X



【警告】女性「うぁぁぁ お…男が私の後ろを練り歩いてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:09.42ID:3/iEAJm4a
「ただ行き先が同じだった」
そんな言葉は言い訳にはなりません

どんな理由であれ女性は知らない男が後ろをついてくるのが怖いのです
今後はなるべく目の前に女性がいたら遠回りして歩くようにしてください

男の皆さん、わかりましたか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:36.05ID:qC9tDTl80
メス豚を越えたメス豚
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:02.17ID:uZTEoHkG0
うーん
死ねって思っちゃうかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:02.63ID:mmXKVqbPd
女は阿呆な生き物だと考えられる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:45.36ID:CKV9DKyf0
ガチ走りで距離詰めるとビクッってすんのほんま草生える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:52.22ID:/5T7os/U0
気をつけた方がいいよ。俺みたいな人間も居るから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:03.48ID:ffh2G/lB0
ゴルゴかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:06.57ID:fEZHY9xv0
なめるなっメス豚あっ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:23.33ID:uORjT8/T0
オメコはノロマだから秒で抜かすから大丈夫w
歩幅が違うよ歩幅がw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:02.50ID:RwkUqV4xM
つまり歩かなきゃええわけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:35.59ID:hL7ncDqbr
流石に後ろ練り歩かれたら怖いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:00.94ID:JXeqde+n0
男が通り過ぎるのを道の端で待ってりゃええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:16.32ID:tc2AJL1Ip
はいフェミ豚確定
ぶっ殺します
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:41.64ID:CIv+mpRM0
やっぱ女ってクソっスね
忌憚の無いってやつっス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:29.03ID:HAMxwT+ar
側から見たら旅行のガイドで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:31.84ID:HkMuIZTv0
怖いのはわかるけどどうしようもないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:41.74ID:b+AqWeu00
怒らないでくださいね
ブスで自意識過剰って馬鹿みたいじゃないですか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:10.24ID:7LlHU/Or0
マンさんストラット
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:43:34.08ID:fEZHY9xv0
>>19
美人ならいいンすかこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:43:36.35ID:wXVE30p40
女は走って帰れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:19.65ID:LEOwX3lLa
歩幅で火がつく…!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:33.69ID:oAgyaFIl0
子供ドラゴンを放て
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:09.43ID:rKDgFd8n0
うん、『女性』の後ろは歩かないようにしてるよ、怖がらせたらいけないからね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:00.74ID:eNnevD2O0
なめるなあっメス豚あっ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:15.08ID:4jlDIzLC0
知らない女が後ろを歩いてて怖い時はどうすればいい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:50.62ID:WD68cyOMa
でも犯罪率は男性の方が高いよね
山上だって男だし…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:38.70ID:vkOZPxUX0
俺、ああいう派だからw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:34.00ID:6zZHkDJxa
この歩道にコモドドラゴンを放てッ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:37.70ID:dIfxjjar0
ゴルゴ13みたいな女やな
エレベーターもこっちが先に乗らないと乗らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況