X



【画像】Twitter愛国者、狂う「自民党は統一教会すら利用できる大人な党!本当にすごい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:59:12.22ID:y9qWkLEl0
あーあ壊れちゃった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:00:20.51ID:vSU9nLHO0
現実を受け入れられなくて壊れちゃってるやん😨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:00:56.93ID:HGbguL3ea?PLT(12000)
安倍死んでるんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:13.59ID:mMFZWjJp0
流石にネトウヨも今回の件でバグってもうたか
元々バグっとったんかも知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:22.52ID:fT2LtG9c0
ネトウヨとかいういびつすぎる存在
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:27.69ID:JRasvgDf0
この人達は国を愛しているだけなんだ
決して現実逃避をしているわけじゃないんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:36.46ID:BxRzGGOm0
論理厨、逆張り厨の末路
なんでもこじつければ筋が通ってると思い込んでいる
自分の敵は全て反日左翼だと思い込んでる
最初から壊れてるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:44.51ID:2taxXBMS0
壺買っちゃったんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:48.20ID:xzKJSb350
ちゃんとサタンの壺磨いてる愛党(統)者たちやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:33.36ID:4a82dhEb0
自民党すごい!で気持ち良くなってて草
日本すごい!でホルってた時より悪化してるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:08.98ID:zacDRt9VM
何と戦っているのか🤔😮
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:51.07ID:kef7yvtc0
逆に統一教会に利用されていた定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:23.26ID:4ALA66m70
純日本人ですが自民党を賛美します
日本には自民党がお似合いです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:28.71ID:OvDbc1NXd
これがNTRかぁ~
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:30.83ID:YlBlrt3fr
あーあ…"破壊"れちゃったね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:39.54ID:M2IlhcsNM
ちょっと前の中国「毛沢東は紅衛兵すら利用できる大人な人!本当にすごい!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:40.74ID:zacDRt9VM
ここまで狂信的ならそらカルトと親和性もあるわな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:14.73ID:NB6uD7nS0
政治は結果なんですよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:28.09ID:N3rEXClL0
利用してるつもりが浸食されてんだよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:12.71ID:2fKvoia/a
ここまで知能と自我がないといっそ清々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況