X



どうでもいいですよって名曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:36.67ID:YAi8xxKo0
サビしか知らんけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:04.73ID:h8kNsugc0
西岡すみこだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:57.06ID:25ByUejB0
ショッピンぐぅ~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:45.61ID:fwMFe1f2M
そんなの関係ねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:29.86ID:/hCkoczY0
どうでもいい事を語り合うのが5chなんだよ。
それなのにお前は何でわざわざスレを開いて「どうでもいいですよ」と打ち込んだの?
悔しかったらこのレスもスルーしてみろよ、どうでもいいんだろ?
なぜそんなレスをしたの?お前が望むスレの流れと違っていてムカついたから
消火作業として「どうでもいいですよ」と言って沈静化を図ろうとしたが、
そもそもどうでもいいならスレを開いたり書き込みをしたりしないという
矛盾点のあるレス。それなのに「俺、いいこと言ってる」と
ナルシスト全快で酔いしれてるとしたら、もはや手の施しようもないな。
人と違う意見を言おうとする姿勢は買うが、自分を客観視すらできないから
矛盾だらけの意見しか言えないんじゃないの。
おいおい、まだどうでもいい俺のレスを読んでるの?マヌケを通り越した脳欠損w
結果としてお前は、どうでもいいスレにどうでもいいレスをしたばかりに
俺に煽られて抱え込まなくてもいいストレスを抱えたんだな(激プッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況