X



脚の筋トレしてたら上半身も大きくなりやすいってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:20.08ID:otS3Dv1l0
筋トレ民こい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:42.24ID:5hOboQfxd
ないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:00.97ID:pxf7knIUM
マジ
成長ホルモンがでる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:04.27ID:2a2wvgHI0
筋トレ民は毎年言うこと変わる連中だし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:26.19ID:irOr2ceR0
チキンレッグになるくらいならデブのままでええぐらいやしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:43.25ID:GSuuwCRV0
聞いたことないけど陸上部やサッカー部にマッチョ山程おらな成立せん説やない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:56.59ID:SEHw02Ms0
マジやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:51.08ID:EMH5F1Kp0
これはマジ
根拠はない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:52.87ID:otS3Dv1l0
>>6
陸上短距離はマッチョ多いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:08.06ID:otS3Dv1l0
まじなんか、ちゃんとやるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:14.26ID:VWFpR6v60
脚トレより辛いものがこの世にあるのかってぐらい辛い
そんなに追い込んでないのに気を失いそうになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:38.43ID:GSuuwCRV0
>>9
サッカー部は基本ガリかよくて細マッチョしかいてないで
ワイはジム通ってるから上半身もある程度は筋肉あるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:57.69ID:pXL/59jE0
脚はポンプやからな
医学的にも認められてるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:18.22ID:bbdxIg6i0
最近10sリュック背負って登山してるけどちゃんと鍛えられるよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:26.47ID:GmrT1hut0
筋トレやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレしなきゃあとかほんまキッショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況