X



【悲報】モンストのジョジョコラボ、全員ガチで強くて始まるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:55.36ID:MQsdMAnwa
承太郎強すぎだろ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:56.20ID:zSlFWXTfa
弱いんじゃないん?
あんま詳しないけど😉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:05.05ID:fmJsCxis0
ハズレコラボやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:24.38ID:zSlFWXTfa
話関係ないけど、ソロモンの正月限定イラストカッコよすぎないか?
まじで欲しかった😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:35.16ID:wTtcmluA0
超絶クエストの適正はあるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:45.34ID:G5hMafMI0
誰もやってねーから分からねえよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:03.04ID:UG3c8b2ga
敵キャラ序盤だけだと微妙すぎるからメイドインヘブンとか出してやモンストやってる奴なんか性能良ければネタバレだろうが気にしねえだろうしもっと魅力的な奴出してくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:30.03ID:T8w1aZO/0
パンドラてのが強いんやろ?知ってるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:38.59ID:n5aTiq3K0
3部と5部持ってこなかったのゴミすぎるやろ全く盛り上がってない6部とか求めてないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:55.95ID:zSlFWXTfa
>>10
懐かしすぎるだろww
もう、あれ5年前とかか

あのころの自分に今の自分は合わせる顔ねーわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:27.02ID:zSlFWXTfa
>>11
正直4部が良かったわ
吉良吉影欲しかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:32.36ID:n5aTiq3K0
承太郎のイラストスタータープラチナが明後日の方向向いててアホっぽくて嫌やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:52.61ID:Ms/PMmEaa
ジョジョータが喚いてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:22.07ID:zSlFWXTfa
>>14
ルシファーは獣神化改来ないんかな?
10周年記念とかで来るんかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:32.93ID:nDSs9gU20
>>12
獣神化改きたからまた強くなったぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:09.74ID:zSlFWXTfa
>>18
まじか
いつの間に

まだ、獣神化止まりかと思ってたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:50.08ID:n5aTiq3K0
>>13
4部もアリやな超究極吉良吉影は熱い、外伝ってかif扱いの仗助とホルホースがコンビ組む漫画はよ単行本で読みたいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:21.15ID:II3lv2swa
ワイリリース日からやってたけどルシファーケモ化した時になんか達成感でて卒業しちゃったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:24.94ID:i38bEXMPd
テキナポのみ!妥協なし!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:32.15ID:QjtbvlWV0
セルラン上位の割に誰がやってんのこれ状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況