X



auの通信障害の詫び配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:43:43.53ID:6SqN6Cgp0
結局ないのけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:45:19.02ID:8sAhuCwLa
感謝しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:45:47.57ID:D3vOltm/0
いや感謝してたらそんなもの普通求めないよね😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:46:06.51ID:Jyncy8/+0
なんか有耶無耶になりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:46:54.45ID:MiDwGbWG0
感謝させてくれて感謝します
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:47:17.83ID:6LFgTsWI0
プロモコードよこせや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:47:48.50ID:PMiSBaia0
auマーケットとかで使えるクポーン配って終わりとかやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:49:30.65ID:W9aO4ZeI0
ワイはahamoいく😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:50:03.57ID:Pt6XrSZrp
サブ機auワイなんも困ってないけど3万ポイントくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:51:26.66ID:Xi/fl1sd0
現場のエンジニアさん頑張ってくれてありがとう!みたいな風潮は何やったんや
キモ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:53:14.31ID:ErzBEO090
いいタイミングで大事件起こったよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:46.18ID:+aS7jm800
3大キャリアであんなのが起きるなら格安でええかって重い腰を上げる奴まぁまぁ居そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:57:20.49ID:Sm4AUvbya
感謝なんぞするわけないやろ
金払ってんのにサービス提供されてへん詐欺や
詐欺グループや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:00:42.35ID:DjEPmxop0
どうせこんなゴミ捨ててMNPするから実質お得やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:01:26.15ID:uHpAdWjqr
>>11
現場のエンジニアに感謝を伝えるのはいいやろ
ただ現場のエンジニア以外は全部叩くべきやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:02:46.23ID:JZKndXj70
この一件で大手は対策しっかりするから
ソフトバンクかdocomoに乗り換えるのが
1番コスパええぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:05:14.82ID:0L4DDvIGd
なんかドコモも最近回線遅いんやが
画像表示とかに時間かかったり一回アプリ再起動しないといけなかったり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:12:29.51ID:RggDGdGQ0
全く使えない状態が24時間以上続かないと補償は無い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:13:45.40ID:WS0s7VZjM
マジで有耶無耶にする気やろこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:53.23ID:8fQQWVWQ0
馬鹿な民衆はすぐ忘れるからな
有耶無耶にするのは簡単
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:15:46.88ID:evxTgiq3d
>>18
突然止まったりするな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:17:28.12ID:1KHTYzlGa
でもau尊師は感謝の機会を与えてくださったよね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:21:33.92ID:EVEAliDVa
メッセージで謝罪を軽くして請求金額の通知にササッと入ったの草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:21:52.64ID:nTC/FytJ0
詫び石4000個や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:22:54.31ID:/QmxyAOj0
>>16
でも技術系の障害だから現場のエンジニアのせいで障害が発生したんじゃないのか?
そうなら頑張って復旧させるのは当たり前だよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:23:08.40ID:akk9fHB+0
株価が通信障害前より上がってて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:25:10.32ID:SyxhmQ0dr
トップの受け答えが良かったらしいな
嫌なら潔く解約しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:27:17.59ID:/QmxyAOj0
>>29
オレはトップの受け答えが良くなくても障害が発生しない方が良いわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:40:04.10ID:52uAuZbKa
>>27
機器の障害はぶっちゃけ運や
だからお札貼ってあるで
祈るしかない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:42:24.68ID:4kwlc9IL0
欲しけりゃ訴訟しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況