X



嬢「は~い じゃあぴゅっぴゅしましょうね~」 ワイ「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:15.53ID:3/iEAJm4a
赤ちゃんが射精するわけねぇだろ
興ざめ

俺はおしゃぶりと三万円を投げ捨てて部屋を立ち去った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:54.29ID:Te13hXt70
ちゅぽん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:15.62ID:ghGCqzN20
ちゅぽん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:03.51ID:3/iEAJm4a
タイフーンのミススペルじゃなくてチュポンなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:40.26ID:dIfxjjar0
抜く前に賢者になっとるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:05.46ID:9dGuAbEN0
射精する赤ちゃんもいるかもしれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:08.68ID:3/iEAJm4a
>>5
俺は赤ちゃんになりたかったのであって射精したかったわけではなき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:15.79ID:ZB1A8VVT0
水曜日のせいでおしゃぶりがおしぼりに見えたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:09.47ID:dIfxjjar0
>>7
ぁかちゃんも、しゃせぃするときは、するんだょ、、、?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:39.86ID:iW1NI4V80
精通してないから射精はしないけど塩吹きはするってツイッターに書いてあったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:26.94ID:pzPHk9nXp
ばーか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:12.48ID:Jpp7JU8za
要するに

プッヘダラハ~のゃなゃぁ~のゃなオヒョップぴゃ?
ゼ~っ
てプーッヘヘっプオ
オヒョップョップン
エズオドット~ッコリ~モエズオドット~ッコリ~モナ~♪(hey!)
ナ~♪(hey!)

りどわらずだこうしぶエズオドット~ッコリ~モナ~♪(hey!)

にどわぶりぶりぶりどわらずだこうしのョョ!らがぼ
がらがらがぼオヒオヒョエ~ッコリ~

モナプッヘダラハ~のゃなゃぁ~のゃプシュカプシュワカ♪プシュカプシュワカ♪なオヒョップぴゃ?
ゼ~っ
てプーッヘヘっププシュカプシュカプシュワカ♪プシュカプシュワカ♪プシュワカ♪プシュカプシュワカ♪オ
オヒョップョップン
エズオドット~ッコリ~モエズオドップシュカプシュワカ♪プシュカプシュワカ♪

ト~ッコリ~モナプシュカプシュワカ♪プシュカプシュワカ♪~♪(hey!)
ナ~♪(hey!)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:36.94ID:G6KUQHLud
僕のとちゃうんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:15.40ID:t3yvq3aB0
おしっこだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:16.45ID:FAkZU2Pl0
やっぱ手こきだけでも定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:35.45ID:6Ky8wcuS0
ちっちの可能性は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:45.66ID:iwVCGHTPM
べつに何をピュッピュするかは言ってなくない?
おしっこかもしれないしうんちかもしれないじゃん
よくそんな憶測で女の子に酷い仕打ちをしたな
お前は赤ちゃん失格だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況