X



医療従事者ワイ「感染者1万人…!第7波だ!命を守る行動を!ワクチンの接種を!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:34.75ID:XgeZwJmf0
お前ら「アホらし」「ただの風邪」「意味のない数字」「ワクカスw」「死なない定期」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:10.83ID:pVPavdEI0
意味のないワクチンだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:13.74ID:KW1M6W/o0
また冬になったらマスクするし手洗いうがいもちゃんとするから減るよ
今回はいきなりのヤバイ猛暑でマスク外していいよって言ったせいや
コロナより熱中症のが確実に死ぬからしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:17.31ID:BnGLoCju0
医療従事者なら免疫のこと勉強してるやろ、ワクチン打って無症状の保菌者が大量発生することはどう思ってるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:12.04ID:dkXfa7y50
老人死ねええええええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:38.75ID:KSMEjScd0
医療従事者の肩書って医者は絶対に名乗らんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:42.95ID:xfJBMMRI0
Ba5がどういう傾向になるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:31.46ID:KW1M6W/o0
マスク手洗いうがいで防げる
あとは満員電車を何とかするだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:39.77ID:BFvVdAEJd
>>4
不活化ワクチンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況