X



ワイ「格ゲーつまらん」 敵「練習が足りないだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:07.84ID:Z9uZJZL7M
1000時間練習したんやが😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:23.81ID:Tyvq0uCH0
才能がない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:32.31ID:85SSDTuPa
じゃ才能ないんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:38.40ID:LvQkgKPja
格ゲーがつまらないんじゃなくて成長しない自分がつまらないだけなんですよね笑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:52.99ID:ewMchTWO0
むしろ1000時間もやってたら飽きるでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:56.06ID:w3lbkrxO0
あと9000時間練習しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:03:47.28ID:vaqcCOjC0
年取るとそもそもアクションゲームですらついていけなくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:04.33ID:bBscSkeE0
練習時間と強さは相関は有るけど比例はしないぞ
始めた頃よりどんどん上達のペースは遅くなる
格ゲーのセンス無いなら早めに見切りつけるべきやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:34.33ID:t4/jSs520
コンボとかセットプレイとかの攻めるトレモは楽しいけど防御関連のトレモがつまらなさすぎて万年中級者だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況