
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:29.64ID:1gksRA56a
>>165
MSKだけやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:16.01ID:GCZfaZRU0
茨城大学を経て「働きたくない、就職したくない」という理由で茨城大学大学院に進学。
卒業後はNTT子会社のNTTアドバンステクノロジに技術職として入社。だが入社日に「営業をやりたい」と志願し営業職に。


これマジ?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:47.84ID:wpmk34cx0
凸者を鏡で防御とか店に来た客を通報とかあの頃は平和だった
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:52.53ID:11UH3r1G0
令和納豆営業時から四方八方に脅迫かましとったもんな
10人のうち1人でもビビれればそれでええんやろ
柚葉がやりたかった事と変わらん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:55.00ID:9QbpD2bR0
他人には厳しいようだけどパスポート返金は?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:46.38ID:+xTuF5Hld
あの世まで追いかけて訴えるんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:46.31ID:vSMFIDeR0
何かとすぐ侮辱罪やスラップ訴訟ちらつかせてくる奴、人間としての器小さい説
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:30.63ID:2Ipe1+Is0
グーグルへの削除申請→不審者からこんなのきてるで~ってグーグルから晒される

申請内で刑事告訴して逮捕に向けて捜査が進んでると発言→警察に確認凸、刑事ニカッから月曜に報告

削除申請に乗ってた連絡先に確認凸→実家の電話番号で父親が出る、本人は閉店後行方不明で連絡も取れない
父親も迷惑しているらしく凸者に迷惑をかけてすまないと謝罪
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:23.47ID:J0V7HP7o0
>>173
これマジなら宮下くん相当面白いことになっとるな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:15.16ID:X14XUZJB0
>>40
店に入る前に殺して埋めた説は?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:18.88ID:J8aScf/G0
>>173
宮下さん行方不明ってマジかよ
金無いからそういう設定で家に匿ってるのでは
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:23.01ID:2Ipe1+Is0
>>174
削除申請が他人に他人の動画の違反申告しててわけわからんことになってたのも
コピペミスってぐちゃぐちゃになってるか、グーグルのシステム(まとめて出せる)が原因だと予想してたんだけど
どうやら動画個別に別の文章でそれぞれ出してるみたいで
皆ヒエッ…ってなってる。
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:56.35ID:dIfxjjar0
>>103
日本語怪しい奴がちょいちょいおるのが怖い
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:24.54ID:TYHZdCQZ0
悪行の末路
人を騙すのはやめような
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:01.13ID:J0V7HP7o0
>>177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況