X



唐沢弁護士「何故野党は統ー教会の高額献金を規制しなかったんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:22.74ID:RZWFOZL/r
野党が法案作れるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:38.11ID:3NXS3KJUa
なにいってだこのデブ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:09.73ID:SzkQl4uca
論調に持っていきたい人が後半を言われてもそれも問題だねとしかならんのでは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:36.34ID:bTOqQxG70
たしかにこれは野党が悪いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:27.86ID:5ndiSouD0
日本語でおk
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:36.35ID:+rCxbYwU0
またポエムモードはいった?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:52.18ID:oie6FOrvd
誰だよ
野党に頼るな!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:58.00ID:dyVxn6iVa
この状況でなにか発言できるのは偉いわ
当職のぶ厚い脂肪を突破することはできないナリよって思ってるんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:16.12ID:5ndiSouD0
>>9
数時間前にもポエムあげてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:48.73ID:P3cfSTNB0
やっぱり世襲の上級は教会と繋がってるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:51.96ID:qC9tDTl80
紀藤さんのチンカス煎じて飲め
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:29.81ID:Ne80uCJm0
実際問題カルト規制とか難しいぞ
騒いでるアホは日本人が宗教的儀式に結構金払ってる自覚が無いんだろうから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:06.04ID:iw8agbE80
頭悪すぎるし偽の弁護士やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:20.34ID:dbmStxwfd
一教祖が言うと重みがあるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:14.97ID:pjqksBMh0
酔っ払ってるのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:50.51ID:mMFZWjJp0
さすがにこれコラやんな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:40.78ID:xzKJSb350
お前の文章もカルトじみてんのよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:32.80ID:V03UnD7U0
こいつ絶対司法試験受かってないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:50.90ID:cwkCq32AM
こんな頭の悪い文章の成りすましとか本人から訴えられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況