X



【画像あり】ハーマイオニーさん、とんでもない魔法に掛かってしまう😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:08.44ID:7vq2Vd/H0
>>96
マルフォイがダンブルドアにエクスペリアームズ撃って、ハリーがマルフォイにエクスペリアームズ撃ったからハリーに移ったんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:25.38ID:LGdu96sN0
>>4
ハリウッド俳優は映画があまりに売れすぎるとその役のイメージが付いて仕事がなくなるので売れた役とは真逆の役の仕事を受けるんだよ
ディカプリオが有名で彼は「タイタニックに出なければよかった」と言うぐらい同じような役しかこなかった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:58.61ID:+ql0ouq7a
>>100
ハリーは普通に物理で奪ってなかった?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:32.23ID:sbNl5p3r0
ハリー、アルコール依存症だったよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:10.33ID:b22hpgjc0
>>103
喝!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:17.31ID:T5bOo9ly0
ハリーとハーマイオニーは良く見るけどロンどこ行った?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:27.73ID:KZuoHkzE0
ダニエル・ラドクリフもう金は腐るほど稼いだから自分の好きなB級映画に出まくってるらしいな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:32.01ID:7vq2Vd/H0
死の秘宝の未公開シーンでハリーとロンが魔法撃ち合ってじゃれあってたらだんだんロンがペンダントのせいで本気になってハリーが(なんやこいつ……)ってなるの好き
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:32.72ID:J8vlS5pO0
>>100
サンキュー
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:39.99ID:+ql0ouq7a
>>90
グリンデルバルトとか並の闇払い10人程度に捕まる雑魚やん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:05.68ID:FmHgr0Uc0
>>94
あれなんでだろうな
アブラクサスに渡してたのが受け継がれてルシウスに渡ったならまだわかる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:31.28ID:2WucX9x6d
>>105
猿の惑星から帰ってこれなくなった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:32.47ID:xnNnp4dT0
>>105
自分の娘とイチャコラしてるよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:32:18.65ID:+ql0ouq7a
>>94
手帳のことならルシウスは嫌がらせしただけで分霊箱とは知らんかったぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:32:43.68ID:3qsywZj80
ゴブリンの剣がまた役に立つって熱いよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:12.63ID:y8Srz1sE0
>>109
せやけどヴォルデモートもホグワーツの教師数人に足止めされる程度やん🥵
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:19.46ID:tc2AJL1Ip
止め方がガチすぎて痛々しいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:31.81ID:MPnCakow0
で、スネイプ先生は良いやつだったって認識でいいんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:50.16ID:EJ1gvHhU0
>>117
ぱっと見フェラされてるみたい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:02.64ID:fEZHY9xv0
>>15
10年前くらいのやろそれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:02.72ID:RTWrJiUT0
>>113
闇の帝王から頂いたものをぞんざいに扱っちゃいかんでしょ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:38.21ID:y8Srz1sE0
>>117
シリウス犬種変わっとるやん!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:41.60ID:+ql0ouq7a
>>115
いや基本瞬殺やぞ
それに並の闇払いよりボクワーツの教師陣の奴らの方が強いからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:18.91ID:qIbvx4YJp
まぁたしかにハリーパッターの人のハリーポッターイメージなくなったわ
今は裏の金持ちのイメージ役が強い
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:39.27ID:Ch/6AMzG0
でもワイが惚れたのはルーナやから😎
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:42.83ID:+ql0ouq7a
>>121
あいつ忠誠心とかないし…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:48.53ID:in/y1p9b0
お婆ちゃん先生スネイプ圧倒してたしな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:16.06ID:RwkUqV4xM
>>88
腕や鎖骨で丸わかり定期
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:20.24ID:T7tQYcF70
ハリポタなんてガバガバな話で考察とか真面目な議論とか不毛にも程があるで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:56.46ID:RwkUqV4xM
>>117
ジェシーみたい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:39.67ID:lpWbq2180
ただのお母さんに粉々にされるヴォルデモートの手下さん…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:53.07ID:zqc/jpm7d
>>98
たとえばアバダケダブラって死の呪文は一見最強に見えるが実力者なら誰でも防げる
つまり防げない魔法が使えれば強いってのはわかるやろ
防げない魔法ってのは魔法の知識だったり習得の難しさだったりそそいつが持ってる魔法力だったりによって決まる
そういう意味でヴォルデモートは強い
でも同じような実力を持ってれば他のやつからすれば防げない呪文でもそいつなら防げる
だからダンブルドアはヴォルデモートに唯一対抗できる魔法使いだったんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:54.97ID:RTWrJiUT0
3巻までは児童書だったけど4巻からラノベになったよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:30.08ID:VcEXwwlE0
シリウスの死ぬシーンすこ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:37.54ID:uUTGpcHS0
喋る死体とかコレとか変な役ばかりやってんなコイツ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:37.91ID:FaU9copy0
>>43
知らんけどぐぅ聖
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:10.16ID:GIh/GovG0
>>43
年取ったら性格が顔に出るってはっきり分かんだね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:57.96ID:+ql0ouq7a
>>134
義理の家族にいじめられてる僕が実は魔法使いでラスボス特攻持ちの超有名人で箒は世代トップクラスに上手いですとか一巻からすでにラノベやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:43:01.63ID:20c/OW710
>>133
なるほど
ヴォルデモートはみんなが防げないような魔法ばかり使えるから有利に立ち回れるってわけやな
あの世界ではいかに未知の魔法をバレずに使うかがキモってことか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:50.87ID:WVOjKQv20
ダニエル主演アマプラにあるやつでオススメ教えてくれ
スイスアーミーマン、ガンズアキンボ、プリズンエスケープは観た
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:05.49ID:+ql0ouq7a
>>140
あとは魔力量とかやな
例えば杖無し詠唱無しで箒より速く飛べるのはヴォルデモートだけや
アバダケタブラも一見チートだけど著しく魔力減るから、メインウエポンにして連発するとかチートもいいとこやねん
グリンデルバルトですらできないから
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:29.38ID:3/iEAJm4a
>>35
コロコロコミックみたいな映画だったな
屁で海上爆走しながらのオープニングすき
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:45.75ID:irOr2ceR0
アクシオ!ハーマイオニーのクリトリス!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:39.47ID:zqc/jpm7d
>>140
そういうことや
たとえばハリーとマルフォイの決闘シーンでマルフォイが蛇出す呪文使ったけどあれはハリーが蛇語使えたから防げただけで他のやつだったらヤバかったやろ
銃みたいにパンパン撃つなんてのは実力があれば誰でも出来るしそれを超えた防げない呪文出せるやつが強いんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:32.47ID:+ql0ouq7a
>>143
あいつら電話の使い方も知らんゴミ種族やぞ
できるできない以前に銃なんか下手したら存在すら知らんわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:46.00ID:fT2LtG9c0
ラドクリフはようやっとるよ
死体のやつほんま好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況