X



【朗報】統一教会信者と報じられた安倍晋三の元秘書、実際は統一教会信者じゃなかった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:11.22ID:V6F7RXw30
井上義行議員が旧統一教会〝現役信者〟報道を否定「賛同会員です」「私がご支援いただいたのは世界平和連合」
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4324373/
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:39.79ID:u5eWcYmg0
2006年 公安が統一教会を重点監視対象から外す
2015年 統一教会の名称変更を文化庁が許可(1994年から差し止め)

2006年は第一次安倍政権下
2015年は第二次安倍政権下

これがある以上無関係はありえないという
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:48.79ID:dRjzEPkgM
ズブズブどころか産まれながらの統一教会の操り人形じゃん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:51.05ID:V8oGk9cK0
>>227
一人でアイドルだかギャンブルにはまって破滅するのと、母親一人がはまった宗教に家族まるごと巻き込まれるのは全く別物や
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:07.60ID:h3y1COno0
>>230
安倍さんは無関係だから
サタンどもいい加減にしろ😈😈😈
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:07.66ID:HkMuIZTv0
まさかネトウヨは朝鮮人をパヨクは自民党を敵視してて同じ敵を左右から見てただけに過ぎなかったて熱い展開やな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:25.01ID:pt/mhHN30
>>239
あいつら居なくなって共産化するとでも思ってる?w
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:28.64ID:KdOhgdPo0
共産党と戦うなんていったい何十年前の話しとるんや
ソ連やベルリンの壁といっしょに崩壊しとるやろあいつら
いもしない敵をつくりあげて、我々がいるから守れてるとか
ただの詐欺やろそれ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:30.92ID:oqvlxLjGM
よかった~信者やなかったんやな~
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:04.87ID:EYFl2IM90
現在進行系で被害者増えてる点

統一教会の資金源のほとんどが日本信者
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:05.69ID:gLDXxMYf0
>>242
自民腐ってるわ
立憲も議席数の割にカルト侵食率高い
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:05.94ID:uu5za00Ka
>>70
もう手遅れやね
安倍時代に何回も選挙あったけど
普通の日本人さんが悉くカルトを勝たした
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:32.19ID:g7AlIyEV0
>>243
殺人テロ集団の協賛力ルトの工作員
どっちも統ーも協賛力ルトだぞ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:36.88ID:ZlN1Eowd0
レス乞食はいつも末尾aなんだ🤔
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:39.18ID:RojI8i9Tp
会員で草
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:49.31ID:V8oGk9cK0
>>239
いつの時代の話しとんねん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:54.62ID:bJvt9WXm0
youtube
統一教会 教団内部ビデオ

これをみたらわかる
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:16.20ID:zwkt8McZ0
>>258
全部嘘でもないけど、全部本当でもない
意識して自分で調べられないとどっちかに偏ってしまう
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:24.00ID:Fvon0UFL0
陰謀論だーって騒いでるやつ消えたんか?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:31.89ID:uu5za00Ka
>>108
意味不明で草
票と権威化はトレード関係やろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:50.90ID:1BYIy2Vw0
自民党「世界平和統一家庭連合(本部韓国、京畿道加平郡)」

😭😭😭
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:51.45ID:1BYIy2Vw0
自民党「世界平和統一家庭連合(本部韓国、京畿道加平郡)」

😭😭😭
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:04.33ID:OSj1zf440
純粋な好機心でサタン!サタン!キャッキャしてるのがそのうちQアノンみたいになってくんやろな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:12.86ID:bJvt9WXm0
>>279
この動画の内容
こんなやり方でお金を集めてたんだね



私が持ってる所有が天のものかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば
私の先祖をすべて殺す立場になる
私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります

今日この時間この誓約書にすべてを書いて
自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である
自動車から家、ビルディング
そして田んぼ、畑、もうすべての物を全部書きなさい

分かりました 分かりました
大きく答えてください 分かりました
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:17.45ID:C97rfYjLM
>>277
部下に全部押し付けてて草
マジで日本終わってんな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:20.25ID:uu5za00Ka
>>163
いうてガチャで一家離散ってあるか?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:45.40ID:EYFl2IM90
被害者救済なら今すぐにでもオームみたいに強制捜査するんだが


なかなか動かないですね
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:47.58ID:2Ry5/Lmcd
統一の手が延びてない政党
公明党しかない模様
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:02.10ID:WcGfQkb60
こういう政治家には必ず「信者でもないのになぜその宗教と深く関係するんだ!」と批判してほしい
ここが問題のキモだから
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:15.47ID:6FG/dxPAd
もうその詭弁は通用しないのよ😀
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:39.68ID:bJvt9WXm0
>>279
この動画を見ればわかるが

日本での活動なのに
韓国語が流れてるのはなんでだろう

韓国の宗教なのかな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:42.67ID:V8oGk9cK0
>>242
参政党とかいう議員が100%統一教会に関係してる政党
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:51.76ID:g7AlIyEV0
>>267
今でも身近な脅威はロシア中国北朝鮮だぞ
こいつらに対して韓国を防衛線にしようとして
その結果統一教会が侵入してきた歴史を考えろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:53.02ID:uu5za00Ka
>>230
有田対策というパワーワード
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:00.01ID:Cz0T3Cl+M
よく秘書が身代わりになったりしてたが
あの秘書もやばかった感じか?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:58.05ID:uu5za00Ka
>>239
統一が日本の共産化防いでいるソースは?
無いなら負けな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:09:04.28ID:XxImvx2Ia
>>239
反共団体が会員から財産全部せしめあげてるのほんま草
共産主義のいちばんあかんときのやつやん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:09:16.52ID:1BYIy2Vw0
遊戯王作者「このままじゃ日本がヤバいぞ!売国政権にはノーを突きつけよう!」
ワイ「遊戯王作者反日かよ…なんだこいつ…😅」

自民党「朝鮮カルト宗教と組んで日本人苦しめます、集めた金は本部の韓国へ送ってます」
ワイ「高橋先生😭😭😭」
もう手遅れだった模様
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:07.64ID:0SP+pGRp0
募集じゃなくてつのっただけだからセーフ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:13.56ID:KdOhgdPo0
>>297
馬鹿かおまえ
韓国を友好国扱いしてるん?
エラ見えてるぞ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:17.54ID:hIVTBthH0
共産ガー共産ガーでどうにかなるレベルじゃないだろもう
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:45.03ID:4ENoBZ870
>>221
議員たちの中でもうこれは仕方のないこと、って二重思考が板について彼らの中で完全に論理武装されてる(と思ってる)から
自分が他所から見たら間抜けなこと言ってるって正常に判断できなくなっとるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況