X



ソニック「俺がその気になれば一瞬でマリオのステージクリアできるんだからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:28.90ID:me+Lh4BU0
ソニック「調子のんなよ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:49.15ID:47Vq4qXxa
でも君売上が…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:42.44ID:ct3zF99Yr
映画俳優様やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:56.57ID:PtVnwHVBd
さっさとアメリカの永住権でも取れや
日本はお前なんて求めてないねん日本から出ていけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:58.99ID:/w4YMbGu0
水中面で溺死する青ネズミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:10.66ID:MI7g6/Gk0
言う手ブロックとか複雑やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:36.39ID:ggMsprOb0
ソニックって凄い速さで敵にぶつかるだけだと思うんやけど本家どんな感じなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:24.23ID:uZTEoHkG0
攻撃力、防御力ともにマリオの方が上じゃねえか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:35.99ID:me+Lh4BU0
>>9
パンチもキックも空間転移もできるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:45.99ID:mR4gw1na0
赤いバネないと何もできないカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:46.87ID:cgkA+LQ50
>>9
凄い速さで敵にぶつかるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:42.84ID:me+Lh4BU0
>>10
ソニック「マリオがオラに勝ってるのは身長と人気だけ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:17.67ID:XzaJ0IVK0
全ステージカオスコントロールでさっさと進めや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:42.28ID:iCZ0qShs0
開始早々クリボーに接触するんでしょ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:32.94ID:V4lRW31+0
ペパルーチョとかいうソニックの正当後継者
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:34.99ID:3m3bwMJIM
>>14
キャラとしていちばん大事なとこ負けてるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:56.90ID:ckTRmVfAr
こいつなんで足速いはずなのに車に乗ってマリカーごっこするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況