X



「クラウン」って知らん間に半端な立ち位置になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:38.30ID:QsoT8BnCM
イキりたいならレクサスや輸入車買うやろし
乗り心地なら別にカムリでええしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:06.45ID:rG6xLCEGa
セルシオも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:08.67ID:hsjGwDEBa
車幅狭いのにイキれる車っていうのは唯一無二や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:36.02ID:ESepSXp20
パトカー専用車になったし。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:53.09ID:naPxntKJ0
いつかはクラウン
乗ってるの中高年とDQNだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:01.37ID:aDgqKxmb0
いつかはクラウンやったけど
型落ちセダンなんてゴミみたいな値段しかつかんくなったからいきなりクラウンやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:12.52ID:tYDPor3Dd
いつかはクラウンと褒め称えられた時代も遥か昔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:48.54ID:naPxntKJ0
DQNがクラウンみたいなお高いセダン乗りたがるのってなんなんや?
あいつらラグジュアリーな階級に見られたいんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:27.87ID:f8WV203P0
今や社長も政治家もミニバンばかりだからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:56.26ID:CSDsFpdG0
ヤンキーには大人気だけどあいつら中古でしか買わないからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:51.19ID:hMy0v+yZ0
客層ゴッソリ外車に持ってかれた感
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:16.61ID:1eqrYF5OM
新型ハリアーとどういった勝負してくれるかな!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:24.50ID:P/HGkTBV0
どういう人が買うんだ?金持ちはレクサス行くだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況