X



【愕然】ネトウヨ「安倍さん国葬おめでとうございます!!」←こいつら他人の死を何だと思っとるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:32.69ID:P8vLBBRkd
テスト
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:53.95ID:J0V7HP7o0
祭りだ!🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:04.88ID:b4loOA9/0
法的根拠は?財源は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:37.49ID:SjamYnZua
スポーツの応援感覚で、反安倍に一泡吹かせてやった程度にしか思ってないんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:55.82ID:ScBdT1U20
         |;;;;|
  ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  ボワッ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   
  ../::::::==       `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      お壺の中から
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        ボワッと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i /     壺ウヨおじさん登場~♪
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |            |
  \______/
    _〔 从从从 〕_
    |     【○】 |
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:05.24ID:aMCgSF/P0
祝電送らな!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:09.36ID:8VL/f8dZa
おめでとう、じゃないよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:20.15ID:lZEal7Ax0
>>7
くすっと来た
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:42.64ID:QhRhilJu0
ええんかこれ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:25.71ID:bmyWL+QX0
ケンモメンの反応

(ヽ´ん`)「安倍を国葬とかカルト国家かよ」(^+^)「国葬おめでとうございます!」(;´ん`)「(……クソッ、不謹慎さで負けた!)」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657814496/
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:27.14ID:DzB5On3xd
統一教会では死んで救済されるからおめでとうなんだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:30.97ID:icYKCFmc0
こいつら壺やないやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:36.66ID:gM+x9zHcd
別におかしくないやろガイジ?
行ってきた政策の正しさと人格の高潔さが国民及び天皇と国に認められたからこその国葬やん
安倍ちゃんも生きてたら泣いて喜んでると思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:20.15ID:BUohFxrf0
家庭連合では、「死」を「聖和」(ソンファ)としています。人が亡くなり、地上での人生に幕を閉じる時に「葬儀」を行いますが、私たち家庭連合では「聖和式」を行います。
真の父母様のみ言によれば、「死」はすべての終わりではなく、霊界での新しい人生の出発の時です。創造理想を完成した祝福家庭は、死後、肉身を脱いで霊人体となれば、本然の愛の世界である霊界(天上天国)で神様(天の父母様)とともに永生するようになります。したがって、「聖和式」は別れや悲しみの式ではなく、子女の誕生を祝う「奉献式」、結婚を祝う「祝福式」と並ぶ、人生第三の祝賀式とも言える重要な儀式なのです。

めでたいことやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:46.78ID:G/H+pou1a
>>17
誰も認めてねーよ
賛成者と自民党で勝手に金出して勝手にやってろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:12.89ID:rtDQYarg0
>>18
おめでとうは正しいやんけ
安倍おめでとう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:10.84ID:gM+x9zHcd
>>19
君が認めてないだけ
大多数の国民は認めてるよ
じゃなきゃ戦後最長の政権にはならなかったし国葬にもならないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:57.23ID:hcYloUYs0
>>21
統一教会の力やで?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:04.81ID:tXIMF+8y0
>>21
コーラは1番売れてるから1番美味いんやもんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:08.35ID:cOs0Hip10
ウヨ連呼どさくさに紛れて必死やなwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:19.91ID:CKV9DKyf0
ワイ「ほーい」(コクソウトリアゲー
元安倍晋三「なにすんだよ!?」
ワイ「自費で葬式くらいあげたらいいじゃないかな?」
昭恵「あっ…」
ワイ「大事なことにきづけたようやね🫵」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:45.50ID:gzwu3+Vw0
>>1
安倍と自民党に殺された奴
今進行形で殺されてる奴に対して
安倍と他人とか言う人扱いすること自体何だと思ってるん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:50.23ID:2wm/gx8L0
安倍の死がどうこうより勝ったか負けたかが重要な界隈だからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:07.57ID:8KcZq492a
>>13
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:15.03ID:BUohFxrf0
>>25
骨が喋った!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:15.58ID:YdOU4f3R0
死んでからお祝いされるってもうパブリックエネミーじゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:33.10ID:rBapBM8zd
>>25
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:50.65ID:UyC6dGHG0
いや応援してる人が認められるのは嬉しいだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:49.83ID:0SP+pGRp0
>>25
安倍はそんなこといわない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:53.08ID:ou0hIdmQa
>>28
最近そういう奴多いよな
ウクライナとロシアの戦争もそうやけど、世の中のニュースをレスバの道具としか見てないガイジが増えすぎや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:20.88ID:dXHy0fehr
国葬おめでとうとか何祝っとんねんとかで内ゲバしてるらしいな
パヨクが安倍死んでおめでとうとか安易に言って叩かれまくってるのに目くそ鼻くそや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:34.45ID:OYI93cKnH
>>19
でも実際そのほうが日本の国益にはプラスだわな
事実上の国葬で外交効果は同じ程度やろうし
国葬推進は自民党が安倍の葬儀に金を出したくないってだけのことや
いつもどおりせめて半額出せよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:07.71ID:6TfXYjO5M
葬式が盛大に行われる事を祝うとかこれもう実は安倍ちゃんのこと大嫌いやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:15.13ID:tXIMF+8y0
未だに東と三浦が福島みずほの何にブチ切れてたのか分からんのやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:16.96ID:THeTt2Jad
ネトウヨは統一教会員やからやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:22:12.18ID:8KcZq492a
本当にめでたいと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況