X



「陰キャ=頭いい」理論や「陰キャ=真面目」理論がイマイチ意味不明なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:20.06ID:32Wn31XN0
陰キャだけど陽キャよりも頭悪いのがデフォだと思うけど…
自分は頭いいと思った事が一度もない
ついでに陽キャよりも真面目だとは思わない
ただ無気力で何もしないだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:50.54ID:RJF/FXp40
地頭は陽キャの方が良いと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:17.92ID:GeL012oW0
いや真面目なのは確かややろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:29.90ID:w0DSDr/ep
運動神経悪いやつは頭悪いのはガチ
運動神経って脳の一部やから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:51.58ID:32Wn31XN0
ワイは無気力で陽キャよりも勉強しないし真面目じゃなかったけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:45.18ID:32Wn31XN0
陰キャは大概陽キャよりも不真面目で頭悪くてついでにメンタルも弱い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:29.38ID:32Wn31XN0
真面目ではなく単なるコミュ障
ソースはワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:39.95ID:MULM1r/rd
陰キャって正確じゃないよな
その手のやつを表すチー牛っていう境界知能者や発達障害のブサイクでアデノイド顔貌という意味を包含した言葉が生まれて本当に良かったわ
なおアデノイド顔貌見た目の悪さだけではなく鼻呼吸出来ない事で脳が冷却されづらくダメージが蓄積する
なお幼児を対象にした研究ではかなりの知能指数低下が見られたようだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:07.83ID:DS92YIBL0
誰も陰キャが頭良いとか思ってないよ
陰キャ本人がそう思ってるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:10.08ID:CKV9DKyf0
大抵コミュ力低い奴って頭も悪くて、スポーツも出来ないのなんでなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:50.47ID:2zD8hZfr0?2BP(1000)
「陰キャ🟰頭いい」 理論はまじの謎。
陰キャ🟰真面目なのは 陽キャが自分自身を不真面目だと思ってからではないかな。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:56.66ID:Ybl2Qii60
真面目ってのはおもんないって意味やからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:00:00.36ID:sJqCRTaI0
そんな理論ないだろ、低偏差値校って無気力の生徒多いし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:00:07.28ID:MULM1r/rd
それとこういう事は言ってはいけないかもしれないがチー牛になる人は貧乏な家庭の人が多いと思う
文化的にも貧しいから身なりに気を使うということを親から教わらないし当然そういう親の姿も見たこともないのだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:28.16ID:MULM1r/rd
真面目ぶってるくせに単純労働も出来なそう
障害者の集まりでおままごとをするのが精一杯な模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:16.54ID:EZGcykCA0
これ以上ワイを傷つけないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:02.40ID:MULM1r/rd
チー牛の特徴であるアデノイド顔貌は耳鼻科通院すべきところを放置されると症状
そして歯並びが悪いと更に悪化する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:45.75ID:MULM1r/rd
バカ校の制服を着たチー牛はやばい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:11.98ID:MULM1r/rd
チー牛の不思議なところは実家暮しのはずなのに臭いやつがいること
服は親が買ってきて親が洗濯するはずなのにヨレヨレで臭い
つまり親も洗濯すらまともに出来ないということ
体が臭かったら風呂に入れくらい言うはずなのにそれも言わない家族と暮しているということ
かなりヤバい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:06.94ID:oD4Yr7Qod
陰キャは頭ええってイメージ自体がそもそも頭いい奴は根暗なはずってネットの嫉妬から生まれてそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況