X



わいコロナ民、熱は下がるも今度は咳が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:19.21ID:DHGDEsw50
なんやこれ順番で来るんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:51.11ID:G4JlJ69Wa
ああその次はずっと治らない微熱や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:16.72ID:N6OGyGki0
ワクチンなんか射つからや😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:31.61ID:G/Gzz5DV0
ワイは喉の痛みが治まってから咳が出たわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:41.60ID:MO1X1OcB0
俺はもうずっと飯が不味くて仕方ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:19:50.70ID:DHGDEsw50
なんなんこれ草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:20:16.46ID:DHGDEsw50
>>3
しっかり3回打ったからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:21:33.64ID:DHGDEsw50
コロナ民わりと多くて草
ニキらこの三連休は何するんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:05.70ID:DHGDEsw50
>>8
今のところどっちも異常なしや
味わからんとか想像付かんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:30.32ID:fMMbeq000
えっ…治験もせずにワクチンを?!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:37.65ID:7dFFEcSBd
打てラァ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:23:53.71ID:DHGDEsw50
>>5
味覚がないのにまずいんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:24:05.22ID:EuU5tB2P0
ワクチン3回目の案内まだ来ないんやけど😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:24:23.57ID:Y9ZoPYn7d
ワイは喘息ということにして仕事してる
5日目にて治ってきたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:25:05.19ID:HdocspZ2d
今流行ってるの熱引いてから辛いらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:27:47.77ID:DHGDEsw50
>>15
ワイは連休明けからお仕事復帰や
これ以上休むと給料減るらしいからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:28:14.93ID:DHGDEsw50
>>16
マジかよコロナ最低だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:28:44.28ID:4xuNNg66a
体調悪いけどただの風邪かコロナかわからんわ
もしコロナだったらめんどくさいから3連休で治す
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:48.84ID:DHGDEsw50
>>19
この精神大事やな
ワイは水曜日に40度出たからどうしょうもなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況