X



【悲報】はじめてのおつかい、突如鬱展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:48:44.75ID:TcQVAdfJ0
つらすぎるが?🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:33.46ID:ewMchTWO0
今やっとるの?!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:52.44ID:TcQVAdfJ0
>>2
やってるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:29.62ID:8Ov9XnfF0
地球のステージを終え次のステージへ!とか言ってるんやが😰
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:06.77ID:uZTEoHkG0
死んじゃった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:38.52ID:TcQVAdfJ0
>>5
あれから何年ってお決まりの演出あるだろ?
あれで死んじゃってたぞ🥲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:49.48ID:TcQVAdfJ0
なんであんな美人で真面目な子が死んでるのに俺みたいな落ちこぼれ中卒ヒキニートが生きてんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:50.47ID:Htg/V/qod
>>4
ゲッターロボかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:04.58ID:TcQVAdfJ0
俺が生きてるのも理由があるんだろうな
使命が
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:07.22ID:Z0v7oW0xM
🥲←頭がおかC
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:32.64ID:ewMchTWO0
観れないんやが何があったんや?
なんでなくなったんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:06.87ID:TcQVAdfJ0
>>11
事故らしいぞ
不慮の事故
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:49.98ID:ewMchTWO0
>>12
ガチか~
そんな事あるんやな
観たかったわぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:58.13ID:TcQVAdfJ0
>>13
ね、すっげー切なかったよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:22.98ID:nMTr7F190
>>4
親聞いたらキレるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:01.67ID:f1esGSap0
1歳8ヶ月の子までしか見てなかったけど何が起きたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:28.83ID:COk/7UN5a
>>16
親がそう言った
0019 【東電 %】
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:51.27ID:AYp4VnVP0
企画立ててやってみたら若くして亡くなってると判明した時の空気どんなんだったんだろな
えっ…って感じなのかおいしいって思ったのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:04.95ID:TcQVAdfJ0
>>17
姉妹みたいな関係の子らの古い映像が流れて、あれから〇〇年~
いろいろありました、こんなこともしたしあんなこともしていろんなことにチャレンジしました
だけど不慮の事故で亡くなりましたって話
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:42.89ID:TcQVAdfJ0
>>19
普通の人はショックが大きいだろうな
思い入れはあるんだろうし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:09.34ID:COk/7UN5a
>>19
亡くなった知らせが来たから今回入れたんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:13.43ID:f1esGSap0
>>20
なんでそんなんわざわざ放送したんだ...
その子たちは2人とも死んだの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:14.28ID:TcQVAdfJ0
>>23
お姉ちゃん側の子が亡くなったんじゃないかな
美人さんだし優しそうだしなによりおばあちゃんが泣きそうにしてたのがつらかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:25.17ID:COk/7UN5a
おつかい自体感動ポルノだし今さら
0026 【東電 %】
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:08.09ID:AYp4VnVP0
>>25
夏休み近いし24時間テレビ合体スペシャルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況